Вы совершенно счастливы, питаетесь обычным консервированным тунцом до того дня, когда вы почувствуете импортированный, насыщенный оливковым маслом тунцом и не понимаете, чего вам не хватало. Вы говорите людям, что нет ничего лучше, но это не совсем правда - этот вареный тунец с чесноком и тимьяном лучше! Благодаря оливковому масле, вы можете создать тунцовую рыбу исключительного качества, вы можете создать рыбу из тунца с исключительным качеством. Вкус и текстура потрясающие, и вы можете адаптировать этот рецепт во многих отношениях. Помимо переключения трав и приправы, вы можете приготовить рыбу в широкий спектр доновости.
Ингредиенты
2 (10 унций) стейки из тунца с толщиной
2 гвоздика чеснока, ушибленные
6 веточек свежий тимьян
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
2 стакана оливкового масла или по мере необходимости
морская соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Дайте тунцу отдыхать при комнатной температуре в течение 10-15 минут.
Смешайте чеснок, тимьян и красный перец хлопья в тяжелой сковороде. Вылейте оливковое масло в сковороду, чтобы достичь глубины 1 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне, пока чеснок и тимьян не начнут шипить, от 5 до 10 минут.
Аккуратно поместите стейки из тунца в горячее масло и уменьшите огонь до минимума; Готовьте, ложиться на масло поверх стейков тунца постоянно до белого и горячего, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и перенесите стейки из тунца в блюдо для выпечки; Вылейте горячее масло и травы сверху. Охладить тунец и масла до комнатной температуры.
-
Заверните блюдо с выпечкой плотно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник стейки тунца на 24 часа; Снимите с масла и посыпьте морскую соль сверху.
Питание:
Мы определили питательную ценность масла для браконьерства на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
608 | Калории |
36г | Жиры |
1г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 608 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 67г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 738 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт для семьи на ходу, поскольку он нуждается в очень мало внимания. Выберите грудинку, которая весит от 4 до 5 фунтов, в зависимости от того, сколько вы кормите. Время подготовки...
Это мягкие и очень высокие рулоны с нежными короками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 9 Урожай: 9...
Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Этот рецепт куриного сыра - спасатель, когда я прихожу домой с работы. Это очень легко сделать всего за 10 минут, и все счастливы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Вы захотите спланировать заранее с этим рецептом, чтобы позволить бедрам мариновать достаточно долго. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...