Сердечное, сливочное тушеное мясо, наполненное овощами и нежные кусочки курицы!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
4 средней моркови, очищенная и нарезанная кубиками
3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
2 столовые ложки измельченного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки соленого масла
чашка универсальной муки
2 чашки куриного бульона
2 чашки молока
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
чайная ложка земли куркумы
1 стакан замороженного гороха
Чашка замороженной кукурузы
2 чашки нарезанных кубиками курицы
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем и среднем огне. Обжарить лук, морковь и сельдерей, пока они не станут нежными и карамелизируются, около 10 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Приправить овощи с щедрым разбрызгиванием соли и перца во время приготовления.
Добавьте масло, чтобы растопить; Размешайте муку в овощи и масло, пока не распределяется равномерно, а овощи не будут покрыты. Вылейте в бульон и молоко, помешивая, пока хорошо не смешано. Поверните тепло и доведите смесь до кипения. Добавить тимьян, соль, перец и куркуму. Добавьте горох и кукурузу. Добавьте курицу, чтобы объединить и позвольте варить от 10 до 15 минут. Вкус и приправить приправы перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
12г | Жиры |
23г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 949 мг | 41% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным. Время подготовки: 40...
Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...
Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...
Моя пряная апельсиновая курица имеет тот же профиль вкуса, что и ее коллега по вылете: сладкий апельсин, пряный перец чили и азиатские приправы. Я делаю это без масла, создавая что -то гораздо более...
В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...