Ужин

Фрикадельки с полумесяцами

50 минут
48 порций

Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 конверт сухой суп -суп

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 2 печенья.

  2. Смешайте наземную индейку с луком, луковой суповой смесью, петрушкой, чесноком, солью и перцем. Сформируйте смесь в около 48 маленьких фрикадельков.

  3. Откройте 1 упаковку с полумесяцами, сохраняя другую охлаждение. Отдельное тесто по пунктирным линиям. Разрежьте каждый треугольник на трети. Поместите фрикадельку в середину каждого, растягивайте и оберните тесто вокруг него, и ущипните, чтобы запечатать. Поместите фаршированные булочки на сторону шва на один из приготовленных листов печенья.

  4. Повторите второй рулон теста полумесяца и оставшимися фрикадельками. Взбейте яйцо в миску. Смажьте яйцо промыть каждый рулон.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр фрикадельки, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 20 до 25 минут. Подавать теплым.

Советы

Держите полумесяц в холодильнике до готовности к использованию. С ними гораздо легче работать, когда холодно.

Вы можете заморозить запеченные рулеты и разогреть до прогрева, около 20 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 157 мг 7%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные в духовке Kofta Kebabs (пакистанский стиль)

Эти вкусные шашлыки гарантированно станут большим успехом! Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Подавать с рисом басмати или наан. Время подготовки: 20 минут Время...

Goya Easy Arroz con pollo

Этот простой рецепт Arroz Con Pollo - это подготовка с несколькими основными продуктами Goya Pantry. Goya Adobo придает неотразимую аромат курицу; Оливковое масло Гойя делает овощи еще более...

Грегс Специальный ротини с грибами

Макароны ротини в вино и грибном соусе марсала с тертым сыром Пекорино делают как и элегантный ужин. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Годовщина курица II

Куриные грудки подрумянены и выпекаются с соей, сыром пармезан и смесью бекона/лука. Просто вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Свежая кукуруза и цуккини

Этот цуккини и кукурузная обжарания - отличный способ использовать два из самых обильных культур сезона. Ядра кукурузы, свежие из початки и нежные цуккини, используются в этом простом и сытном летнем...