Стейк-стейки бизона мариновано в смесь чесночной лимоно-орегано, жареные на шампулерах, а затем подают с острым соусом йогурта-кукумера.
Ингредиенты
1 фунт стейк юбки бизона
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки лимонного сока
3 чайные ложки мелко измельченной лимонной цедры
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка черного перца
25-30 от 6 до 8 дюймов шампуры*
Йогурт-кукурурный соус:
2 чашки простого греческого йогурта
1 стакан очищенной, посеянной и нарезанной кубиками огурца
2 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Нарежьте стейк юбки бизона на зерно на 1 дюйм шириной полоски. Поместите полоски бизонов в заютнение пластикового пакета, установленного в мелкой миске.
Для маринада смешайте масло, лимонный сок, цедру лимона, 3 гвоздики, чеснок, соль 1 чайной ложки, орегано и 1/4 чайной ложки в маленькой миске. Вылейте маринад на полоски бизонов. Сумка для печати; Поверните, чтобы покрыть полоски бизонов. Мариновать в холодильнике в течение 2-4 часов, иногда поворачивая сумку.
Слив полоски бизонов; Откажитесь от маринада. Нить бизона положиет аккордеонную стиль на шампуры, обрезку по мере необходимости.
Для древесного или газового гриля поместите шарниров бизонов на стойку крытого гриля непосредственно на среднем огне. Гриль в течение от 4 до 6 минут, поворачиваясь один раз на полпути через гриль. (Или поместите шампуры на неотапливаемую стойку бройлера. Жарость на 3-4 дюйма от жары в течение 5-7 минут, поворачивая один раз.) Подавать с соусом йогурта-кукуруса.
Соус с йогуртом-кукукумером: смешайте йогурт, огурец, зеленый лук, 2 гвоздика из рубного чеснока, соль 1/2 чайной ложки и 1/8 чайной ложки перца в маленькой миске. Накрыть и расслабиться, пока не будет готова к подаче.
Советы
* Если использовать деревянные шампуры, замочите воду не менее 30 минут; Слейте перед использованием.
Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.
Вам может понравиться
Этот рецепт тыквы и цуккини - освежающая летняя овощная смесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Желтый Сквош, нарезанный 1...
Я получил этот рецепт от моего парня (будучи парнем, он ест что -нибудь жареный). Это хорошая закуска, когда вы получаете закуски. Это может быть сделано в любом количестве, которое вам нужно. Время...
Сочная, сочная грудь из индейки на гриле с отличным пикантным вкусом анчо и хрустящей кожей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время...
В то время как это правда, совершенно сделанная, искусно жареная и быстро обслуживая Samosa превосходит эту версию, это может быть очень редким сочетанием событий. Для сравнения, этот подход...