Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать нарезанную на макароне.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
1 стакан панировочных крошек
Кубок тертый сыр романо
Кубок изюм
чашка кедровых орехов, поджаренные
чайная ложка земля черного перца
1 фунт круглого стейка
1 (32 унция) соус для спагетти
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, около 10 минут. Добавьте чеснок и петрушку и продолжайте готовить, пока лук не начнет коричневый. Снимите с огня и дайте остыть.
В средней миске смешайте хлебные крошки, сыр романо, изюм, кедровые орехи и перец.
Стейк с фунтом до толщины 1/2 дюйма с увлажненным молотком или стороной ловца. Равномерно распределите луковую смесь на мясо, оставляя 1-дюймовую границу по краям. Распределите смесь для хлебной крошки в ровном слое и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Свернутся с узкого конца и крепко завязайте кухонным шпагатом.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Коричневый стейк со всех сторон, от 1 до 2 минут на сторону. Вылейте соус спагетти, уменьшите огонь до низкого и варите, покрытый, на 2 часа или до готовности.
Пищевая ценность (на порцию)
807 | Калории |
43 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 807 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 1255 мг | 55% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1469 мг | 31% |
Вам может понравиться
Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...
Сердечное, сливочное тушеное мясо, наполненное овощами и нежные кусочки курицы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мой друг изобрел этот рецепт, и это было так фантастически, что я должен был поделиться! Вкус невероятный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Elote - это мексиканская кукуруза на гриле, часто подаваемая в чашке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...
Аспарика и грибы шиитаке завершают эту восхитительную еду устойчивой филе свежей трески, маринованной в азиатской мисовой смесью от Хайди Ларсена из Foodie Crush. Время подготовки: 30 минут Время...