Эти пиццы купаются в томате и баранине, а затем нарезают на клинья, чтобы подавать. Подается горячим или холодным, это может быть закуска или положить немного салата в середину и сложить, как тако для быстрого приема пищи.
Ингредиенты
1 фунт худой земля ягненка
1 чашки мелко нарезанный лук
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты
чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
4 лаваша или пушистые лепешки
Пошаговый рецепт
Поместите молотый ягненка в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и разбейте на мелкие кусочки, пока в основном не подрумянитесь. Слейте любую лишнюю смазку. Добавьте лук, зеленый перец и чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту, затем приправьте петрушкой, базиликом, мятой, тмином и при использовании, Cayenne. Варить около 5 минут. Снимите с огня, крышкой и охладите в течение ночи, чтобы смешать ароматы.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распределите смесь ягненка равномерно по лепешкам и распространяйтесь по краям. Поместите лепешки на противень.
Выпекать около 20 минут в предварительно разогретой духовке. Выньте из духовки и поместите Lahmahjoons на большой кусок алюминиевой фольги, чтобы двое из них были мясоми со стороны мяса, затем сложите пары вместе и поднимите фольгу сверху, чтобы согреться. Они могут быть поданы горячими или холодными. Разрезать на небольшие клинья.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
17г | Жиры |
52г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 888 мг | 39% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1070 мг | 23% |
Вам может понравиться
Медленно приготовленные куриные грудки в богатом, арахитическом, слегка остром соусе. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут...
Лапша цуккини-это вкусный и довольно простой способ для людей, не содержащей глютена, без пшеницы, чтобы насладиться блюдом с лапшой. Я обычно использую 4 цуккини и 2 летних сквош для красочного...
У нас было это на ярмарке штата Нью -Йорк. Когда мы увидели знак горячей говядины, нам было любопытно. Действительно, это выглядит как горячий фальшивый фонд, и когда мы вернулись домой, мы сделали...
Это основной рецепт Sugo для традиционного итальянского томатного соуса, приправленного оливковым маслом, чесноком и базиликом. Бросьте с любимой пастой или используйте для пиццы, клецки и многое...
Легкий, вкусный рецепт стейка перца. Вся семья будет любить, подается над белым или коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 6...