Ужин

Фрикадельки с полумесяцами

50 минут
48 порций

Эти наземные фрикадельки индейки, наполненные полумесяцами, являются идеальными закусками для любой вечеринки! Им нужно немного дополнительного времени, но они вкусные!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
48

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 конверт сухой суп -суп

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденного полумесяца

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 2 печенья.

  2. Смешайте наземную индейку с луком, луковой суповой смесью, петрушкой, чесноком, солью и перцем. Сформируйте смесь в около 48 маленьких фрикадельков.

  3. Откройте 1 упаковку с полумесяцами, сохраняя другую охлаждение. Отдельное тесто по пунктирным линиям. Разрежьте каждый треугольник на трети. Поместите фрикадельку в середину каждого, растягивайте и оберните тесто вокруг него, и ущипните, чтобы запечатать. Поместите фаршированные булочки на сторону шва на один из приготовленных листов печенья.

  4. Повторите второй рулон теста полумесяца и оставшимися фрикадельками. Взбейте яйцо в миску. Смажьте яйцо промыть каждый рулон.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр фрикадельки, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 20 до 25 минут. Подавать теплым.

Советы

Держите полумесяц в холодильнике до готовности к использованию. С ними гораздо легче работать, когда холодно.

Вы можете заморозить запеченные рулеты и разогреть до прогрева, около 20 минут при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

56 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 56
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 157 мг 7%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая морковь розмари

Морковь розмарина в масляном медовом соусе приготовляет элегантное гарнир, чтобы подавать с любой едой. Быстрое и легкое гарнир с вкусным сочетанием вкусов! Время подготовки: 10 минут Время...

В беконе выпускная вырезка оленины

Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...

Сырьи тако гамбургеры

Это быстрый и легкий гамбургер с отличным вкусом тако. Закончите своими любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55...

Японские мексиканские кесадильи

Это определенно приобретенный вкус. Там не так много людей, которые могут взять комбинацию хабанеро-Васаби, но те, кто может любить это. Я также сделал тонированные версии с менее интенсивным перцем...

Жареный палтус

Этот жареный палтус с травяным маслом восхитительна - я делал это много раз. Этот рецепт работает для многих видов рыбы, но палтус - мой любимый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...