Эти пиццы купаются в томате и баранине, а затем нарезают на клинья, чтобы подавать. Подается горячим или холодным, это может быть закуска или положить немного салата в середину и сложить, как тако для быстрого приема пищи.
![](/img/22042/83110-9954c8fcb86248ebb4cf5edb26694ff0.jpg)
Ингредиенты
1 фунт худой земля ягненка
1 чашки мелко нарезанный лук
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты
чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
4 лаваша или пушистые лепешки
Пошаговый рецепт
Поместите молотый ягненка в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и разбейте на мелкие кусочки, пока в основном не подрумянитесь. Слейте любую лишнюю смазку. Добавьте лук, зеленый перец и чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту, затем приправьте петрушкой, базиликом, мятой, тмином и при использовании, Cayenne. Варить около 5 минут. Снимите с огня, крышкой и охладите в течение ночи, чтобы смешать ароматы.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распределите смесь ягненка равномерно по лепешкам и распространяйтесь по краям. Поместите лепешки на противень.
Выпекать около 20 минут в предварительно разогретой духовке. Выньте из духовки и поместите Lahmahjoons на большой кусок алюминиевой фольги, чтобы двое из них были мясоми со стороны мяса, затем сложите пары вместе и поднимите фольгу сверху, чтобы согреться. Они могут быть поданы горячими или холодными. Разрезать на небольшие клинья.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
17г | Жиры |
52г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 888 мг | 39% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1070 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Сладкий картофель пюре Сладкий картофель пюре](/img/2178/21220_Mashed-Sweet-Potatoes_hungryallweighs_4576638_original-1x1-1-c642295fab21453184f91a00092efc4d.jpg)
Сладкий картофель с пюре легко сделать с четырьмя простыми ингредиентами за 40 минут. Варить их до готовности, добавьте теплое молоко и пюре до однородного и сливочного кремового, затем добавьте...
![Украинский гулаш Украинский гулаш](/img/28069/4510316-f896db31b82f4093a8d96c6a91488329.jpg)
Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
![Отмеченный наградами Chili Con Carne Отмеченный наградами Chili Con Carne](/img/7124/89993-award-winning-chili-con-carne-ddmfs-3x4-4e3a48f5505a4c998415c261507b0a76.jpg)
Этот рецепт Chili Con Carne проходит много лет, и я получил несколько наград с ним. Я думаю, что вы будете довольны этим. Вы можете изменить его на свои собственные уровни специй, чтобы достичь...
![Легкий, пряный куриный рамэн -суп с лапшой Легкий, пряный куриный рамэн -суп с лапшой](/img/29825/5290817-7931378fc3794072967fdfd7759dab1d.jpg)
Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Квиноа миндальное пилаф Квиноа миндальное пилаф](/img/43499/6652284-54c41f2a7e674951a10c78a03e00cc6f.jpg)
Блюдо с высоким содержанием белка с большим количеством вкуса и хруста. Промывание квиноа три раза поможет устранить любую горечь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...