Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные!
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
1 фунт земля индейки
1 средний лук, нарезанный
1 конверт сухой суп -суп
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 2 печенья.
Смешайте наземную индейку с луком, луковой суповой смесью, петрушкой, чесноком, солью и перцем. Сформируйте смесь в около 48 маленьких фрикадельков.
Откройте 1 упаковку с полумесяцами, сохраняя другую охлаждение. Отдельное тесто по пунктирным линиям. Разрежьте каждый треугольник на трети. Поместите фрикадельку в середину каждого, растягивайте и оберните тесто вокруг него, и ущипните, чтобы запечатать. Поместите фаршированные булочки на сторону шва на один из приготовленных листов печенья.
Повторите второй рулон теста полумесяца и оставшимися фрикадельками. Взбейте яйцо в миску. Смажьте яйцо промыть каждый рулон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр фрикадельки, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 20 до 25 минут. Подавать теплым.
Советы
Держите полумесяц в холодильнике до готовности к использованию. С ними гораздо легче работать, когда холодно.
Вы можете заморозить запеченные рулеты и разогреть до прогрева, около 20 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
56 | Калории |
3г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 56 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Морковь розмарина в масляном медовом соусе приготовляет элегантное гарнир, чтобы подавать с любой едой. Быстрое и легкое гарнир с вкусным сочетанием вкусов! Время подготовки: 10 минут Время...
Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...
Это быстрый и легкий гамбургер с отличным вкусом тако. Закончите своими любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55...
Это определенно приобретенный вкус. Там не так много людей, которые могут взять комбинацию хабанеро-Васаби, но те, кто может любить это. Я также сделал тонированные версии с менее интенсивным перцем...
Этот жареный палтус с травяным маслом восхитительна - я делал это много раз. Этот рецепт работает для многих видов рыбы, но палтус - мой любимый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...