Ужин

Домашнее куриное тушеное мясо

65 минут
6 порций

Сердечное, сливочное тушеное мясо, наполненное овощами и нежные кусочки курицы!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 средней моркови, очищенная и нарезанная кубиками

  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 стакан замороженного гороха

  • Чашка замороженной кукурузы

  • 2 чашки нарезанных кубиками курицы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем и среднем огне. Обжарить лук, морковь и сельдерей, пока они не станут нежными и карамелизируются, около 10 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Приправить овощи с щедрым разбрызгиванием соли и перца во время приготовления.

  2. Добавьте масло, чтобы растопить; Размешайте муку в овощи и масло, пока не распределяется равномерно, а овощи не будут покрыты. Вылейте в бульон и молоко, помешивая, пока хорошо не смешано. Поверните тепло и доведите смесь до кипения. Добавить тимьян, соль, перец и куркуму. Добавьте горох и кукурузу. Добавьте курицу, чтобы объединить и позвольте варить от 10 до 15 минут. Вкус и приправить приправы перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 949 мг 41%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 147 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -фаршированная запеканка перца

Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...

Медово-глазированный запеченный лосось

Я получил этот рецепт от друга, и, как новый повар, его легко сделать и вкусно загружаться! Даже когда я делаю этот рецепт с меньшим количеством кусков лосося (2 маленьких лососевых филе), я все еще...

Веганский японский салат шпината

Этот веганский японский салат является отличной заменой азиатского салата из морских водорослей. Шпинат должен быть ярко -зеленым, а не переваренным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Жасминовый рис

Этот пилаф сделан с жасминовым рисом, ароматическим рисом, популярным в тайской кухне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Халапеньо чечевица гамбургеры

Чечевичный гамбургер, который хорошо держится вместе и имеет небольшой удар от халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...