Слегка пряная, мексиканская кастрюля с дном кукурузного хлеба и начинка из курицы, грибы и сметаны.
Ингредиенты
Корка кукурузных хлепов:
чашка масла
1 лук, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) кукуруза в стиле крема, дренированная
чайная ложка соли
чашка заменителя яиц
1 (8,5 унции) Пакет кукурузный хлеб.
Куриная топпинг:
2 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой
2 столовые ложки консервированного зеленого перца чили, нарезанный
4 унции нарезанные свежие грибы
1 чашки сметаны с уменьшенной жира
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 (8 унций) упаковка Monterey Jack Cheese, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, от 4 до 6 минут (см. Примечание Кука). Снимите с огня и отложите в сторону. В большой миске смешайте кукурузу, кукурузу в стиле крема, соль и замену яиц. Бит в смеси. Сложите в приготовленную луковую смесь. Вылейте в приготовленное выпечку.
В большой миске смешайте курицу, зеленый чили, грибы, сметану, соль и перец. Ложка над кукурузной смесью до 1 дюйма от края. Посыпать топ сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока края не станут золотисто -коричневыми.
Примечание редактора:
Если у вас нет остатков приготовленной курицы, вы можете использовать сырые куриные грудки и приготовить их на шаге 2. Кости на одну или два без костей, половинки куриных груд без кожи и размешать их в сковороде после того, как лук и чеснок мягкие. Готовьте и перемешайте около 5 минут; Кусочки курицы должны быть готовы, и будут продолжать готовить, когда запеканка выпекает.
Примечание повара:
Вы можете заменить одну банку грибами, дренированными, для нарезанных свежих грибов.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
22г | Жиры |
30 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 857 мг | 37% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Всегда готовите пакет картофеля и лука с остальной частью жареной еды! Начните рано, потому что для приготовления требуется около получаса. Они готовятся над косвенным теплом (в стороне), так что вы...
Отличный способ использовать некоторую дополнительную капусту, которую вы можете иметь в вашем саду! Вы можете использовать другую подобную зелень в этом рецепте - шпинат, горчичная зелень и руккола...
Большинство рецептов для блинчиков, как правило, одинаковы, настраиваются на личные вкусы, поэтому я пока оставлю рецепт Brepes. Говяжий соус - это рецепт, который я развил свободно из говяжьего...
Супер свежий и ароматный сладкий картофельный тако, увенчанный пряными черными бобами и сливочным кинзо -соусом. Свежий, тонкий веганский взгляд на тако, обязательно удовлетворит вашу жажду еды! ...
Легко, быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного...