Ужин

Копченая яблочная свинина

790 минут
14 порций

Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов 40 минут
Общее время:
13 часов 10 минут
Порции:
14
Выход:
7 фунтов

Ингредиенты

Сухой руб:

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка кошерная соль

  • чашка земли черный перец

  • Кубок наземной паприки

  • чашка чеснока

  • Кубок итальянской приправы

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки Cayenne Pepper

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

Маринад:

  • Чашка яблочного сидра

  • Cup Apple Juice концентрат

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 капли жидкостной ароматизатор дыма

Свиная прикладка:

  • 7 фунтов с помощью кости в свинину

  • чашка желтой горчицы

  • 1 столовая ложка меда

Щепки:

  • 1 чашка виски ствола дерева (например, Джек Даниэль)

  • чашка яблони дерева

  • Cup Apple Juice концентрат

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сухой втирание: смешайте коричневый сахар, соль, черный перец, паприку, чесночный порошок, итальянскую приправу, луковой порошок, порошок чили, кайенский перец, тмин и шалфей в небольшом контейнере. Измерьте 1 столовую ложку сухой втирки в контейнер, достаточно большой, чтобы поместить свиную приклад. Охладить оставшееся сухое втирание.

  2. Сделайте Marinade: вылейте яблочный сидр, концентрат яблочного сока, мед, вустерширский соус и жидкий дым в большой контейнер с сухим рулем; хорошо перемешать.

  3. Приготовьте свинину: заберите верхнюю часть свинины в шахте шахматной доски. Введите часть маринада в дно, боковые стороны и верхнюю свиную задницу. Поместите свинину в контейнер с оставшимся маринад. Накрыть и мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  4. Приготовьте деревянные чипсы: смешайте виски с бочкой из дерева, чипсы из яблочного дерева, концентрат яблочного сока и воду в большом уютном пластиковом пакете. ПЕЧАТЬ И ДЛЯ ВОЗДА, около 20 минут.

  5. Разогрейте электрического курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Заполните коробку для курильщиков деревянной щепкой в ​​соответствии с инструкциями производителя.

  6. Удалить свинину из маринада; Равномерно потерте горчицу и мед. Положите свиную прикладом сильно зарезервированным сухим втиранием. Поместите свиную жирную сторону на стойку.

  7. Поместите стойку в курильщика и варите до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) для средней или 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов C) для хорошо выполненных, от 4 до 6 часов. Добавьте дополнительные проможенные деревянные чипсы на полпути к времени приготовления.

  8. Поместите свиную жирную сторону на сервировочную блюда. Накрыть алюминиевой фольгой и оставить в течение 20 минут, перевернувшись на полпути к времени отдыха.

Советы

Вы можете использовать свежие травы, а не сушеные в рубке.

Вы можете использовать оранжевый концентрат или комбинацию концентратов яблони и апельсина в маринаде. Концентрированный сок может быть заменен свежим. Вам нужно будет сократить или устранить количество воды, если используется свежий сок.

Вы можете использовать все яблоки или все деревянные чипсы Джека Даниэля. Другие типы дерева изменят вкус.

Время курения может быть скорректировано по желанию. Мясо будет продолжать готовить во время отдыха, поэтому я рекомендую удалить его непосредственно до того, как достигнута желаемого расти, чтобы избежать переваривания.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринада и сухой руб. Фактическое количество потребляемого маринада и сухого рубка будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
15г Жиры
43 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 3460 мг 150%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 35 г
Белок 28г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 99 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нанас сквош запеканка

Эта сырная запеканка с кукурузным хлебом - отличное гарнир, который всегда любимый, особенно в праздничные дни. Моя бабушка делает это для меня каждый раз, когда я прихожу к ней. Время подготовки...

Куриные стейки сатай

Это очень просто сделать, немного различающееся от типичной курицы на шампурах, подаваемых с соусом сатай. Абсолютно фантастически, когда они использовали и бутерброды. Подавать с хрустящим зеленым...

Швейцарский стейк с медленной плитой

Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...

Суп из фасоли

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...

Абрикосовый курица с бальзамическим уксусом

Эта курица готовится с абрикосами, бальзамическим уксусом, бульоном и тимьяном. Это супер вкусно и каждый раз ударил! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...