Этот рецепт Chili Con Carne проходит много лет, и я получил несколько наград с ним. Я думаю, что вы будете довольны этим. Вы можете изменить его на свои собственные уровни специй, чтобы достичь идеального чили. Украсить с терпким сыром моцареллы и используйте кукурузные чипсы для погружения.
Ингредиенты
4 столовые ложки растительного масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 желтый лук, нарезанный
2 фунта худой говяжий фарш
Кубок красного вина
2 кубика говядины
2 (16 унций) банки с целыми очищенными помидорами, нарезанный, сок зарезервированный
1 (12 унций) банка томатной пасты
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 столовые ложки сухой петрушки
2 чайные ложки сухой базилик
2 чайные ложки чили порошка
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные
12 капель соус с острым перцем (например, Табаско)
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки кукурузной еды
чашка воды
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить зеленый перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока не смягчается. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не подрумянится. Добавьте вино и рассыпайте над кубиками Бульона; Готовьте несколько минут.
-
Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и чеснок. Приправить петрушкой, базиликом, порошком чили, паприкой, кайенским перцем и орегано. Добавьте соль и перец.
Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего уровня; Накрыть крышкой и варить в течение 90 минут, время от времени помешивая.
-
Добавьте фасоль и соус с острым перцем. Добавить зарезервированный томатный сок, если нужно больше жидкости; Продолжайте варить в течение дополнительных 30 минут.
-
Взбейте муку, кукурузную муку и воду в маленькую миску до однородного состояния; Размешайте в чили и варите еще 10 минут, или пока чили не загустеет.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
27г | Жиры |
29г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1212 мг | 53% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1081 мг | 23% |
Вам может понравиться
Вся семья любит этот рецепт! Пряная курица, приготовленная в сковороде с апельсиновым соком или на гриле без OJ, также отлично с лондонской жаровкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Рецепт курицы с курицей и брокколи. Мой двухлетний любит это, как и мои бедра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Я был сыт по горло поиском вкусных рецептов PINTO Pligert, поэтому я смешал, подчинялся и придумал свой собственный. Этот рецепт свежий от холостяка, но такой хороший. Представьте себе теплую...
Мексиканская короткая лапша (Fideos) в курином бульоне, приправленном помидорами, луком и перцем серрано для небольшого удара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Просто и удовлетворяет! Подавать в качестве гарнира или в качестве основного вегетарианского блюда с хрустящим хлебом и бокалом красного вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...