Ужин

Домашнее куриное тушеное мясо

65 минут
6 порций

Сердечное, сливочное тушеное мясо, наполненное овощами и нежные кусочки курицы!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4 средней моркови, очищенная и нарезанная кубиками

  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 стакан замороженного гороха

  • Чашка замороженной кукурузы

  • 2 чашки нарезанных кубиками курицы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем и среднем огне. Обжарить лук, морковь и сельдерей, пока они не станут нежными и карамелизируются, около 10 минут. Добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Приправить овощи с щедрым разбрызгиванием соли и перца во время приготовления.

  2. Добавьте масло, чтобы растопить; Размешайте муку в овощи и масло, пока не распределяется равномерно, а овощи не будут покрыты. Вылейте в бульон и молоко, помешивая, пока хорошо не смешано. Поверните тепло и доведите смесь до кипения. Добавить тимьян, соль, перец и куркуму. Добавьте горох и кукурузу. Добавьте курицу, чтобы объединить и позвольте варить от 10 до 15 минут. Вкус и приправить приправы перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 949 мг 41%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 147 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые креветки, натянутые грибами

Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным. Время подготовки: 40...

Биррия рецепт

Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...

Ячмень выпекать

Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...

Пряная апельсиновая курица

Моя пряная апельсиновая курица имеет тот же профиль вкуса, что и ее коллега по вылете: сладкий апельсин, пряный перец чили и азиатские приправы. Я делаю это без масла, создавая что -то гораздо более...

Жареные куриные бедра тандури

В этом рецепте жареных куриных бедер тандури есть только правильная смесь специй. Цыпленка влажная, вкусная и вкусная на вкус или холодно. При использовании бедер с кожей, вы можете положить на...