Большинство рецептов для блинчиков, как правило, одинаковы, настраиваются на личные вкусы, поэтому я пока оставлю рецепт Brepes. Говяжий соус - это рецепт, который я развил свободно из говяжьего строганоффа, приготовленного из мяса из говядины, картофеля, зеленого лука и любых выбранных вами овощей (я предпочитаю морковь и/или брокколи.) Результатом этого рецепта является сливочный , соленые ужин, который оставит вас желать большего. Подавать соус внутри или на верхней части блинов.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт куба с говядиной мясо
соль и молотый черный перец по вкусу
1 средний картофель, очищенный и кубик
2 средней моркови, нарезанная
3 стебля зеленого лука, или больше по вкусу, нарезанный
1 стакан молока
1 стакан теплой воды
1 чайные ложки говяжьи гранулы буульона
2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости
чашка сухого белого вина (необязательно)
1 чайные ложки Вустерширского соуса
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чайная ложка луковой порошки или по вкусу
чайная ложка сушеной кинзы или по вкусу
чайная ложка сушено
1 головная брокколи, разрезая на цветочки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говядину и приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока он не начнет коричневый, от 4 до 5 минут. Бросьте картофель, морковь и зеленый лук, затем налейте в молоко. Уменьшите огонь до среднего и доведите до кипения.
Смешайте 1/2 стакана воды с гранулами Бульона. Смешайте оставшуюся воду с мукой, взбивая, пока не смешано. Добавьте обе смеси в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте вино, вустерширский соус, чесночный порошок, лук -порошок, кинзу и розмари. Готовьте, помешивая каждые пару минут, пока овощи не начнут смягчаться, около 10 минут.
Добавить брокколи и уменьшить огонь до среднего. Варить, пока все овощи и говядина не станут нежными, еще 10-15 минут.
Подавать соус внутри или на верхней части блинов.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
27г | Жиры |
25 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Белок 27г | |
Витамин С 82 мг | 410% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1050 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это лимонный соус с небольшим ударом. Отлично находит на вкус, когда подается из -за курицы, рыбы и овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
Для этой вкусной запеканки вараги, квашеная капуста, лук, грибы и макароны объединены и запекаются в богатом маслянистом соусе. Если вы делаете это вперед и собираетесь разогреть его в духовке, вам...
Эта запеканка из бобов калико включает в себя фасоль, запеченные бобы и масляные бобы в сочетании с говяжьим фарш, беконом и луком. Это запеченное блюдо густое, сытное и довольно вкусное! Это также...
Отличное гарнир для любителей фенхеля, родом из друга в Израиле. Я использовал воду вместо бульона, с добавленной солью и приправой. Я также заменил горчичное семя обычной горчицей. Время...
Быстрый, сытный суп. Отлично в зимний день. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана брокколи цветов 1 лук, нарезанный 1 столовая ложка маргарина 1 (10,75 унции) может конденсироваться...