Это жаркое из свинины приготовлено с красным вином, луком, чесноком, картофелем, морковью и многим другим. Мясо просто разваливается, это так хорошо!
Ингредиенты
чашка нарезанного лука, или больше по вкусу
2 столовые ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу
1 кварта горячая вода
4 кубики курица бульон
1 (3 фунта) жаркое из свинины
1 столовая ложка оливкового масла
2 крупного картофеля Айдахо, разрезая на 1-дюймовые кубики
1 чашка детской моркови, или по желанию
чашка масла
2 лаврового листа
1 столовые ложки сырого сахара
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чашки портового вина, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте лук и чеснок в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Смешайте луковую смесь, горячую воду и куриное бульон в миске.
Поместите жаркое в ту же сковороду, которая использовалась для луковой смесью; Готовьте на среднем огне, пока жареный не подрумянится со всех сторон, от 4 до 5 минут.
Положите жаркое в медленную плиту и сбрызните оливковое масло. Расставьте картофель и морковь вокруг жаркого. Вылейте смесь бульона на жаркое; Добавьте масло, лавровый лист, сахар, соль и черный перец. Вылейте вино на всю смесь.
Готовьте на высоком уровне от 4 до 5 часов. Измените настройку на минимум и варите еще 2-3 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1548 мг | 67% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 792 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти сочные куриные грудки с богатым и толстым вкусом соуса, как будто они занимали много времени, но этот рецепт действительно быстрый и легкий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Это отличное гарнир с чем угодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...
Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...