Ужин

Жареная фаршированная портобелло -грибные кепки

35 минут
4 порции

Жареная грибные кепки портобелло, фаршированные сливочной травой и чесночным соусом, виноградными помидорами и сыром, делают вкусное основное блюдо и можно подавать на разорванную салатную зелень для полной еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные грибы

Ингредиенты

  • 4 больших портобелло грибов

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • Кубок Филадельфийской травы

  • чашка виноградных помидоров, расквартированный

  • 2 столовые ложки Kraft 100% Пармезан измельченный сыр

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль до среднего огня и смажьте решетки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Выбросить стебли от грибов; Соскребайте жабры небольшой ложкой. Смажьте грибы с маслом.

  3. Приготовьте грибы на предварительно разогретой гриле до слегка смягченного, около 2 минут на сторону. Поместите грибы, округлые стороны вниз, на подготовленный противень. Внутренние внутренности грибных крышек с бумажными полотенцами для удаления избыточной влаги.

  4. Заполните кепки кремом для приготовления пищи, помидорами, сыром пармезан и зеленым луком.

  5. Поместите поднос с фаршированными грибами на гриль. Накрыть крышкой и варить, пока начинка не нагревается, от 6 до 8 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 316 мг 14%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие и вкусные мексиканские свиные отбивные

Легко и вкусно. Нежные свиные отбивные в лучшем мексиканском рисе. Идеальная еда в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай...

Красное вино и чеснок медленная плита

Это жаркое из свинины приготовлено с красным вином, луком, чесноком, картофелем, морковью и многим другим. Мясо просто разваливается, это так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...

5-ингредиент вегетарианский чили

Абсолютно идиот, 5-ингредиент, вегетарианский чили, но чертовски вкусно. Подавать с кукурузным хлебом для простого, вкусного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Кахлуа сладкий картофель

У нас было это гарнир на День Благодарения, и мы заметили, что оно не так наполняет, как обычный сладкий картофель с пюре с пеканом. В День Благодарения это хорошо! Время подготовки: 10 минут Время...