Слегка пряная, мексиканская кастрюля с дном кукурузного хлеба и начинка из курицы, грибы и сметаны.
Ингредиенты
Корка кукурузных хлепов:
чашка масла
1 лук, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) кукуруза в стиле крема, дренированная
чайная ложка соли
чашка заменителя яиц
1 (8,5 унции) Пакет кукурузный хлеб.
Куриная топпинг:
2 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой
2 столовые ложки консервированного зеленого перца чили, нарезанный
4 унции нарезанные свежие грибы
1 чашки сметаны с уменьшенной жира
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 (8 унций) упаковка Monterey Jack Cheese, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, от 4 до 6 минут (см. Примечание Кука). Снимите с огня и отложите в сторону. В большой миске смешайте кукурузу, кукурузу в стиле крема, соль и замену яиц. Бит в смеси. Сложите в приготовленную луковую смесь. Вылейте в приготовленное выпечку.
В большой миске смешайте курицу, зеленый чили, грибы, сметану, соль и перец. Ложка над кукурузной смесью до 1 дюйма от края. Посыпать топ сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока края не станут золотисто -коричневыми.
Примечание редактора:
Если у вас нет остатков приготовленной курицы, вы можете использовать сырые куриные грудки и приготовить их на шаге 2. Кости на одну или два без костей, половинки куриных груд без кожи и размешать их в сковороде после того, как лук и чеснок мягкие. Готовьте и перемешайте около 5 минут; Кусочки курицы должны быть готовы, и будут продолжать готовить, когда запеканка выпекает.
Примечание повара:
Вы можете заменить одну банку грибами, дренированными, для нарезанных свежих грибов.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
22г | Жиры |
30 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 857 мг | 37% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 234 мг | 18% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...
Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...
Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...
Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...
В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...