Ужин

Медленная плита Гисадо Верде

450 минут
4 порции

Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть более нежный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта без костей свиная плечо

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (12 унций) банки томатильо, дренированные и нарезанные

  • 1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленый перец чили

  • 2 свежего перца халапеньо, нарезанный

  • чашка свежей нарезанной кинзы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

  • 1 квартальная вода

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • чашка сметана

  • 4 веточки свежие кинза, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, и коричнется свинина со всех сторон. Зарезервировать соки в сковороде, перенесите свинину в медленную плиту.

  2. В сковороде с свиными соками на среднем огне обжарить лук и чеснок около 1 минуты. Переложите в медленную плиту, вместе с сковородными соками.

  3. Смешайте томатилло, зеленый перец чили, перцы халапеньо и кинзу в медленную плиту. Приправить с орегано, солью и перцем. Вылейте в 1 квартальную воду или достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты. Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 6-7 часов.

  4. Измельчить приготовленную свинину вилкой. Выпейте смесь медленной плиты в миски, а также вернуть сыр Monterey Jack, сметану и свежие веточки кинзы, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
37г Жиры
18г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1346 мг 59%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 6 г
Белок 37г
Витамин С 44 мг 222%
Кальций 340 мг 26%
Железный 3 мг 17%
Калий 891 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая неаккуратная макарона Джо

Неаккуратный Джо с ударом! Придирчивые едоки, как эта макароны, потому что она на вкус как неаккуратный Джо, но в нем тоже есть свои зеленые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Фри авокадо авиации авиации

Эти фри с воздушным фриером авокадо удивительно хрустят снаружи и сливочно внутри. Подавать с Garlicky Aioli для восхитительного удовольствия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Суп из фасоли

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...

Мамы сладкий пахтер кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб немного на сладкой стороне. Он сделан из белой кукурузной муки, но желтый тоже работает. Я научился делать это от другой моей мамы (мил). Он запечен в чугунной сковороде. Можно...

Оливковое масляное тунец

Вы совершенно счастливы, питаетесь обычным консервированным тунцом до того дня, когда вы почувствуете импортированный, насыщенный оливковым маслом тунцом и не понимаете, чего вам не хватало. Вы...