Северный индейский происхождение, я был очень благодарен за то, что нашел этот рецепт. Это очень похоже на то, что нам подали наши бенгальские соседи много лет назад! Подавать горячим с помощью густого нарезанного хлеба.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 лука, очищенный и расквартированный
3 помидоры, расквартированный
2 маленького зеленого перца чили
2 чайные ложки чесночной пасты
2 чайные ложки имбирной пасты
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
солить по вкусу
2 стакана воды
1 большой картофель - приготовлен, очищен и нарезанный на 1 -дюймовые кубики
6 яйца с твердыми из них, расквартированные
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Вмешивайте лук; Готовьте и перемешайте, пока кусочки лука не станут мягкими и прозрачными, около 5 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте готовить, иногда помешивая, пока лук не станет золотистым, еще примерно на 10 минут.
Снимите кастрюлю с огня и отложите ее в сторону. Перенесите приготовленный лук в миску кухонного комбайна; Измельчить лук, помидоры и зеленый чили в гладкую пасту.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Осторожно добавьте смесь лука, так как она может разбрызгивать. Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте чесночную пасту, имбирную пасту, кориандр, тмин, гарам масала, куркуму, кайенский перец и соль. Готовьте и перемешайте, пока масло не начнет отделяться от смесь, около 5 минут.
Вылейте воду в сковороду и доведите соус до кипения. Добавить кубик картофеля. Аккуратно добавьте яйца. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня. Украсить кинзой перед подачей.
Примечание повара:
Если у вас нет вареных яиц и приготовленного картофеля, добавьте 20 минут в время приготовления. Вы можете приготовить картофель в микроволновой печи или варить на плите, пока вы готовите яйца.
Пищевая ценность (на порцию)
671 | Калории |
39 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 671 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 636 мг | 212% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 166 мг | 828% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1601 мг | 34% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco...
Это простой рецепт, используя свиные ребра в стиле без костей. Просто бросьте его вместе утром, и вы готовы! Мне нравится подавать это с запеченными бобами, кукурузой и чесночным хлебом. Время...
Этот венгерский рецепт Goulash, приготовленный с кетчупом и коричневым сахаром, мне дал мне тетя. Это займет некоторое время, но оно того стоит. Я надеюсь тебе понравится. Подавать над спаатом или...
Богатые ароматы бекона и зеленого гороха в сочетании с сырным сливочным соусом карбонара, приготовленным без яйца, чтобы подавать с горячей, приготовленной пастой. Время подготовки: 20 минут Время...
Другой способ сделать пиццу. Вы можете использовать итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша. Отлично подходит для занятой семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 50 минут...