Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные!
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
1 фунт земля индейки
1 средний лук, нарезанный
1 конверт сухой суп -суп
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 2 печенья.
Смешайте наземную индейку с луком, луковой суповой смесью, петрушкой, чесноком, солью и перцем. Сформируйте смесь в около 48 маленьких фрикадельков.
Откройте 1 упаковку с полумесяцами, сохраняя другую охлаждение. Отдельное тесто по пунктирным линиям. Разрежьте каждый треугольник на трети. Поместите фрикадельку в середину каждого, растягивайте и оберните тесто вокруг него, и ущипните, чтобы запечатать. Поместите фаршированные булочки на сторону шва на один из приготовленных листов печенья.
Повторите второй рулон теста полумесяца и оставшимися фрикадельками. Взбейте яйцо в миску. Смажьте яйцо промыть каждый рулон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр фрикадельки, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 20 до 25 минут. Подавать теплым.
Советы
Держите полумесяц в холодильнике до готовности к использованию. С ними гораздо легче работать, когда холодно.
Вы можете заморозить запеченные рулеты и разогреть до прогрева, около 20 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
3г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти вкусные шашлыки гарантированно станут большим успехом! Этот рецепт был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Подавать с рисом басмати или наан. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот простой рецепт Arroz Con Pollo - это подготовка с несколькими основными продуктами Goya Pantry. Goya Adobo придает неотразимую аромат курицу; Оливковое масло Гойя делает овощи еще более...
Макароны ротини в вино и грибном соусе марсала с тертым сыром Пекорино делают как и элегантный ужин. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Куриные грудки подрумянены и выпекаются с соей, сыром пармезан и смесью бекона/лука. Просто вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот цуккини и кукурузная обжарания - отличный способ использовать два из самых обильных культур сезона. Ядра кукурузы, свежие из початки и нежные цуккини, используются в этом простом и сытном летнем...