Ужин

Пикантная начинка из говядины для блинов

45 минут
4 порции

Большинство рецептов для блинчиков, как правило, одинаковы, настраиваются на личные вкусы, поэтому я пока оставлю рецепт Brepes. Говяжий соус - это рецепт, который я развил свободно из говяжьего строганоффа, приготовленного из мяса из говядины, картофеля, зеленого лука и любых выбранных вами овощей (я предпочитаю морковь и/или брокколи.) Результатом этого рецепта является сливочный , соленые ужин, который оставит вас желать большего. Подавать соус внутри или на верхней части блинов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 средний картофель, очищенный и кубик

  • 2 средней моркови, нарезанная

  • 3 стебля зеленого лука, или больше по вкусу, нарезанный

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чайные ложки говяжьи гранулы буульона

  • 2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости

  • чашка сухого белого вина (необязательно)

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки или по вкусу

  • чайная ложка сушеной кинзы или по вкусу

  • чайная ложка сушено

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить говядину и приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока он не начнет коричневый, от 4 до 5 минут. Бросьте картофель, морковь и зеленый лук, затем налейте в молоко. Уменьшите огонь до среднего и доведите до кипения.

  2. Смешайте 1/2 стакана воды с гранулами Бульона. Смешайте оставшуюся воду с мукой, взбивая, пока не смешано. Добавьте обе смеси в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте вино, вустерширский соус, чесночный порошок, лук -порошок, кинзу и розмари. Готовьте, помешивая каждые пару минут, пока овощи не начнут смягчаться, около 10 минут.

  3. Добавить брокколи и уменьшить огонь до среднего. Варить, пока все овощи и говядина не станут нежными, еще 10-15 минут.

  4. Подавать соус внутри или на верхней части блинов.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
27г Жиры
25 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 328 мг 14%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Белок 27г
Витамин С 82 мг 410%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 1050 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо индейки со вкусом чили с мама мыж

Это восхитительное рагу в стиле юго-запада можно подготовить за считанные минуты, используя оставшуюся индейку. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 большой...

Пикантные жареные корневые овощи

Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...

Жареный дувер подошва

Я создал этот рецепт, объединив вкусную подошву рыбу с покрытием для крекеров, адаптированной из того, как я использовал для пансированной рыбы, которую я поймал с озера в детстве на севере WI. ...

Классический салат

Это восхитительный салат, который отлично сочетается с любой едой, особенно итальянским! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Мгновенный горшок тако -пастор

Мясо для тако-пастора традиционно готовится на косе, но этот ароматный вариант производится путем приготовления маринованного мяса в мгновенном кастрюле или многофункциональной скороварке...