Ужин

Оливковое масляное тунец

1520 минут
2 порции

Вы совершенно счастливы, питаетесь обычным консервированным тунцом до того дня, когда вы почувствуете импортированный, насыщенный оливковым маслом тунцом и не понимаете, чего вам не хватало. Вы говорите людям, что нет ничего лучше, но это не совсем правда - этот вареный тунец с чесноком и тимьяном лучше! Благодаря оливковому масле, вы можете создать тунцовую рыбу исключительного качества, вы можете создать рыбу из тунца с исключительным качеством. Вкус и текстура потрясающие, и вы можете адаптировать этот рецепт во многих отношениях. Помимо переключения трав и приправы, вы можете приготовить рыбу в широкий спектр доновости.

Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час 10 минут
Общее время:
1 день 1 час 20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) стейки из тунца с толщиной

  • 2 гвоздика чеснока, ушибленные

  • 6 веточек свежий тимьян

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 2 стакана оливкового масла или по мере необходимости

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Дайте тунцу отдыхать при комнатной температуре в течение 10-15 минут.

  2. Смешайте чеснок, тимьян и красный перец хлопья в тяжелой сковороде. Вылейте оливковое масло в сковороду, чтобы достичь глубины 1 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне, пока чеснок и тимьян не начнут шипить, от 5 до 10 минут.

  3. Аккуратно поместите стейки из тунца в горячее масло и уменьшите огонь до минимума; Готовьте, ложиться на масло поверх стейков тунца постоянно до белого и горячего, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и перенесите стейки из тунца в блюдо для выпечки; Вылейте горячее масло и травы сверху. Охладить тунец и масла до комнатной температуры.

  4. Заверните блюдо с выпечкой плотно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник стейки тунца на 24 часа; Снимите с масла и посыпьте морскую соль сверху.

Питание:

Мы определили питательную ценность масла для браконьерства на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
36г Жиры
Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 271 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 67г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 33 мг 3%
Железный 5 мг 29%
Калий 738 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В духовке, говяжьи, говяжья грудинка, я

Это отличный рецепт для семьи на ходу, поскольку он нуждается в очень мало внимания. Выберите грудинку, которая весит от 4 до 5 фунтов, в зависимости от того, сколько вы кормите. Время подготовки...

Высокие булочки ужина

Это мягкие и очень высокие рулоны с нежными короками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 9 Урожай: 9...

Легко средиземноморская рагу из морепродуктов

Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Куриный сыр

Этот рецепт куриного сыра - спасатель, когда я прихожу домой с работы. Это очень легко сделать всего за 10 минут, и все счастливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Жареная терияки куриные бедра шампуры

Вы захотите спланировать заранее с этим рецептом, чтобы позволить бедрам мариновать достаточно долго. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...