Это очень просто сделать, немного различающееся от типичной курицы на шампурах, подаваемых с соусом сатай. Абсолютно фантастически, когда они использовали и бутерброды. Подавать с хрустящим зеленым салатом или в булочках, намазанном майонезом и горчицей, салатом и помидорами.
![](/img/40784/1034683-c48f0534497a4b80879685c21884d12e.jpg)
Ингредиенты
2 лимона, сок
1 столовая ложка арахисового масла
1 столовая ложка томатного пюре
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка измельченного чеснока
6 половинок без костей, куриные грудки
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте лимонный сок, арахисовое масло, томатное пюре, коричневый сахар, вустерширский соус, соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца и чеснок до однородного состояния.
С мясным фунтом или стороной крепкой блюдца, нанесите куриные грудки толщиной около 1/2 дюйма. Поместите куриные грудки в маринад и перемешайте, чтобы покрыть всю курицу. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 30 минут. Дольше лучше.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде, пока масло не станет очень горячим. Удалите куриные грудки с маринада; Откажитесь от использованного маринада. Панчаткой куриные грудки в масле до тех пор, пока соки не станут чистыми, а курица не станет подрумянкой с обеих сторон, от 6 до 8 минут на сторону. Цыпленок может прилипать к сковороде из -за коричневого сахара и арахисового масла, но она добавит слегка обугленный вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
5г | Жиры |
4г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Мама вкусная луковая запеканка Мама вкусная луковая запеканка](/img/1560/21524moms-yummy-onion-casserolelutzflcat4x3-5f52d56c2e01450fafb09656fa2d34ff.jpg)
Моя мама всегда делала эту запеканку в праздничные дни. Это всегда был хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
![Сливочная капуста и паста со сладкой колбасой Сливочная капуста и паста со сладкой колбасой](/img/42215/2239187-5ec02e9ccb9a45af87159c18c4a75798.jpg)
Я придумал этот рецепт пасты, чтобы включить капусту в нашу диету. У моего мужа была трети в первую ночь, когда я это сделал, и он не фанат капусты (или что -нибудь зеленое). Даже детям это...
![Запеченный стейк лосося Запеченный стейк лосося](/img/25446/9049747-c2bf242cb11541dda23a19ddd31cba2f.jpg)
Что -то, что я создал сам, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми стейками лосося, шпинатом, луком и тимьяном, оказалось очень вкусным. Подавать с картофельным картофелем фри и желудящим сквошем...
![Семь слоев ужин Семь слоев ужин](/img/43888/874531-5d375baa3dd54ffa968206b9f97b4551.jpg)
Это была и моя любимая запеканка. Я надеюсь, что вам понравится этот 7-слойный ужин так же, как и моя семья. Великолепный согрел на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...
![Колбаса и черная фасоль Колбаса и черная фасоль](/img/30784/9325615-ecd57280cc6b4275b29f4ca7a01e720f.jpg)
Этот падение, наполненное колбасой, сальсой и сыром, является одновременно сливочным и коренастым, что делает его сердечной закуской для одной или группы. Попробуйте этот падение, а не готово квесо...