Ужин

Простая глубокая жареная индейка

60 минут
12 порций

Узнайте, как жарить индейку на День Благодарения без суеты. Этот жареный рецепт индейки прост - без инъекций, без маринадов, никаких сложных втирений. Если вам нравится более традиционная индейка, это для вас!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Это проще, чем вы думаете, сделать идеальную жареной индейки. Узнайте, что вам понадобится, как долго прожигать индейку, и получите наши лучшие советы по подаче и вдохновение для гарниров.

Жареные ингредиенты индейки

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий жареный рецепт индейки:

Масло : арахисовое масло идеально подходит для жарки, так как у него высокая точка дыма и нейтральный вкус.
Турция : этот рецепт требует 10-фунтовой индейки. Если ваша птица больше или меньше, вам придется отрегулировать время приготовления.
Приправы : этот глубоко жареный рецепт индейки просто приправлен солью и перцем. Вы можете добавить больше приправа по вкусу.

Как жарить индейку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту простую жареная индейка:

1. Подготовка : убедитесь, что ваш запас или фритюрник расположены на открытом воздухе в безопасной зоне. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. Сожмите любую кожу шеи от оттаивающей птицы и убедитесь, что отверстие шеи имеет диаметр не менее 1 дюйма.
2. Сезон : используйте бумажное полотенце, чтобы погладить индейку. Сезон свободно солью и перцем внутри и снаружи.
3. Жарить : Поместите индейку, вниз по шейке, в сливную корзину. Аккуратно опустите индейку в горячее масло, пока оно не будет полностью покрыто. Продолжайте жарить, пока индейка не будет готова. Снимите из масла, слейте и дайте отдыхать в течение 15 минут перед резьбой.

Как долго жарить индейку

Жарить индейку около 3,5 минут за фунт. Для 10-фунтовой индейки вы жаждете около 35 минут. Термометр мяса, вставленный в самую глубокую часть бедра, должен читать 180 градусов по Фаренд.

Засорять индейку для глубокой жарки

Красота этого глубоко жареного рецепта Турции заключается в его простоте. Там нет необходимости в рассылке или маринозации! Тем не менее, вы можете рассеять индейку перед жаркой, если хотите. Рассмотрим жареную палубу Мэтта - он полон сладкого и соленого аромата, которому невозможно сопротивляться.

Глубоко жареная температура индейки

Убедитесь, что ваше масло нагревается до 350 градусов по Фаренгейту на протяжении всего процесса приготовления. При этой температуре ваша 10-фунтовая индейка должна быть сделана примерно через 35 минут.

Что служить с жареной индейкой

Эта жареная индейка будет идеально сочетаться со всеми вашими любимыми праздниками, такими как запеканка зеленой фасоли и клюквенного соуса. Изучите эти аппетитные коллекции для восхитительного вдохновения:

15 лучших легких блюд на День Благодарения
10 важных блюд на День Благодарения для традиционного праздничного распространения
Наши 15 лучших вегетарианских гарниров на ужин на День Благодарения

Больше часто задаваемых вопросов Турции

Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:

Как рассеять индейку
3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
Сколько индейки на человека вам нужно?
Как вывести из индейки легкий путь
Как курить индейку
Как вырезать индейку легким способом

Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.

Ингредиенты

  • 3 галлона арахисового масла для жарки

  • 1 (10 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 1 столовая ложка соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка земли черный перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом фритюрнике или фритюре индейки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Убедитесь, что фритюрница расположена на открытом воздухе в безопасной зоне, предпочтительно на грязи или тротуаре, а также вдали от зданий, деревянных палуб или других предметов. Держите огнетушитель под рукой, на всякий случай.

  2. Убедитесь, что индейка полностью оттаивала. Вырежьте любую лишнюю кожу вдали от области шеи и убедитесь, что отверстие для шеи имеет диаметр не менее 1 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Попромистите птицу полностью высохнут бумажными полотенцами, затем обильно протрите солью и перцем как снаружи, так и внутри.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите индейку в сливную корзину, сначала шея. Работая медленно и осторожно, осторожно опустите корзину в горячее масло, чтобы полностью покрыть индейку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поддерживайте температуру масла при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) и готовьте индейку в течение 3 1/2 минуты на фунт, около 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Осторожно выньте корзину из масла и истощите индейку. Вставьте термометр мяса в самую толстую часть бедра; Внутренняя температура должна составлять 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C). Дайте отдыхать в течение 15 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
27г Жиры
0 г Углеводы
77г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 768 мг 33%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 77г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 770 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Устричное тушеное рецепт канун Рождества

Устричное тушеное мясо всегда традиционно обслуживалось моей матерью и ее семейными корнями Холлингсворта из Грузии каждый канун Рождества. Цвета красного и зеленого очень рождественские. Надеюсь...

Грамма -коричневый похлезненный покрой

Этот похлебник кукурузы был рецептом моей прабабушки. Это очень хорошо есть в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Сладкий картофель с гуакамоле

Люблю этот рецепт для чучела сладкого картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки картофеля Ингредиенты 2...

Острый быстрый жареный курица

Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита барбекю с бутерброд

Секрет Goose заключается в том, чтобы готовить его, пока он не развалится - вам нужна медленная плита. Это хороший сэндвич -рецепт для гусиной груди. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6...