Ужин

Острые креветки, натянутые грибами

65 минут
16 порций

Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 грибов

Ингредиенты

  • 16 грибов

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 чашки сливочного сыра

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • солить по вкусу

  • 16 сырые креветки средней

  • чашка хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Осторожно удалите грибные стебли и нарежьте стебли на мелкие кусочки. Отложите грибные кепки в сторону.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибные стебли и чеснок. Готовьте и перемешайте до мягкого, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Сочетайте сливочный сыр, кайенский перец, черный перец и соль вместе в миске. Добавьте смесь из приготовленной грибной стебля, удерживая масло в сковороде.

  5. Верните сковороду на средний огонь и добавьте креветки. Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  6. Вылейте хлебные крошки в мелкую миску. Заполните каждую грибную кепку смесью сливочного сыра и нажмите гриб, сливочный сыр вниз, в панировочные крошки, чтобы покрыть верх. Вставьте приготовленную креветку поверх каждого заполненного гриба и поместите в противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и сочной, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 135 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бизон Сувлаки шампуры

Стейк-стейки бизона мариновано в смесь чесночной лимоно-орегано, жареные на шампулерах, а затем подают с острым соусом йогурта-кукумера. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 4 минуты...

Стейк Фахитас

Говяжьи фахита вкушенные подают с большим количеством приправа на стороне. Мои любимые - гуакамоле, дополнительная кинза, бобы и рис! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Сквош спагетти с низким содержанием углеводов Альфредо

Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока. Время подготовки: 10...

Бранзино Средиземноморье

Этот рецепт Branzino прост, полезен и восхитителен. Эта средиземноморская рыба, также известная как «греческий морской окунь», должна быть приготовлена ​​целиком. Рыбная полость может быть наполнена...

Жареная азиатская спаржа

Соус хойзина и семена кунжута делают это отличным поворотом от скучной простой спаржи. Твоим детям это тоже понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30...