Эти грибы наполнены пряным сливочным сыром, затем панируют и увенчаны креветками. Скрыть половину из них, чтобы вы могли тайно есть в течение всего вечера и подавать остальным.
Ингредиенты
16 грибов
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
4 гвоздика чеснока
1 чашки сливочного сыра
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
солить по вкусу
16 сырые креветки средней
чашка хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Осторожно удалите грибные стебли и нарежьте стебли на мелкие кусочки. Отложите грибные кепки в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибные стебли и чеснок. Готовьте и перемешайте до мягкого, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Сочетайте сливочный сыр, кайенский перец, черный перец и соль вместе в миске. Добавьте смесь из приготовленной грибной стебля, удерживая масло в сковороде.
Верните сковороду на средний огонь и добавьте креветки. Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Вылейте хлебные крошки в мелкую миску. Заполните каждую грибную кепку смесью сливочного сыра и нажмите гриб, сливочный сыр вниз, в панировочные крошки, чтобы покрыть верх. Вставьте приготовленную креветку поверх каждого заполненного гриба и поместите в противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и сочной, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
9г | Жиры |
5г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это сытное тушеное мясо из говядины с говядиной, загруженное овощами, настолько просты-оформить говядину, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить до готовности. Время подготовки: 30 минут Время...
Это отличная быстрая еда кето. Служить за макаронами при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...
Здесь ничего не привычно, просто простая, отличная комфортная еда для долгой канадской зимы. Раньше я заходил внутрь этого горячего супа после дня на открытом катке. Подавать с хлебом или крекерами. ...
Это самая быстрая запеканка из тунца! Вы также можете «придумывать это», перенести его в блюдо, залив его жареным луком и жарьте на несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Это сливочное блюдо из тилапии быстрое, легкое и даже лучше, оно полезно! Поданное на кровати с рисом с соусом, художественно сбрызгиваемым по тарелке, это абсолютно потрясающее. Время подготовки: 5...