Ужин

Куриный сыр

20 минут
4 порции

Этот рецепт куриного сыра - спасатель, когда я прихожу домой с работы. Это очень легко сделать всего за 10 минут, и все счастливы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 8-дюймовые бутерброды с открытым лицом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт курица

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика американского сыра

  • 2 (8 дюймов) рулоны Hoagie, расщепление вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в непригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте до готовности, от 8 до 10 минут.

  2. В то же время нагрейте оставшееся 1 столовую ложку масла в другой нерадосленной сковороде на среднем огне. Добавить грунтовую курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица не рассыпча и больше не розовая, от 8 до 10 минут.

  3. Добавить приготовленную смесь лука и перца в курицу; Приправить солью и перцем. Положите ломтики американского сыра наверх и варить, пока не растопит, от 2 до 3 минут.

  4. Равномерно разложите 1/4 сырной куриной смесью на каждую половину рулона и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 915 мг 40%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 272 мг 21%
Железный 3 мг 18%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с грибами и ячменя

Хороший, начитый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 чашка нарезанную...

Сицилиан Брасколе Ла Лена

Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать...

Gehakt Ballen (голландские фрикадельки)

Это действительно вкусные и легко сделать. Подавать с картошкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Стейк Жареный рис

Эта азиатская жареная на стейк-жареное рисовое блюдо с нежным боковым стейком, зеленым горохом и оставшимся белым рисом переходит от вока к столу менее чем за час. Время подготовки: 15 минут Время...

Медово -глазурованные брюссельские ростки

Легкий рецепт для брюссельских ростков. Смесь меда и соевого соуса придает ему оригинальный и интересный вкус. Подавать с простым рисом, белым или цельным зерном. Отлично с колбасами или свиными...