Ужин

Говядина флаутов

160 минут
6 порций

Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 фунта без косточкового говяжьего патрона, нарезать кусочками

  • 1 фунт помидоров, нарезанный

  • 4 стакана воды

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 среднего перца халапеньо, нарезанные кубиками

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы, разделенная

  • 5 гвоздика чеснока, разбитый

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 среднего лайма, сок

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и обжаривание, работая партиями, если это необходимо, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить помидоры, воду, лук, халапеньо, 1/2 стакана кинзы, чеснок, тмин, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока мясо не станет нежным, около 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте лист печенья.

  4. Удалите говядину из кастрюли, измельчайте 2 вилками и перемешайте с оставшейся кинзой, соком лайма и большим количеством соли и перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Возьмите каждую тортилью и поместите в нее 2 столовые ложки измельченной говядины и немного сыра Monterey Jack. Скатайтесь плотно и поместите на подготовленный лист печенья.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока флауты не станут золотыми и четкими, около 15 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Удалите из духовки и разрезайте пополам перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Вы можете сделать это с любым мясом. Вы можете использовать пиво вместо воды.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
30 г Жиры
36г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 269 мг 21%
Железный 6 мг 33%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Адриэльс китайский карри курица

Мой муж китайский, и это куриное карри - одно из наших любимых блюд. Мой покойный тесть, который раньше был китайским шеф-поваром, сказал, что моя версия этого была лучше, чем его! Желтая паста карри...

Лосось с помидорами

Этот лосось с помидорами - вкусная и быстрая обеда или ужина. Подавать над рисом, макаронами или полентой - или съешьте его прямо с тарелки. Так хорошо, что вы захотите лизнуть тарелку чистой! Время...

Жареный куриный ужин с соусом

Используйте только одну кастрюлю, чтобы приготовить полный жареный куриный ужин с жареной морковью, картофелем и сливочным соусом из трава. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Каджунская цветная картошка фри с дымным ремулом

Разрежьте углеводы, делая картофель фри с цветной капустой вместо картофеля. Вам нужно будет планировать заранее, но они настолько ароматны, что вы будете рады, что это сделали. Время подготовки: 25...

Сырный овощной суп я

Очень легко и очень хорошо. Заманчивая смесь овощей, сыра и говяжьего фарша, с достаточным количеством соуса с острым перцем, чтобы сделать его интересным. Время подготовки: 20 минут Время...