Ужин

Красное вино и чеснок медленная плита

385 минут
8 порций

Это жаркое из свинины приготовлено с красным вином, луком, чесноком, картофелем, морковью и многим другим. Мясо просто разваливается, это так хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка нарезанного лука, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока, или больше по вкусу

  • 1 кварта горячая вода

  • 4 кубики курица бульон

  • 1 (3 фунта) жаркое из свинины

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 крупного картофеля Айдахо, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашка детской моркови, или по желанию

  • чашка масла

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовые ложки сырого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чашки портового вина, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Смешайте луковую смесь, горячую воду и куриное бульон в миске.

  2. Поместите жаркое в ту же сковороду, которая использовалась для луковой смесью; Готовьте на среднем огне, пока жареный не подрумянится со всех сторон, от 4 до 5 минут.

  3. Положите жаркое в медленную плиту и сбрызните оливковое масло. Расставьте картофель и морковь вокруг жаркого. Вылейте смесь бульона на жаркое; Добавьте масло, лавровый лист, сахар, соль и черный перец. Вылейте вино на всю смесь.

  4. Готовьте на высоком уровне от 4 до 5 часов. Измените настройку на минимум и варите еще 2-3 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1548 мг 67%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 792 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая яблочная свинина

Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...

Сочные куриные грудки с уменьшением томатного шираза

Эти сочные куриные грудки с богатым и толстым вкусом соуса, как будто они занимали много времени, но этот рецепт действительно быстрый и легкий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Шеф -повар Джонс Бостон Запеченные бобы

Это отличное гарнир с чем угодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Греческое ягненка

Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...

Сырая курица

Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...