Ужин

Каджунская цветная картошка фри с дымным ремулом

120 минут
8 порций

Разрежьте углеводы, делая картофель фри с цветной капустой вместо картофеля. Вам нужно будет планировать заранее, но они настолько ароматны, что вы будете рады, что это сделали.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка рубленного укропа

  • 2 чайные ложки прямой коричневой горчицы

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем в стиле Луизианы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 средняя цветная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 2 унции сливочный сыр

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, рассол, горчицу, горячий соус, чесночный порошок, паприку и кайенский перец в маленькой миске. Хорошо перемешайте и охладите Remoulade до готовности к использованию.

  2. Поместите цветную капусту в микроволновую миску. Микроволновая печь в течение 6 минут. Перевести в кухонный комбайн в партиях и обрабатывать последовательность риса. Поместите сглаженную цветную капусту в центр чистого полотенца для посуды и выжмите как можно больше жидкости.

  3. Смешайте сыр чеддер и сливочный сыр в большой микроволновой миске. Тепло в течение 30 секунд. Перемешайте и нагрейте еще на 30 секунд. Добавьте растянутую цветную капусту, яйцо, сыр пармезан, муку, петрушку и приправу морепродуктов и перемешайте, пока не будет равномерно. Накрыть и охладить тесто в течение 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Используйте чистые руки, чтобы сформировать тесто из цветной капусты в формы клина и поместите на подготовленный противень. Слегка распылите верхнюю часть каждого клина с помощью кулинарного спрея.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 35 до 40 минут. Подавать с Remoulade для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 381 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сладкий картофель со сладким мисо-галлеовым маслом

Сладкий картофель жарен в духовке, а затем намазан сладким и соленым масло мисо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Домашний арепа

Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...

Мексиканская смесь

Это замечательное мексиканское блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 копья свежие спаржу, обрезанные и...

Просто картофель легкий пастух пирог

Сердечный и вкусный, пирог этого пастуха готовится всего за 15 минут, используя простое картофельное пюре. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Жареная в духовке курица

Жареная курица не становится намного лучше, чем эта. Это действительно хорошо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 стакана запекания пахты чашка нарезанных орехов ореха 2 чайные ложки...