Ужин

Японские мексиканские кесадильи

116 минут
6 порций

Это определенно приобретенный вкус. Там не так много людей, которые могут взять комбинацию хабанеро-Васаби, но те, кто может любить это. Я также сделал тонированные версии с менее интенсивным перцем для слабонервных.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 56 минут
Порции:
6
Выход:
3 кесадильи

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезанная на полоски

  • 6 (10 дюймов) муки лепешки

  • чашка лишнего оливкового масла, разделенное

  • 6 унций измельченный сыр перца, разделенный

  • 6 унций тертый сыр пармезан, разделен

  • 1 Habanero Pepper, посеянный и мелко нарезанный (необязательно)

  • 1 столовая ложка паста васаби, разделенная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, сахар, имбирь и чеснок в большой миске. Добавить куриные полоски; Бросьте, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать мариновать в холодильнике, по крайней мере, 1 час.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Переложите куриные полоски в стеклянное блюдо для выпечки; Откажитесь от маринада.

  3. Выпекать куриные полоски в предварительно разогретой духовке до того, как в центре больше не будет розовым, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 20 минут.

  4. Смажьте обе стороны 1 тортилья оливковым маслом и положите на плоскую поверхность. Посыпать 1/3 сыра перца. Добавьте 1/3 куриных полос. Накройте курицу 1/3 сыра пармезан. Добавьте 1/3 нарезанного хабанеро и 1 чайную ложку пасты васаби. Смажьте обе стороны второй тортилья с оливковым маслом и поместите сверху. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 2 кесадильи.

  5. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Готовьте кесадильи, пока не подрумянится и не будут растоплены, около 3 минут на сторону.

Примечания повара:

Носите перчатки при приготовлении перца хабанеро.

При желании можно использовать готовый соус терияки. Можно также использовать предварительно приготовленную курицу терияки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
34 г Жиры
45 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1737 мг 76%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 567 мг 44%
Железный 3 мг 18%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный орех

Изобрел это холодное субботнее утро. Пахнет так хорошо во время выпечки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 59 минут Общее время: 2 часа 29 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Здоровые Марии Легко медленное плита жареность

Влажный и сочный жареный горшок, сделанный в медленной плите, стал здоровее с немного меньшим мясом и большим количеством свежих овощей и приправах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...

Баранина буханка

Средиземноморский мясной хлеб из баранины. Подавать с салатом из томатного огурца с мятой. Остатки делают отличный бутерброд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Как приготовить замороженные фрикадельки в воздушном фритюре

Это не рецепт, а скорее практическое, что. Это отлично самостоятельно или сбрызнуть в соусе, увенчанном макаронам. Хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Время подготовки: 5 минут Время...

Кремовое картофельное пюре

Картофельное пюре из макияжа-отличный вариант для праздников. Вы можете сделать почти все - кипятить, очистить и пюре; Добавьте молоко и соль - до двух дней впереди. Перед подачей разожись...