Ужин

Пудинг бабушки (кугель)

50 минут
6 порций

Моя бабушка дала мне свой рецепт для этого фаворита семьи. Мы всегда ели это на ужине Хануки, но я действительно мог бы съесть это для любой еды в любое время!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 2 яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • Кубок изюм

  • Чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипению. Готовьте некрасиво, иногда помешивая, пока лапша не будет готова, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Сливайте хорошо; Поместите приготовленную лапшу в миску и перемешайте с маслом.

  3. С помощью электрического миксера взбить яичные белки в миске, пока они не сформируют жесткие вершины; Отложите яичные белки в сторону. Взбейте яичные желтки вместе в миске до однородного состояния, и перемешайте в сахар, пока не смешано. Вылейте смесь яичного желтка на лапшу и перемешайте в корицу, яблоки, изюм и миндаль. Аккуратно сложите в взбитые яичные белки, пытаясь сохранить как можно больше объема. Вылейте кугель в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кугель не подрумянится, а центр не будет установлен, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
12г Жиры
74г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 72 мг 3%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 43 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-гамбургеры в стиле слайдера

Этот рецепт слайдера делает вкусные мини-гамбургеры, которые напоминают мне о моем любимом ресторане быстрого питания! Они идеальная закуска для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время...

Простые ребра барбекю

Этот рецепт ребра барбекю может отличаться от других, которые вы пробовали, но для супер нежные ребра, попробуйте! Полосые свиные ребра в стиле загородного в стиле варят в приправленной воде до...

Запеченная зити с фрикадельками индейки

Супа индейки недостаточно. Что -то другое для этой оставшейся индейки. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1 гвоздичный чеснок, измельченный чашка свежих хлебных крошек чашка...

Сладкая колбаса Марсала

Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Жареная редька с луком

Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...