Ужин

Почерневшая курица Альфредо Пицца

135 минут
8 порций

Очень аутентичный, полностью сделанный с нуля. Богатый сливочный соус дополняется вкусной почерневшей курицей. Отличная еда занимает больше времени, но стоит усилий!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 срезов бекон (необязательно)

  • 6 столовых ложек масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 2 яичные желтки

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка свежес тертый сыр романо

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка рассыпана сухой тимьян

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, или больше, если это необходимо

  • чашка детских листьев шпината

  • 3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • 1 рома (слива) помидор, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, сахар, дрожжи и 2 столовые ложки растительного масла в течение нескольких секунд на низкой скорости в рабочей миске с большой подставкой, оснащенной крючком для теста. Остановите миксер и добавьте муку и соль. Запустите микшер с низкой скоростью и перемешайте, пока смесь муки не будет включена в дрожжевую смесь; Поверните скорость до среднего и смесите тесто до пружинного и гладкого, от 10 до 12 минут. Иногда посыпьте тесто с мукой, если оно прилипает к бокам чаши.

  2. Образуйте тесто в мяч и поместите в масляную миску; Переверните тесто в миске несколько раз, чтобы смазать поверхность теста. Покройте тесто полотенцем, поставьте в теплое место и позвольте подняться до двойного, 30 минут до 1 часа.

  3. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут; Слейте на пластину с бумажным полотенцем и дайте остыть; Нарежьте и отложите в сторону.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Приготовьте чеснок в растопленном масле до ароматного, около 1 минуты. Размешайте сливки в смесь масла. Добавьте яичные желтки и взбейте смесью сливочного масла до однородной массы. Размешайте 1/2 стакана сыра пармезан, сыр Романо и мускатный орех в смесь; Сезон по вкусу солью. Принесите соус едва до кипения на медленном огне; Готовьте и перемешайте в кипении, пока сыры не растаяли, а соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Смешайте паприку, кайенский перец, тмин, тимьян, 1/8 чайной ложки соли, белого перца и лукового порошка в миске. Тщательно потрите одну сторону каждой куриной грудки с смесью специй. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на сильном огне. Сначала обтягивают куриные грудки, сначала приправленные стороны, в горячем масле, пока специи не станут почти черными, около 1 минуты на сторону; Перевести на противень.

  7. Выпекать куриные грудки в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самую толстую часть груди, считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 5 до 10 минут; Отложить в сторону.

  8. Ударите тесто для пиццы и выкатитесь на посыпанную мукой рабочую поверхность. Форма пиццы на большой пиццевой камень или тяжелый противень. Прокусите несколько отверстий в корке вилкой, чтобы помочь ей выпустить Steam.

  9. Выпекать корочку в духовке до тех пор, пока не станет очень слегка приготовленная, от 5 до 7 минут. Снимите из духовки и разложите слой соуса Альфредо на корочку. Распределите сыр моцареллы на ровный слой на соус. Нарежьте почерневшие куриные грудки и выложите на сыр моцареллы. Посыпать пиццу листьями шпината и нарезанным беконом. Верх с 3 столовыми ложками сыра пармезан.

  10. Верните пиццу в духовку и запекайте, пока сыр моцарелла не расплавится и подрумян, 15-20 минут. Посыпьте пиццу с нарезанными помидорами рома, чтобы подать.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
42г Жиры
41г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 879 мг 38%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 331 мг 25%
Железный 3 мг 17%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая овощная лазанья

Эта овощная лазанья вкусная! Предотвратить пищевые отходы, готовив с консервированными продуктами, такими как консервированный шпинат - идеально разбитый для рецептов и почти половина стоимости...

Говядина Пирочки

Однажды я работал в велосипедном посланнике в Сан -Франциско (переключившись на скутер через 2 дня). Деньги не были хорошими, поэтому на обед я получу говядину Пирожки от одного из тех отрывочных...

Мгновенные макаронные фагиоли

Этот прекрасный суп может быть на столе менее чем за 1 час с помощью мгновенного горшка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут...

Итальянская цветная цветная капуста в итальянском стиле

Эта цветная цветная капуста, жареная на духовке, достаточно проста, просто дайте всему грубую отбивку, подбрасывать, жарить, и вы едите через 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время...

Копченое жаркое на ребра

Лучшее копченое жаркое на ребре, которое вы когда -либо имели, идеально розовый от края до края. Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Вы также можете курить мясо на гриле с гикори или...