Ужин

Сицилиан Брасколе Ла Лена

180 минут
4 порции

Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать нарезанную на макароне.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 стакан панировочных крошек

  • Кубок тертый сыр романо

  • Кубок изюм

  • чашка кедровых орехов, поджаренные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт круглого стейка

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, около 10 минут. Добавьте чеснок и петрушку и продолжайте готовить, пока лук не начнет коричневый. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. В средней миске смешайте хлебные крошки, сыр романо, изюм, кедровые орехи и перец.

  3. Стейк с фунтом до толщины 1/2 дюйма с увлажненным молотком или стороной ловца. Равномерно распределите луковую смесь на мясо, оставляя 1-дюймовую границу по краям. Распределите смесь для хлебной крошки в ровном слое и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Свернутся с узкого конца и крепко завязайте кухонным шпагатом.

  4. Нагрейте оставшееся оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Коричневый стейк со всех сторон, от 1 до 2 минут на сторону. Вылейте соус спагетти, уменьшите огонь до низкого и варите, покрытый, на 2 часа или до готовности.

Пищевая ценность (на порцию)

807 Калории
43 г Жиры
59 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 807
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1255 мг 55%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 26 г
Белок 45 г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 164 мг 13%
Железный 7 мг 39%
Калий 1469 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья кексы

Свободные итальянские "кексы", запеченные в чашках для кексов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Запеченная черная фасоль и шпинат флейтас

Вегетарианец принимает классическое мексиканское блюдо. Эти восхитительные флауты выпекаются до хрустящей, используя кулинарные спрея вместо растительного масла, чтобы «жарить» лепешки. Увенчанный...

Сексуальные жареные на воздухе мясной рулет

Что более сексуальнее, чем легкий ужин, который не занимает много времени или странных ингредиентов, нагреть дом или требует много чистки? Это пряный, дерзкий, сочный мясной рулет, приготовленный в...

Почерневшая тилапия

Легкая почерневшая тилапия покрыта множеством пикантных специй и подается на белом хлебе, чтобы впитать вкусные соки. Не недооценивайте белый хлеб. Это становится довольно вкусным от впитывания всех...

Креветки и ананасовый жар

Соберите свои ингредиенты, прежде чем начать, потому что это быстро объединяется. Легкий в том, чтобы сделать жареный соус, глазури, креветки, а ананас, и ваши любимые овощи станут фаворитом семьи...