Эта запеканка из мексиканского кукурузного хлеба является восхитительным, экономически эффективным рецептом, и ее действительно легко собрать вместе в крайнем случае. Подавать со сметаной.
Ингредиенты
Мясная база:
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
красный сладкий перец, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка замороженной кукурузы
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью, разделенной или более
1 чашка сальсы
Кукурузный хлеб нажатия:
1 чашка кукурузной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 стакан молока
2 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и красный сладкий перец; Обжарить до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавьте говяжий фарш, чеснок, порошок чили, кайенский перец, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Смешайте кукурузу с говяжьей смесью и перемешайте, чтобы разморозить, около 3 минут. Слейте и отбросьте жир. Добавьте около 1/4 измельченной мексиканской сырной смесью и хорошо перемешайте. Вылейте мясной соус в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов. Покройте мясо тонким слоем сальсы.
Смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду в большой миске. Добавить молоко и яйца; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь кукурузной муки поверх слоя сальсы и сверху оставшейся измельченной мексиканской сырной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, около 30 минут.
Примечания повара:
Это может быть сделано с любым заменой мяса.
Любой измельченный сыр подойдет.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 708 мг | 31% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Лосось по долю - это метод приготовления и курящего лосося, который использовался в течение многих лет. Обязательно используйте натуральный (без консервантов) красный кедр. Лосось медленно...
Я прохожу больше, чем чашки и чайные ложки - это одна, которую моя мама кормила нас, когда мы были маленькими - и нам это понравилось! Я готовлю это сейчас, и моим детям это нравится! Попробуйте это...
Это замечательный и согревающий суп из черной фасоли, который наверняка вернет вас на несколько секунд. Чем дольше вы варите его, тем более ароматным будет. Время подготовки: 15 минут Время...
Мне также нравится добавлять крабмита в этот сытный суп. Подавать над рисом с хрустящим французским хлебом. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее...
Нет продуктов животного происхождения. Вкусный и питательный веганский суп из сквоша. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...