Ужин

Сицилиан Брасколе Ла Лена

180 минут
4 порции

Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать нарезанную на макароне.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 стакан панировочных крошек

  • Кубок тертый сыр романо

  • Кубок изюм

  • чашка кедровых орехов, поджаренные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт круглого стейка

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, около 10 минут. Добавьте чеснок и петрушку и продолжайте готовить, пока лук не начнет коричневый. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. В средней миске смешайте хлебные крошки, сыр романо, изюм, кедровые орехи и перец.

  3. Стейк с фунтом до толщины 1/2 дюйма с увлажненным молотком или стороной ловца. Равномерно распределите луковую смесь на мясо, оставляя 1-дюймовую границу по краям. Распределите смесь для хлебной крошки в ровном слое и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Свернутся с узкого конца и крепко завязайте кухонным шпагатом.

  4. Нагрейте оставшееся оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Коричневый стейк со всех сторон, от 1 до 2 минут на сторону. Вылейте соус спагетти, уменьшите огонь до низкого и варите, покрытый, на 2 часа или до готовности.

Пищевая ценность (на порцию)

807 Калории
43 г Жиры
59 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 807
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1255 мг 55%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 26 г
Белок 45 г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 164 мг 13%
Железный 7 мг 39%
Калий 1469 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленое тушеное мясо

Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...

Домашнее куриное тушеное мясо

Сердечное, сливочное тушеное мясо, наполненное овощами и нежные кусочки курицы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Фантастические куриные гамбургеры

Мой друг изобрел этот рецепт, и это было так фантастически, что я должен был поделиться! Вкус невероятный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Elote en Vaso

Elote - это мексиканская кукуруза на гриле, часто подаваемая в чашке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Мисо застекленная треска

Аспарика и грибы шиитаке завершают эту восхитительную еду устойчивой филе свежей трески, маринованной в азиатской мисовой смесью от Хайди Ларсена из Foodie Crush. Время подготовки: 30 минут Время...