Ужин

Фрикадельки с полумесяцами

50 минут
48 порций

Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 конверт сухой суп -суп

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 2 печенья.

  2. Смешайте наземную индейку с луком, луковой суповой смесью, петрушкой, чесноком, солью и перцем. Сформируйте смесь в около 48 маленьких фрикадельков.

  3. Откройте 1 упаковку с полумесяцами, сохраняя другую охлаждение. Отдельное тесто по пунктирным линиям. Разрежьте каждый треугольник на трети. Поместите фрикадельку в середину каждого, растягивайте и оберните тесто вокруг него, и ущипните, чтобы запечатать. Поместите фаршированные булочки на сторону шва на один из приготовленных листов печенья.

  4. Повторите второй рулон теста полумесяца и оставшимися фрикадельками. Взбейте яйцо в миску. Смажьте яйцо промыть каждый рулон.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр фрикадельки, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 20 до 25 минут. Подавать теплым.

Советы

Держите полумесяц в холодильнике до готовности к использованию. С ними гораздо легче работать, когда холодно.

Вы можете заморозить запеченные рулеты и разогреть до прогрева, около 20 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 157 мг 7%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан Роллатини

После того, как в ресторане был роллатин баклажанов, и это было абсолютно вкусно! Я решил, что должен научиться сделать это. Вот что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Курица и шпинат Альфредо Лазанья

Другой, но замечательный поворот на нормальной лазанье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций...

Бабушка венгерская фаршированная капуста, вариация медленной плиты

Это рецепт, переданный от моей прабабушки, с несколькими ярлыками, о которых она одобрила. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 14 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Кукуруза на гриле на початках

Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...

Цитрусовый чили с папайей

Большинство людей не хотят чили в жаркое, жаркое лето, но этот чили такой хороший, вы просто можете передумать! Папайы и апельсин делают вкусное дополнение к этому вкусному чили. Время подготовки...