Это очень просто сделать, немного различающееся от типичной курицы на шампурах, подаваемых с соусом сатай. Абсолютно фантастически, когда они использовали и бутерброды. Подавать с хрустящим зеленым салатом или в булочках, намазанном майонезом и горчицей, салатом и помидорами.
Ингредиенты
2 лимона, сок
1 столовая ложка арахисового масла
1 столовая ложка томатного пюре
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка измельченного чеснока
6 половинок без костей, куриные грудки
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте лимонный сок, арахисовое масло, томатное пюре, коричневый сахар, вустерширский соус, соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца и чеснок до однородного состояния.
С мясным фунтом или стороной крепкой блюдца, нанесите куриные грудки толщиной около 1/2 дюйма. Поместите куриные грудки в маринад и перемешайте, чтобы покрыть всю курицу. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 30 минут. Дольше лучше.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде, пока масло не станет очень горячим. Удалите куриные грудки с маринада; Откажитесь от использованного маринада. Панчаткой куриные грудки в масле до тех пор, пока соки не станут чистыми, а курица не станет подрумянкой с обеих сторон, от 6 до 8 минут на сторону. Цыпленок может прилипать к сковороде из -за коричневого сахара и арахисового масла, но она добавит слегка обугленный вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
5г | Жиры |
4г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти ароматные артишоки с маслом, чесноком и вкусом шалота обязательно порадуют любого поклонника артишока. Мне особенно нравится аромат Smokey, который добавляет гриль. Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...
Один из любимых моего мужа и сынов Полем Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 2 фунта...
У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или...
Узнайте, как жарить индейку на День Благодарения без суеты. Этот жареный рецепт индейки прост - без инъекций, без маринадов, никаких сложных втирений. Если вам нравится более традиционная индейка...