Ужин

Пудинг бабушки (кугель)

50 минут
6 порций

Моя бабушка дала мне свой рецепт для этого фаворита семьи. Мы всегда ели это на ужине Хануки, но я действительно мог бы съесть это для любой еды в любое время!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 2 яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • Кубок изюм

  • Чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипению. Готовьте некрасиво, иногда помешивая, пока лапша не будет готова, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Сливайте хорошо; Поместите приготовленную лапшу в миску и перемешайте с маслом.

  3. С помощью электрического миксера взбить яичные белки в миске, пока они не сформируют жесткие вершины; Отложите яичные белки в сторону. Взбейте яичные желтки вместе в миске до однородного состояния, и перемешайте в сахар, пока не смешано. Вылейте смесь яичного желтка на лапшу и перемешайте в корицу, яблоки, изюм и миндаль. Аккуратно сложите в взбитые яичные белки, пытаясь сохранить как можно больше объема. Вылейте кугель в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кугель не подрумянится, а центр не будет установлен, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
12г Жиры
74г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 43 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с гребешками, цуккини и помидорами

Этот рецепт макаронных изделий из гребешкой с помидорами, чесноком и цуккини - любимая летняя еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Мгновенная горшечная свинина и рагу с зеленым чили

Это классический пример надежных ароматов перца зеленого чили, которые были смягчены богатством свинины, картофеля и сладкой кукурузы. При подаче, если он слишком острый, сбрызните миски с медом...

Chiles Rellenos

Вкусные зеленые чили Rellenos наполнены сыром, погружены в специальное тесто, а затем жареные в масле канолы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Медленная плита Гисадо Верде

Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть...

В духовке приправленные картофельные клинья

Эти картофельные клинья выпекаются в духовке для семейного фаворита, который отлично сочетается с хот -догами и гамбургерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...