Ужин

Куриные бутерброды

490 минут
6 порций

Курица медленно приготовлена ​​в двух соусах, затем измельченной. Подается на рулетах с вашим любимым горячим соусом, сметаной и измельченным сыром. Ды! Используйте свой любимый сыр и булочки, чтобы настроить на свои вкусы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

  • 2 фунта замороженной куриной грудки без костей

  • 10 унций приготовленный соус для пиццы

  • 1 чашка сальсы Верде (например, Гердес)

  • чашка сметана

  • 6 кайзер рулоны

  • 6 унций измельченный сыр чеддер

  • 6 унций сметана

  • 12 чертовополосных горячего соуса или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте замороженную куриную грудку без костей, приготовленный соус для пиццы и сальсу Verde в медленной плите. Накройте плиту и варите на низких 8-10 часов.

  2. Используйте 2 вилки, чтобы раздвинуть куриное мясо на части, пока не будет полностью измельчение. Размешайте 1/2 стакана сметаны в куриную смесь. Поместите куриную смесь на рулоны. Вершина каждый бутерброд с измельченным сыром чеддер с 1 унцией, сметаной 1 унцией и 2 горячим соусом, чтобы подавать

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 922 мг 40%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 43 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 326 мг 25%
Железный 3 мг 15%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый похлебник кукурузы

Этот сытный, без молочного супа есть и сладость, и укус! Его можно подавать немедленно или охладить в течение ночи, чтобы усилить ароматы. Вершина с тертым сыром Колби или Пармезан при желании. ...

Мгновенное пюре из горшка Сладкий картофель с козьим сыром

Этот гладкий и сливочный пюре из сладкого картофеля, смешанный с медовым козьим сыром, делают идеальное гарнир в любое время года, особенно во время праздников! Отлично с свиной вырезкой или жареной...

Колбаса и рисовый фаршированный перец

Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Томатный суп используется вместо томатного соуса. Очень очень хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Острый стейк фри

Это простой способ сделать пикантный, пряный стейк фри. Кайенский перец помогает картофелю картофеля фри просто идеально. Убедитесь, что не переваривают, иначе они будут слишком хрустящими. В...

Медленное жаркое ягненка

Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...