Ужин

Острые креветки, натянутые грибами

65 минут
16 порций

Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 грибов

Ингредиенты

  • 16 грибов

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 чашки сливочного сыра

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • солить по вкусу

  • 16 сырые креветки средней

  • чашка хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Осторожно удалите грибные стебли и нарежьте стебли на мелкие кусочки. Отложите грибные кепки в сторону.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибные стебли и чеснок. Готовьте и перемешайте до мягкого, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Сочетайте сливочный сыр, кайенский перец, черный перец и соль вместе в миске. Добавьте смесь из приготовленной грибной стебля, удерживая масло в сковороде.

  5. Верните сковороду на средний огонь и добавьте креветки. Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  6. Вылейте хлебные крошки в мелкую миску. Заполните каждую грибную кепку смесью сливочного сыра и нажмите гриб, сливочный сыр вниз, в панировочные крошки, чтобы покрыть верх. Вставьте приготовленную креветку поверх каждого заполненного гриба и поместите в противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и сочной, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 135 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина

Это сытное тушеное мясо из говядины с говядиной, загруженное овощами, настолько просты-оформить говядину, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить до готовности. Время подготовки: 30 минут Время...

Чеснок тосканский курица

Это отличная быстрая еда кето. Служить за макаронами при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...

Сытный суп с овощами и макаронами

Здесь ничего не привычно, просто простая, отличная комфортная еда для долгой канадской зимы. Раньше я заходил внутрь этого горячего супа после дня на открытом катке. Подавать с хлебом или крекерами. ...

Быстрая запеканка из тунца

Это самая быстрая запеканка из тунца! Вы также можете «придумывать это», перенести его в блюдо, залив его жареным луком и жарьте на несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Тилапия со сливочным соусом

Это сливочное блюдо из тилапии быстрое, легкое и даже лучше, оно полезно! Поданное на кровати с рисом с соусом, художественно сбрызгиваемым по тарелке, это абсолютно потрясающее. Время подготовки: 5...