Ужин

Куриные стейки сатай

80 минут
6 порций

Это очень просто сделать, немного различающееся от типичной курицы на шампурах, подаваемых с соусом сатай. Абсолютно фантастически, когда они использовали и бутерброды. Подавать с хрустящим зеленым салатом или в булочках, намазанном майонезом и горчицей, салатом и помидорами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 лимона, сок

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 1 столовая ложка томатного пюре

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте лимонный сок, арахисовое масло, томатное пюре, коричневый сахар, вустерширский соус, соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца и чеснок до однородного состояния.

  2. С мясным фунтом или стороной крепкой блюдца, нанесите куриные грудки толщиной около 1/2 дюйма. Поместите куриные грудки в маринад и перемешайте, чтобы покрыть всю курицу. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 30 минут. Дольше лучше.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде, пока масло не станет очень горячим. Удалите куриные грудки с маринада; Откажитесь от использованного маринада. Панчаткой куриные грудки в масле до тех пор, пока соки не станут чистыми, а курица не станет подрумянкой с обеих сторон, от 6 до 8 минут на сторону. Цыпленок может прилипать к сковороде из -за коричневого сахара и арахисового масла, но она добавит слегка обугленный вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 128 мг 6%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама вкусная луковая запеканка

Моя мама всегда делала эту запеканку в праздничные дни. Это всегда был хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Сливочная капуста и паста со сладкой колбасой

Я придумал этот рецепт пасты, чтобы включить капусту в нашу диету. У моего мужа была трети в первую ночь, когда я это сделал, и он не фанат капусты (или что -нибудь зеленое). Даже детям это...

Запеченный стейк лосося

Что -то, что я создал сам, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми стейками лосося, шпинатом, луком и тимьяном, оказалось очень вкусным. Подавать с картофельным картофелем фри и желудящим сквошем...

Семь слоев ужин

Это была и моя любимая запеканка. Я надеюсь, что вам понравится этот 7-слойный ужин так же, как и моя семья. Великолепный согрел на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Колбаса и черная фасоль

Этот падение, наполненное колбасой, сальсой и сыром, является одновременно сливочным и коренастым, что делает его сердечной закуской для одной или группы. Попробуйте этот падение, а не готово квесо...