Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы
2 фунта без косточкового говяжьего патрона, нарезать кусочками
1 фунт помидоров, нарезанный
4 стакана воды
1 средний лук, нарезанный
4 среднего перца халапеньо, нарезанные кубиками
1 стакан нарезанного свежей кинзы, разделенная
5 гвоздика чеснока, разбитый
2 столовые ложки наземного тмина
соль и молотый черный перец по вкусу
2 среднего лайма, сок
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
12 (6 дюймов) муки лепешки, согреты
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и обжаривание, работая партиями, если это необходимо, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.
-
Добавить помидоры, воду, лук, халапеньо, 1/2 стакана кинзы, чеснок, тмин, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока мясо не станет нежным, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте лист печенья.
-
Удалите говядину из кастрюли, измельчайте 2 вилками и перемешайте с оставшейся кинзой, соком лайма и большим количеством соли и перца.
-
Возьмите каждую тортилью и поместите в нее 2 столовые ложки измельченной говядины и немного сыра Monterey Jack. Скатайтесь плотно и поместите на подготовленный лист печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока флауты не станут золотыми и четкими, около 15 минут, поворачиваясь один раз на полпути. Удалите из духовки и разрезайте пополам перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете сделать это с любым мясом. Вы можете использовать пиво вместо воды.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
30 г | Жиры |
36г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Зачитанные в духовке ползунки чизбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 ползунков Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...
Если репа не ваша вещь, то японская репа определенно изменит ваше мнение. Японская репа обычно используется для салатов, и они прекрасно вкусны с помощью лишь некоторой морской соли, посыпанной на...
Менее чем за час вы можете иметь это утешительное тушеное мясо с курицей, приготовленное из бобов малышей Лимы, на вашем столе. Без костей, куриные бедра без кожи сокращаются во время приготовления...
Взят у местного шеф -повара в Торонто. Вы можете получить консервированные тамаринд в китайском супермаркете за доллар. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...