Ужин

Мексиканская запеканка из кукурузного хлеба

55 минут
8 порций

Эта запеканка из мексиканского кукурузного хлеба является восхитительным, экономически эффективным рецептом, и ее действительно легко собрать вместе в крайнем случае. Подавать со сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

Мясная база:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка замороженной кукурузы

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью, разделенной или более

  • 1 чашка сальсы

Кукурузный хлеб нажатия:

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и красный сладкий перец; Обжарить до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавьте говяжий фарш, чеснок, порошок чили, кайенский перец, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  3. Смешайте кукурузу с говяжьей смесью и перемешайте, чтобы разморозить, около 3 минут. Слейте и отбросьте жир. Добавьте около 1/4 измельченной мексиканской сырной смесью и хорошо перемешайте. Вылейте мясной соус в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов. Покройте мясо тонким слоем сальсы.

  4. Смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду в большой миске. Добавить молоко и яйца; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь кукурузной муки поверх слоя сальсы и сверху оставшейся измельченной мексиканской сырной смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, около 30 минут.

Примечания повара:

Это может быть сделано с любым заменой мяса.

Любой измельченный сыр подойдет.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 708 мг 31%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина флаутов

Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Голландская печь цельная жареная курица

Простая подготовка в голландской духовке для влажной и вкусной целой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 3 часа 50 минут...

Паста с мгновенной горшкой пиццей

Это быстрое блюдо, которое можно исправить, и она может быть настроена на любые начинки для пиццы, которые вам могут понравиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Шеф -повар Джонс пахта Панна Котта

Это так идеально летом, и не только потому, что это легко и освежает. Все эти удивительные сезонные фрукты дают вам идеальное emaonexcuseto сделать эти легкие угощения. Если вы начнете свою панна...

Любимый макарон и сыр

Этот макарон и сыр с творческим сыром легко удваиваются для пристановок или семейной функции. Вся моя семья любит этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...