Ужин

Пикантная начинка из говядины для блинов

45 минут
4 порции

Большинство рецептов для блинчиков, как правило, одинаковы, настраиваются на личные вкусы, поэтому я пока оставлю рецепт Brepes. Говяжий соус - это рецепт, который я развил свободно из говяжьего строганоффа, приготовленного из мяса из говядины, картофеля, зеленого лука и любых выбранных вами овощей (я предпочитаю морковь и/или брокколи.) Результатом этого рецепта является сливочный , соленые ужин, который оставит вас желать большего. Подавать соус внутри или на верхней части блинов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 средний картофель, очищенный и кубик

  • 2 средней моркови, нарезанная

  • 3 стебля зеленого лука, или больше по вкусу, нарезанный

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • 2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости

  • чашка сухого белого вина (необязательно)

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки или по вкусу

  • чайная ложка сушеной кинзы или по вкусу

  • чайная ложка сушено

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говядину и приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока он не начнет коричневый, от 4 до 5 минут. Бросьте картофель, морковь и зеленый лук, затем налейте в молоко. Уменьшите огонь до среднего и доведите до кипения.

  2. Смешайте 1/2 стакана воды с гранулами Бульона. Смешайте оставшуюся воду с мукой, взбивая, пока не смешано. Добавьте обе смеси в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте вино, вустерширский соус, чесночный порошок, лук -порошок, кинзу и розмари. Готовьте, помешивая каждые пару минут, пока овощи не начнут смягчаться, около 10 минут.

  3. Добавить брокколи и уменьшить огонь до среднего. Варить, пока все овощи и говядина не станут нежными, еще 10-15 минут.

  4. Подавать соус внутри или на верхней части блинов.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
27г Жиры
25 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 328 мг 14%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Белок 27г
Витамин С 82 мг 410%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 1050 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный соус для рыбы

Это лимонный соус с небольшим ударом. Отлично находит на вкус, когда подается из -за курицы, рыбы и овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Ленивый вариант

Для этой вкусной запеканки вараги, квашеная капуста, лук, грибы и макароны объединены и запекаются в богатом маслянистом соусе. Если вы делаете это вперед и собираетесь разогреть его в духовке, вам...

Кэлико -фасоль запеканка

Эта запеканка из бобов калико включает в себя фасоль, запеченные бобы и масляные бобы в сочетании с говяжьим фарш, беконом и луком. Это запеченное блюдо густое, сытное и довольно вкусное! Это также...

Фенхель в вине и меда

Отличное гарнир для любителей фенхеля, родом из друга в Израиле. Я использовал воду вместо бульона, с добавленной солью и приправой. Я также заменил горчичное семя обычной горчицей. Время...

Брокколи картофельный суп

Быстрый, сытный суп. Отлично в зимний день. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана брокколи цветов 1 лук, нарезанный 1 столовая ложка маргарина 1 (10,75 унции) может конденсироваться...