Эта запеканка из мексиканского кукурузного хлеба является восхитительным, экономически эффективным рецептом, и ее действительно легко собрать вместе в крайнем случае. Подавать со сметаной.
Ингредиенты
Мясная база:
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
красный сладкий перец, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка замороженной кукурузы
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью, разделенной или более
1 чашка сальсы
Кукурузный хлеб нажатия:
1 чашка кукурузной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 стакан молока
2 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и красный сладкий перец; Обжарить до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавьте говяжий фарш, чеснок, порошок чили, кайенский перец, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Смешайте кукурузу с говяжьей смесью и перемешайте, чтобы разморозить, около 3 минут. Слейте и отбросьте жир. Добавьте около 1/4 измельченной мексиканской сырной смесью и хорошо перемешайте. Вылейте мясной соус в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов. Покройте мясо тонким слоем сальсы.
Смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду в большой миске. Добавить молоко и яйца; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь кукурузной муки поверх слоя сальсы и сверху оставшейся измельченной мексиканской сырной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, около 30 минут.
Примечания повара:
Это может быть сделано с любым заменой мяса.
Любой измельченный сыр подойдет.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 708 мг | 31% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Простая подготовка в голландской духовке для влажной и вкусной целой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 3 часа 50 минут...
Это быстрое блюдо, которое можно исправить, и она может быть настроена на любые начинки для пиццы, которые вам могут понравиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Это так идеально летом, и не только потому, что это легко и освежает. Все эти удивительные сезонные фрукты дают вам идеальное emaonexcuseto сделать эти легкие угощения. Если вы начнете свою панна...
Этот макарон и сыр с творческим сыром легко удваиваются для пристановок или семейной функции. Вся моя семья любит этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...