Ужин

Куриный суйза кукурузный хлеб запекать

60 минут
12 порций

Слегка пряная, мексиканская кастрюля с дном кукурузного хлеба и начинка из курицы, грибы и сметаны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Корка кукурузных хлепов:

  • чашка масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) кукуруза в стиле крема, дренированная

  • чайная ложка соли

  • чашка заменителя яиц

  • 1 (8,5 унции) Пакет кукурузный хлеб.

Куриная топпинг:

  • 2 чашки нарезаны приготовленной куриной грудкой

  • 2 столовые ложки консервированного зеленого перца чили, нарезанный

  • 4 унции нарезанные свежие грибы

  • 1 чашки сметаны с уменьшенной жира

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка Monterey Jack Cheese, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, от 4 до 6 минут (см. Примечание Кука). Снимите с огня и отложите в сторону. В большой миске смешайте кукурузу, кукурузу в стиле крема, соль и замену яиц. Бит в смеси. Сложите в приготовленную луковую смесь. Вылейте в приготовленное выпечку.

  3. В большой миске смешайте курицу, зеленый чили, грибы, сметану, соль и перец. Ложка над кукурузной смесью до 1 дюйма от края. Посыпать топ сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут, или пока края не станут золотисто -коричневыми.

Примечание редактора:

Если у вас нет остатков приготовленной курицы, вы можете использовать сырые куриные грудки и приготовить их на шаге 2. Кости на одну или два без костей, половинки куриных груд без кожи и размешать их в сковороде после того, как лук и чеснок мягкие. Готовьте и перемешайте около 5 минут; Кусочки курицы должны быть готовы, и будут продолжать готовить, когда запеканка выпекает.

Примечание повара:

Вы можете заменить одну банку грибами, дренированными, для нарезанных свежих грибов.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
22г Жиры
30 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 857 мг 37%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 234 мг 18%
Железное 2 мг 9%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое в стиле азиатского стиля

Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Безглютеновая, безмолочная запеканка спаржи

Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...

Софиас домашний запас морепродуктов

Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...

Сладкий картофель и оленина овчарок пирог

Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...

Сердца и желудка (потрохие)

В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...