Северный индейский происхождение, я был очень благодарен за то, что нашел этот рецепт. Это очень похоже на то, что нам подали наши бенгальские соседи много лет назад! Подавать горячим с помощью густого нарезанного хлеба.
![](/img/43446/1039168-587ba0e2a04d470492b30c8d424f0fe4.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 лука, очищенный и расквартированный
3 помидоры, расквартированный
2 маленького зеленого перца чили
2 чайные ложки чесночной пасты
2 чайные ложки имбирной пасты
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
солить по вкусу
2 стакана воды
1 большой картофель - приготовлен, очищен и нарезанный на 1 -дюймовые кубики
6 яйца с твердыми из них, расквартированные
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Вмешивайте лук; Готовьте и перемешайте, пока кусочки лука не станут мягкими и прозрачными, около 5 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте готовить, иногда помешивая, пока лук не станет золотистым, еще примерно на 10 минут.
Снимите кастрюлю с огня и отложите ее в сторону. Перенесите приготовленный лук в миску кухонного комбайна; Измельчить лук, помидоры и зеленый чили в гладкую пасту.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Осторожно добавьте смесь лука, так как она может разбрызгивать. Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте чесночную пасту, имбирную пасту, кориандр, тмин, гарам масала, куркуму, кайенский перец и соль. Готовьте и перемешайте, пока масло не начнет отделяться от смесь, около 5 минут.
Вылейте воду в сковороду и доведите соус до кипения. Добавить кубик картофеля. Аккуратно добавьте яйца. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня. Украсить кинзой перед подачей.
Примечание повара:
Если у вас нет вареных яиц и приготовленного картофеля, добавьте 20 минут в время приготовления. Вы можете приготовить картофель в микроволновой печи или варить на плите, пока вы готовите яйца.
Пищевая ценность (на порцию)
671 | Калории |
39 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 671 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 636 мг | 212% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 166 мг | 828% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1601 мг | 34% |
Вам может понравиться
![Азиатский хумус Азиатский хумус](/img/32305/9041539-50e591df4ba34104a8424d87b2143500.jpg)
Жареная морковь приносит сладость, и имбирь добавляет немного Зинга. У этого хумуса есть слои теплых, пряных ароматов, он экономичный, прост в создании, и лучше всего, вы знаете все, что в него...
![Жареный лосось в фольге Жареный лосось в фольге](/img/4569/8146497-3924fb70da2b42fab5ed6ba04b8471a2.jpg)
Лосось на гриле в фольге так просто сделать. Он выглядит первоклассным, когда подается с красивой стороной паренной спаржи или других овощей. Я живу на Аляске, и этот рецепт отлично справляется с...
![Классический куриный кордон блю Классический куриный кордон блю](/img/11885/4535588-chicken-cordon-bleu-ii-France-C-1x1-1-348f734924ab42c8a64f270c5088ee24.jpg)
Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...
![Куриный суйза кукурузный хлеб запекать Куриный суйза кукурузный хлеб запекать](/img/41778/647684-3960f380ad5c4e2aa719573f0ac480c8.jpg)
Слегка пряная, мексиканская кастрюля с дном кукурузного хлеба и начинка из курицы, грибы и сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...
![Шеф -повар Johns Fishermans Pie Шеф -повар Johns Fishermans Pie](/img/24827/3198698-f25104d3ea5645208076178a94f86bcf.jpg)
Пирог моего рыбака дает вам сложно-треску, смешанную с шпинатом в чесноке и соусе с ароматом лимона под корированной корочкой сливочного маслянистого картофеля на вершине. Это действительно на вкус...