Очень аутентичный, полностью сделанный с нуля. Богатый сливочный соус дополняется вкусной почерневшей курицей. Отличная еда занимает больше времени, но стоит усилий!
Ингредиенты
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 столовые ложки растительного масла
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
6 срезов бекон (необязательно)
6 столовых ложек масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашки тяжелых сливок
2 яичные желтки
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка свежес тертый сыр романо
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка рассыпана сухой тимьян
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка луковой порошки
2 половинки без костей, куриные грудки
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан измельченного сыра моцареллы, или больше, если это необходимо
чашка детских листьев шпината
3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
1 рома (слива) помидор, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, сахар, дрожжи и 2 столовые ложки растительного масла в течение нескольких секунд на низкой скорости в рабочей миске с большой подставкой, оснащенной крючком для теста. Остановите миксер и добавьте муку и соль. Запустите микшер с низкой скоростью и перемешайте, пока смесь муки не будет включена в дрожжевую смесь; Поверните скорость до среднего и смесите тесто до пружинного и гладкого, от 10 до 12 минут. Иногда посыпьте тесто с мукой, если оно прилипает к бокам чаши.
Образуйте тесто в мяч и поместите в масляную миску; Переверните тесто в миске несколько раз, чтобы смазать поверхность теста. Покройте тесто полотенцем, поставьте в теплое место и позвольте подняться до двойного, 30 минут до 1 часа.
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут; Слейте на пластину с бумажным полотенцем и дайте остыть; Нарежьте и отложите в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Приготовьте чеснок в растопленном масле до ароматного, около 1 минуты. Размешайте сливки в смесь масла. Добавьте яичные желтки и взбейте смесью сливочного масла до однородной массы. Размешайте 1/2 стакана сыра пармезан, сыр Романо и мускатный орех в смесь; Сезон по вкусу солью. Принесите соус едва до кипения на медленном огне; Готовьте и перемешайте в кипении, пока сыры не растаяли, а соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте паприку, кайенский перец, тмин, тимьян, 1/8 чайной ложки соли, белого перца и лукового порошка в миске. Тщательно потрите одну сторону каждой куриной грудки с смесью специй. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на сильном огне. Сначала обтягивают куриные грудки, сначала приправленные стороны, в горячем масле, пока специи не станут почти черными, около 1 минуты на сторону; Перевести на противень.
Выпекать куриные грудки в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть груди, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 5 до 10 минут; Отложить в сторону.
Ударите тесто для пиццы и выкатитесь на посыпанную мукой рабочую поверхность. Форма пиццы на большой пиццевой камень или тяжелый противень. Прокусите несколько отверстий в корке вилкой, чтобы помочь ей выпустить Steam.
Выпекать корочку в духовке до тех пор, пока не станет очень слегка приготовленная, от 5 до 7 минут. Снимите из духовки и разложите слой соуса Альфредо на корочку. Распределите сыр моцареллы на ровный слой на соус. Нарежьте почерневшие куриные грудки и выложите на сыр моцареллы. Посыпать пиццу листьями шпината и нарезанным беконом. Верх с 3 столовыми ложками сыра пармезан.
Верните пиццу в духовку и запекайте, пока сыр моцарелла не расплавится и подрумян, 15-20 минут. Посыпьте пиццу с нарезанными помидорами рома, чтобы подать.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
42г | Жиры |
41г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 879 мг | 38% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 331 мг | 25% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта овощная лазанья вкусная! Предотвратить пищевые отходы, готовив с консервированными продуктами, такими как консервированный шпинат - идеально разбитый для рецептов и почти половина стоимости...
Однажды я работал в велосипедном посланнике в Сан -Франциско (переключившись на скутер через 2 дня). Деньги не были хорошими, поэтому на обед я получу говядину Пирожки от одного из тех отрывочных...
Этот прекрасный суп может быть на столе менее чем за 1 час с помощью мгновенного горшка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут...
Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время...
Лучшее копченое жаркое на ребре, которое вы когда -либо имели, идеально розовый от края до края. Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Вы также можете курить мясо на гриле с гикори или...