Лучшее копченое жаркое на ребре, которое вы когда -либо имели, идеально розовый от края до края. Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Вы также можете курить мясо на гриле с гикори или пекан. Поверните гриль до самой высокой температуры, чтобы сделать обратный шар. Используйте 1/2 чайной ложки соли на фунт жаркого для солирования.
Ингредиенты
2 чайные ложки кошерной соли
1 (5 фунтов) жаркое на ребра, удаленные кости
5 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки потрескавшегося черного перца
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки сушено
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка паприка
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Посыпать солью на целое жаркое; Оберните жаркое в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение от 4 часов до ночи.
Смешайте оливковое масло, черный перец, чесночный порошок, розмарин, тимьян, луковой порошок, паприку и кайенский перец в миске. Отложить в сторону для смешивания вкуса, около 1 часа.
Вылейте 3/4 масляной смеси на жаркое; Массаж в вершину и боковые стороны мяса. Бросить жаркое; Вылейте оставшуюся масляную смесь на жаркое и массаж. Поместите жаркое на тарелку и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до 12 часов.
Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов в C) до 230 градусов по Фаренгейту (107 градусов C). Добавить курильщику с гикори или пекан из дерева.
Вставьте в самую толстую часть жареного термометра, защищенного духовкой, в самую толстую часть. Поместите жаркое в курильщика и варите до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), 3-3 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов в C) до 550 градусов по Фаренгейту (288 градусов C).
Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хрустящей, производит обратное обжарение, 15-20 минут. Позвольте жарению отдохнуть в течение 10-15 минут перед нарезом.
Примечания повара:
Не используйте жаровню и V-образную стойку. Это заблокирует воздушный поток вокруг нижней трети мяса, что приведет к недоваренному мясу и сырую корку. Если вы хотите сохранить соки для au jus, поместите кастрюлю на нижнюю полку или поместите плоскую стойку для обжарки на вершину сковороды.
Если ваши гости предпочитают более хорошо сделанный ломтик, нагрейте немного говяжьего бульона на сковороде до кипения, уменьшите огонь до кипения и поместите кусок жаркого на сковороде на 30 секунд; Переверните и готовьте еще 30 секунд. Но вы потеряете великолепный розовый цвет.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
26 г | Жиры |
2г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 555 мг | 24% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Моя бабушка дала мне свой рецепт для этого фаворита семьи. Мы всегда ели это на ужине Хануки, но я действительно мог бы съесть это для любой еды в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот основной рецепт белого хлеба с рисовой мукой не имеет глютен. Это легко сделать в вашей хлебной машине. Ксантановая камедь и безглютеновая мука, как правило, легко найти в местном магазине...
Эта запека авокадо яйца проста и весело сделать. У меня были эти умные угощения на завтрак на бранче. Рецепт легко сделать для двух человек и может быть удвоен или утроится для толпы. Я использую...
Это легкое и вкусное тушеное мясо делает идеальную весеннюю еду, особенно когда подается над рисовым пилафом. Это фаворит моих детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Вкусной грибной ризотто, приготовленный из овощного бульона, сливок и разнообразных свежих овощей. Подавать в качестве гарнира или наполнять основное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...