Ужин

Фрикадельки с полумесяцами

50 минут
48 порций

Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 конверт сухой суп -суп

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 2 печенья.

  2. Смешайте наземную индейку с луком, луковой суповой смесью, петрушкой, чесноком, солью и перцем. Сформируйте смесь в около 48 маленьких фрикадельков.

  3. Откройте 1 упаковку с полумесяцами, сохраняя другую охлаждение. Отдельное тесто по пунктирным линиям. Разрежьте каждый треугольник на трети. Поместите фрикадельку в середину каждого, растягивайте и оберните тесто вокруг него, и ущипните, чтобы запечатать. Поместите фаршированные булочки на сторону шва на один из приготовленных листов печенья.

  4. Повторите второй рулон теста полумесяца и оставшимися фрикадельками. Взбейте яйцо в миску. Смажьте яйцо промыть каждый рулон.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр фрикадельки, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 20 до 25 минут. Подавать теплым.

Советы

Держите полумесяц в холодильнике до готовности к использованию. С ними гораздо легче работать, когда холодно.

Вы можете заморозить запеченные рулеты и разогреть до прогрева, около 20 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 157 мг 7%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовые куриные бедра

Куриные бедра, запеченные с кленовой глазурью. Окончательный результат восхитителен! Наслаждаться! Пожалуйста, опубликуйте свои фото и оставьте отзывы. Время подготовки: 10 минут Время...

Лосось на гриле с кленовым сиропом и соевым соусом

Это быстрый и вкусный рецепт лосося с кленовым сиропом и соевым соусом, почти не требуется очистка. Подавать с коричневым рисом и пропаренными чашками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Маргарита куриная кесадильи

Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Жареный кровавый апельсиновый стейк

Я экспериментировал с маринадами в течение многих лет. Этот рецепт является результатом объединенных усилий нескольких друзей и нескольких рецептов поваренной книги. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок гречневый

Мы с мужем едим суп на каждом ужине. Это веганский суп, который я делаю не менее 3 раза в месяц. Мы очень любим это. Это делает большое количество. Я обычно замерзаю половину. Осенью и зимой я...