Ужин

Бизон Сувлаки шампуры

164 минут
6 порций

Стейк-стейки бизона мариновано в смесь чесночной лимоно-орегано, жареные на шампулерах, а затем подают с острым соусом йогурта-кукумера.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
4 минуты
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 44 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт стейк юбки бизона

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 чайные ложки мелко измельченной лимонной цедры

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка черного перца

  • 25-30 от 6 до 8 дюймов шампуры*

Йогурт-кукурурный соус:

  • 2 чашки простого греческого йогурта

  • 1 стакан очищенной, посеянной и нарезанной кубиками огурца

  • 2 столовые ложки тонко нарезанный зеленый лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте стейк юбки бизона на зерно на 1 дюйм шириной полоски. Поместите полоски бизонов в заютнение пластикового пакета, установленного в мелкой миске.

  2. Для маринада смешайте масло, лимонный сок, цедру лимона, 3 гвоздики, чеснок, соль 1 чайной ложки, орегано и 1/4 чайной ложки в маленькой миске. Вылейте маринад на полоски бизонов. Сумка для печати; Поверните, чтобы покрыть полоски бизонов. Мариновать в холодильнике в течение 2-4 часов, иногда поворачивая сумку.

  3. Слив полоски бизонов; Откажитесь от маринада. Нить бизона положиет аккордеонную стиль на шампуры, обрезку по мере необходимости.

  4. Для древесного или газового гриля поместите шарниров бизонов на стойку крытого гриля непосредственно на среднем огне. Гриль в течение от 4 до 6 минут, поворачиваясь один раз на полпути через гриль. (Или поместите шампуры на неотапливаемую стойку бройлера. Жарость на 3-4 дюйма от жары в течение 5-7 минут, поворачивая один раз.) Подавать с соусом йогурта-кукуруса.

  5. Соус с йогуртом-кукукумером: смешайте йогурт, огурец, зеленый лук, 2 гвоздика из рубного чеснока, соль 1/2 чайной ложки и 1/8 чайной ложки перца в маленькой миске. Накрыть и расслабиться, пока не будет готова к подаче.

Советы

* Если использовать деревянные шампуры, замочите воду не менее 30 минут; Слейте перед использованием.

Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старый Свете

Этот рецепт ролика для мака заставляет два хлеба из мягкого, сладкого дрожжевого хлеба, закрученного сливочной домашней начинкой для маковых семян. В детстве моя мама и тетя всегда делали этот...

Жареные баклажаны и грибы

Баклажаны, грибы и цуккини жарены вместе с оттенком помидоров для удивительно надежного гарнира или начинки сэндвича. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Батоны картофельного салата

Это рецепт картофельного салата моего отца. Я никогда не видел, чтобы это было так, и всякий раз, когда я беру миску с ней где -то, она всегда оставляет пустой. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная паприка и куриные грудки с лимонным перцем

Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Oxtail Ragu

Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...