Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным.
Ингредиенты
16 грибов
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
4 гвоздика чеснока
1 чашки сливочного сыра
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
солить по вкусу
16 сырые креветки средней
чашка хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Осторожно удалите грибные стебли и нарежьте стебли на мелкие кусочки. Отложите грибные кепки в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибные стебли и чеснок. Готовьте и перемешайте до мягкого, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Сочетайте сливочный сыр, кайенский перец, черный перец и соль вместе в миске. Добавьте смесь из приготовленной грибной стебля, удерживая масло в сковороде.
Верните сковороду на средний огонь и добавьте креветки. Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Вылейте хлебные крошки в мелкую миску. Заполните каждую грибную кепку смесью сливочного сыра и нажмите гриб, сливочный сыр вниз, в панировочные крошки, чтобы покрыть верх. Вставьте приготовленную креветку поверх каждого заполненного гриба и поместите в противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и сочной, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Стейк-стейки бизона мариновано в смесь чесночной лимоно-орегано, жареные на шампулерах, а затем подают с острым соусом йогурта-кукумера. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 4 минуты...
Говяжьи фахита вкушенные подают с большим количеством приправа на стороне. Мои любимые - гуакамоле, дополнительная кинза, бобы и рис! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока. Время подготовки: 10...
Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена целиком. Рыбная полость может быть наполнена...
Соус хойзина и семена кунжута делают это отличным поворотом от скучной простой спаржи. Твоим детям это тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30...