Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные!
![](/img/6335/7546911-1625ad2ea35a4a6dac894bc012fbb98d.jpg)
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
1 фунт земля индейки
1 средний лук, нарезанный
1 конверт сухой суп -суп
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 2 печенья.
Смешайте наземную индейку с луком, луковой суповой смесью, петрушкой, чесноком, солью и перцем. Сформируйте смесь в около 48 маленьких фрикадельков.
Откройте 1 упаковку с полумесяцами, сохраняя другую охлаждение. Отдельное тесто по пунктирным линиям. Разрежьте каждый треугольник на трети. Поместите фрикадельку в середину каждого, растягивайте и оберните тесто вокруг него, и ущипните, чтобы запечатать. Поместите фаршированные булочки на сторону шва на один из приготовленных листов печенья.
Повторите второй рулон теста полумесяца и оставшимися фрикадельками. Взбейте яйцо в миску. Смажьте яйцо промыть каждый рулон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр фрикадельки, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 20 до 25 минут. Подавать теплым.
Советы
Держите полумесяц в холодильнике до готовности к использованию. С ними гораздо легче работать, когда холодно.
Вы можете заморозить запеченные рулеты и разогреть до прогрева, около 20 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
3г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Баклажан Роллатини Баклажан Роллатини](/img/4956/4066872-5413971d6c114c29837003e1bc0b03ce.jpg)
После того, как в ресторане был роллатин баклажанов, и это было абсолютно вкусно! Я решил, что должен научиться сделать это. Вот что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
![Курица и шпинат Альфредо Лазанья Курица и шпинат Альфредо Лазанья](/img/20439/1512862-5d7e7ce8b4f247c1bf034a6e04f4ca7b.jpg)
Другой, но замечательный поворот на нормальной лазанье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций...
![Бабушка венгерская фаршированная капуста, вариация медленной плиты Бабушка венгерская фаршированная капуста, вариация медленной плиты](/img/1416/256610-grandmas-hungarian-stuffed-cabbage-ddmfs-1497-4x3-1-b27ecec184b348768548554c5f0d49c8.jpg)
Это рецепт, переданный от моей прабабушки, с несколькими ярлыками, о которых она одобрила. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 часов 14 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
![Кукуруза на гриле на початках Кукуруза на гриле на початках](/img/6980/20724-grilled-corn-on-the-cob-DDMFS-4x3-c4b6679bc6994cac98e6459eec2cc60c.jpg)
Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...
![Цитрусовый чили с папайей Цитрусовый чили с папайей](/img/47834/834802-da06da7bd0734ca980e559a832606915.jpg)
Большинство людей не хотят чили в жаркое, жаркое лето, но этот чили такой хороший, вы просто можете передумать! Папайы и апельсин делают вкусное дополнение к этому вкусному чили. Время подготовки...