Ужин

Мексиканский суп с лапшой (Sopa de fideo)

45 минут
6 порций

Мексиканская короткая лапша (Fideos) в курином бульоне, приправленном помидорами, луком и перцем серрано для небольшого удара.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 2 литра куриного бульона, разделенная

  • 2 рома помидоров

  • маленький белый лук

  • 1 Серрано Чили, стебель удален

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 (7 унций) пака пака пакета Fideo

  • 3 веточки петрушка

  • солить по вкусу

  • чашка тертый сыр котиджи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана куриного бульона, помидоров, лука, серрано чили и чеснока в блендере. Смешайте до гладкого. Процедить томатный соус в миску и зарезервировать.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить макароны; Готовьте, постоянно помешивая, пока слегка не подрумянится, около 4 минут. Вылейте томатный соус в кастрюлю на лапшу; Добавьте петрушку и оставшуюся куриную бульон. Сезон с солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока лапша не станет мягкой, около 20 минут. Посыпать сыром котиджи.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 1070 мг 47%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с курицей и высушенными на солнце в соусе Горгонзола

Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Почерневшая курица Альфредо Пицца

Очень аутентичный, полностью сделанный с нуля. Богатый сливочный соус дополняется вкусной почерневшей курицей. Отличная еда занимает больше времени, но стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время...

Говяжье сердце тушено в вине

Говяжий сердце имеет сильный вкус и не для слабонервных. Но для тех, кто любит его надежный аромат, этот рецепт просвечивает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Тако на растительной основе

Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы...

Сладкий картофель-кампевик запекается

Это блюдо всегда было в нашем благодарении, Рождестве и Пасхальном меню. Вы не ошибетесь со сладким картофелем, который приготовлен, нарезанный и нарезанный коричневым сахаром, корицей, имбирем...