Ужин

Тако сладкого картофеля

40 минут
6 порций

Супер свежий и ароматный сладкий картофельный тако, увенчанный пряными черными бобами и сливочным кинзо -соусом. Свежий, тонкий веганский взгляд на тако, обязательно удовлетворит вашу жажду еды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

  • 2 сладкого картофеля, расквартированный продольный

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 чайные ложки кайенского перца, разделенного

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка копченая паприка, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка тыквы семян

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (16 унций) банки черная фасоль, дренированные и промытые

  • столовая ложка наземного тмина или по вкусу

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • извести, сок, разделен

  • 6 унций веганская сметана

  • 1 пучка свежая кинза, мелко нарезанная, разделенная

  • 1 чайная ложка паприка

  • 12 (6 дюймов) белые кукурузные лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нарежьте сладкий картофель на от 25 до 40 меньших французских кусочков в форме.

  3. Поместите кусочки сладкого картофеля в миску. Перекрыть с двумя столовыми ложками оливкового масла. Добавьте 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки копченой паприки и 1/4 чайной ложки черного перца. Смешайте, пока сладкий картофель не будет равномерно покрыт; Перевести на большой противень.

  4. Поместите тыквенные семена в ту же миску. Добавить 1/4 столового оливкового масла; Приправить солью и перцем. Распределите тыквенные семена на небольшой противень.

  5. Поместите сладкий картофель и семена тыквы в предварительную печь. Выпекать семена тыквы в течение 2 минут; Удалите и дайте остыть. Выпекать картофель, перевернувшись на полпути, около 15 минут.

  6. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте черную фасоль, тмин, порошок чили, 1/2 чайной ложки копченой паприки, небольшой сжатие сока лайма, соль и перец по вкусу. Перемешать, чтобы объединить. Готовьте, пока не нагрется, от 5 до 7 минут.

  7. Смешайте вегетарианскую сметану, оставшуюся из лайма, 2 столовые ложки кинзы, обычную паприку, 1 чайную ложку кайенского перец и соль по вкусу. Взбейте до тех пор, пока аромат сметаны в основном не исчезнет, ​​а вкусовой извести-кинза доминирует, но не подавляет.

  8. Теплые лепешки в парах в микроволновой печи, от 15 до 20 секунд.

  9. Поместите 2 ложки бобов на каждую пару согретых лепешек. Добавьте 4 кусочки сладкого картофеля, ложку или две смеси сметаны, немного тыквенных семян и немного кинзы.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
20 г Жиры
70 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 1021 мг 44%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 17г 59%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 130 мг 10%
Железный 6 мг 36%
Калий 901 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Шницель

Похваченные тонкие куриные грудки с покрытием хлопья Cheerios и лимонными клиньями. Подавать с фрисами (картофелем фри) или горячим немецким картофельным салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриные бутерброды

Курица медленно приготовлена ​​в двух соусах, затем измельченной. Подается на рулетах с вашим любимым горячим соусом, сметаной и измельченным сыром. Ды! Используйте свой любимый сыр и булочки, чтобы...

Jonagolds Chicken Vindaloo

Популярное кислое блюдо от Гоа. Подавать с горячим рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Свиная шницель

Чтобы сделать шницель из свинины в немецком стиле, отбивные из свиной локни избиты тонкими, панируемыми и быстро жареные на сковороде до хрустящей и вкусной. Время приготовления: 10 минут Активное...

Запеканка с ветчиной и лапшой

Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...