Это замечательное мексиканское блюдо.
Ингредиенты
6 копья свежие спаржу, обрезанные и разрезая на кусочки 1/2 дюйма
1 стакана цветополосовых цветов размером с укус
2 стебля ребра сельдерея, нарезанные
чашка консервированных почечных бобов, слива
Чашка нарезанных фундук
чайная ложка нарезанного свежего укропа
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка рубленного чеснока
2 столовые ложки масла для семян подсолнечника
чайная ложка чили порошка
чайная ложка сельдерея
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Паровая спаржа и цветная капуста около 10 минут. Выньте в миску и добавьте сельдерей; Отложить в сторону.
Поместите в блендер, почечные бобы, фундук, укроп, базилик и чеснок. Вылейте масло и приправьте порошком чили, семенами сельдерея и солью. Пюре до гладкого. Вылейте соус на смесь спаржи. Подавать при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
14г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе. Время подготовки: 5...
Северный индейский происхождение, я был очень благодарен за то, что нашел этот рецепт. Это очень похоже на то, что нам подали наши бенгальские соседи много лет назад! Подавать горячим с помощью...
Этот простой рецепт спама и риса использует все ваши дополнительные ингредиенты, спрятанные в задней части шкафа. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Это был один из самых первых запеканий, которые я сделал для своей семьи. Первоначально это был рецепт запеканки из зеленой фасоли, но, поскольку я хотел, чтобы это было (почти) блюдо из всех в...