Ужин

Маттс жареные индейки рассол

255 минут
16 порций

Эта жареная во фритюре рассол индейки с травами, специями, коричневым сахаром и немного засахаренным имбирем добавляет невероятный вкус вашей индейке на День благодарения, и ее так легко сделать! Этот рецепт поступает от моего дорогого друга, который зарабатывал на жизнь сумасшедшим шеф -поваром на роскошной круизной линии. Когда я попросил у него рецепт жареной индейки, это то, чем он поделился со мной. Делает достаточно рассола для 16-фунтовой индейки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 галлона

Эта жареная во фритюре трассу из индейки настолько проста, но она гарантированно добавит мощный и сложный вкус к вашему празднику. Кроме того, это будет держать птицу влажной и сочной на протяжении всего процесса жарки. Попробуйте этот жареный во фритюре рассол индейки в этом году для незабываемого праздничного блюда.

Жареные ингредиенты с глубоководством индейки

Это ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список продуктов:

Бульон : этот рецепт требует овощного бульона, но вы также можете использовать куриный или индейский бульон.
Специи, приправы и травы : кошерный и белый сахар придают этот жареный жареный совет из индейки сладкий и пикантный вкус. Он также приправлен перцами, душевным переходом, имбирем, корицей, свежим розмарином и свежим шалфеем.
Производство : нарезанное красное яблоко добавляет сладкую фруктовую, а лук нарезает кубик, добавляет пикантный вкус.
Вода : вам понадобится галлон (плюс одна чашка) ледяной воды.

Как сделать жареные во фритюре рассол индейки

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту глубоко жареную рассол индейки:

1. Варить : смешайте овощный бульон, кошерную соль, коричневый сахар, перец, ягоды с душами и засахарированные имбирь в кастрюле на среднем огне. Размешайте, чтобы растворить сахар и соль, затем доведите до кипения.
2. Охладите : снять с огня и дать охлаждать до комнатной температуры. Накрыть и поставьте в холодильник не менее четырех часов или до ночи.
3. Отделка : Когда рассол хорошо охлажден, добавьте ледяную воду, ломтики яблока и лука, палочку с корицей, веточки розмарина и листья шалфея. Добавьте оставшуюся чашку воды.

Как рассолить индейку для глубокой жарки

Как только ваш рассол будет готов, время индейки! Следуйте этим простым шагам для идеально разбранной индейки каждый раз:

1. Вылейте рассол в пластиковое ведро с пищевым продуктом, которое достаточно большое, чтобы держать всю индейку.
2. Поместите оттенок индейки, вниз по грудной стороне, в рассол. Убедитесь, что он полностью погружен.
3. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-16 часов, поворачиваясь на полпути через рассол. Убедитесь, что холодильник остается на уровне или ниже 40 градусов по Фа -Анджелесу на протяжении всего процесса рассылки.
4. Попромистите птицу сухой и следуйте за своим любимым жареным рецептом индейки, например, этот простой рецепт жареной индейки .

Как долго рассолить индейку для глубокой жарки

Накрыть и охладить индейку в течение 8-16 часов. В идеале вы расчете индейку около 45 минут до одного часа за фунт.

Советы по сообществу и похвала

«Это должна быть лучшая индейка, которую мы сделали на День Благодарения или Рождество. У нас были друзья позже, и индейка была съедена», - говорит Энди дель Росал.

«Вкус был превосходным, не подавляющим, просто отличным вкусом», - говорит Бриджит Бентли. «Птица была сочной и нежной, а кожа была красивой коричневой».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 галлонный овощной бульон

  • 1 стакан кошерной соли

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 столовая ложка черного перца

  • 1 чайные ложки целых ягод с душами

  • 1 чайные ложки нарезаны засахаренными имбирем

  • 1 галлонная вода с ледяными кусочками

  • 1 среднее красное яблоко, седло и нарезано

  • средний лук, нарезанный

  • 1 (3 дюйма) палочка с корицей

  • 4 веточки свежие розмарин

  • 6 листьев свежего шалфея

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

  2. Смешайте овощный бульон, кошерную соль, коричневый сахар, перец, ягоды с душами и засахаренные имбирь в большой стоковой трубе на среднем огне. Перемешать, чтобы растворить сахар и соль; Доведите смесь до кипения.

  3. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Накрыть и холодильник до тех пор, пока не хорошо охлаждены, не менее 4 часов.

  4. Выньте из холодильника и добавьте воду с помощью кусочек со льдом, ломтиков яблока и лука, палочки с корицей, веточек розмарина и листьев шалфея. Добавьте оставшуюся 1 стакан воды, и рассол готов к использованию.

Использовать:

Вылейте рассол в большое пластиковое ведро с пищевым классом. Поместите оттенок 16-фунтовой индейки, вниз на грудь вниз, в рассол и отведите ее, чтобы она была полностью погружена. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-16 часов, повернув птицу один раз на полпути через рассеяние. Держите рассол при или ниже 40 градусов по Фаренгейту (4 градуса C) во время процесса.

Удалите индейку из рассола и убедитесь, что она полностью похлопана, прежде чем следовать вашему любимому жареному рецепту индейки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 6163 мг 268%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрыть овощи, пожалуйста! Летняя тыква и цуккини кукурузная запеканка

Этот рецепт был создан в ответ на нескольких придирчивых вегетарианцев в моей семье, которые любят запеканку из кукурузы, но не любят каких -либо фаворитов в саду. Это каждый раз поглощается! Никто...

Полента лазанья буханка

Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...

Мари Пастух Пирог

Этот пирог о пастуха с консервированными овощами является поворотом на традиционном пироге о пастуха. Я собрал идеи из семьи, друзей и других рецептов, чтобы разработать другую и вкусную версию...

Кето Кальдо Верде с чоризо

Вкусная, низкокалорийная, кето-версия традиционного португальского супа! Просто замените картофель на репу и лингвику на чоризо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Медленная плита измельченная куриная чили

Эта медленная плита измельченная куриная чили легко и ароматно. Я подаю это с кукурузным хлебом. Получил этот рецепт от друга семьи, и он стал фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время...