Ужин

Фри авокадо авиации авиации

20 минут
2 порции

Эти фри с воздушным фриером авокадо удивительно хрустят снаружи и сливочно внутри. Подавать с Garlicky Aioli для восхитительного удовольствия!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 спелый авокадо, пополам, высевенный, очищен и разрезанный на 8 ломтиков

  • чашка панко хлебные крошки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку, перец и соль вместе в мелкой миске. Взбить яйцо и воду за вторую мелкую миску. Поместите Панко в третью мелкую миску.

  3. Положите авокадо, нарезанный через муку, стряхивая избыток. Погрузитесь в яйцо и позвольте избытке упасть, затем нажмите на панко, чтобы обе стороны были покрыты. Установите на тарелке и повторите с оставшимися ломтиками.

  4. Распылите авокадо щедро спрей для приготовления пищи и расположите в корзине с воздушным фритюрником, распылившись вниз. Распылите верхнюю сторону ломтиков авокадо.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 4 минут. Переверните ломтики авокадо и готовьте до золотистого цвета, еще примерно на 3 минуты.

    Брен

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
18г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 463 мг 20%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креольский жареный сома

Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...

Манго сальса лосось

Это восхитительный и красочный рецепт! Это очень легко сделать и имеет приятный сладкий вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Тофу Наггетс

Кусочки тофу размером с укус панируют домашними хлебными крошками из цельной пшеницы, а затем жареные на сковороде для особого удовольствия! Любой, кто скептически относится к тофу, передумает, когда...

Кленовый соус шрирача

Труд на традиционном сладком и остром соусе. Добавьте в свинину, курицу или тофу в качестве соуса или щетки на приготовлении для глазури. Может быть сделан веганом и/или без глютена. Моим детям и...

Мгновенный горшок с оранжево-клюшкой-бальзамической свиной корейкой

Сочная свинина быстро готовится в мгновенной горшке с теплым и ароматическим соусом. Мы наслаждаемся этим с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...