Ужин

Говядина флаутов

160 минут
6 порций

Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 фунта без косточкового говяжьего патрона, нарезать кусочками

  • 1 фунт помидоров, нарезанный

  • 4 стакана воды

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 среднего перца халапеньо, нарезанные кубиками

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы, разделенная

  • 5 гвоздика чеснока, разбитый

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 среднего лайма, сок

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и обжаривание, работая партиями, если это необходимо, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить помидоры, воду, лук, халапеньо, 1/2 стакана кинзы, чеснок, тмин, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока мясо не станет нежным, около 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте лист печенья.

  4. Удалите говядину из кастрюли, измельчайте 2 вилками и перемешайте с оставшейся кинзой, соком лайма и большим количеством соли и перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Возьмите каждую тортилью и поместите в нее 2 столовые ложки измельченной говядины и немного сыра Monterey Jack. Скатайтесь плотно и поместите на подготовленный лист печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока флауты не станут золотыми и четкими, около 15 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Удалите из духовки и разрезайте пополам перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Вы можете сделать это с любым мясом. Вы можете использовать пиво вместо воды.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
30 г Жиры
36г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 269 мг 21%
Железный 6 мг 33%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургер ползунки

Зачитанные в духовке ползунки чизбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 ползунков Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...

Веганская японская репа карри

Если репа не ваша вещь, то японская репа определенно изменит ваше мнение. Японская репа обычно используется для салатов, и они прекрасно вкусны с помощью лишь некоторой морской соли, посыпанной на...

Креольская курица тушеное мясо с фасоль

Менее чем за час вы можете иметь это утешительное тушеное мясо с курицей, приготовленное из бобов малышей Лимы, на вашем столе. Без костей, куриные бедра без кожи сокращаются во время приготовления...

Торонто Пад Тай

Взят у местного шеф -повара в Торонто. Вы можете получить консервированные тамаринд в китайском супермаркете за доллар. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Запеченная маслом тилапия и кокосовый рис

Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...