Эта жареная во фритюре рассол индейки с травами, специями, коричневым сахаром и немного засахаренным имбирем добавляет невероятный вкус вашей индейке на День благодарения, и ее так легко сделать! Этот рецепт поступает от моего дорогого друга, который зарабатывал на жизнь сумасшедшим шеф -поваром на роскошной круизной линии. Когда я попросил у него рецепт жареной индейки, это то, чем он поделился со мной. Делает достаточно рассола для 16-фунтовой индейки.
Эта жареная во фритюре трассу из индейки настолько проста, но она гарантированно добавит мощный и сложный вкус к вашему празднику. Кроме того, это будет держать птицу влажной и сочной на протяжении всего процесса жарки. Попробуйте этот жареный во фритюре рассол индейки в этом году для незабываемого праздничного блюда.
Жареные ингредиенты с глубоководством индейки
Это ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список продуктов:
Бульон : этот рецепт требует овощного бульона, но вы также можете использовать куриный или индейский бульон.
Специи, приправы и травы : кошерный и белый сахар придают этот жареный жареный совет из индейки сладкий и пикантный вкус. Он также приправлен перцами, душевным переходом, имбирем, корицей, свежим розмарином и свежим шалфеем.
Производство : нарезанное красное яблоко добавляет сладкую фруктовую, а лук нарезает кубик, добавляет пикантный вкус.
Вода : вам понадобится галлон (плюс одна чашка) ледяной воды.
Как сделать жареные во фритюре рассол индейки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту глубоко жареную рассол индейки:
1. Варить : смешайте овощный бульон, кошерную соль, коричневый сахар, перец, ягоды с душами и засахарированные имбирь в кастрюле на среднем огне. Размешайте, чтобы растворить сахар и соль, затем доведите до кипения.
2. Охладите : снять с огня и дать охлаждать до комнатной температуры. Накрыть и поставьте в холодильник не менее четырех часов или до ночи.
3. Отделка : Когда рассол хорошо охлажден, добавьте ледяную воду, ломтики яблока и лука, палочку с корицей, веточки розмарина и листья шалфея. Добавьте оставшуюся чашку воды.
Как рассолить индейку для глубокой жарки
Как только ваш рассол будет готов, время индейки! Следуйте этим простым шагам для идеально разбранной индейки каждый раз:
1. Вылейте рассол в пластиковое ведро с пищевым продуктом, которое достаточно большое, чтобы держать всю индейку.
2. Поместите оттенок индейки, вниз по грудной стороне, в рассол. Убедитесь, что он полностью погружен.
3. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-16 часов, поворачиваясь на полпути через рассол. Убедитесь, что холодильник остается на уровне или ниже 40 градусов по Фа -Анджелесу на протяжении всего процесса рассылки.
4. Попромистите птицу сухой и следуйте за своим любимым жареным рецептом индейки, например, этот простой рецепт жареной индейки .
Как долго рассолить индейку для глубокой жарки
Накрыть и охладить индейку в течение 8-16 часов. В идеале вы расчете индейку около 45 минут до одного часа за фунт.
Советы по сообществу и похвала
«Это должна быть лучшая индейка, которую мы сделали на День Благодарения или Рождество. У нас были друзья позже, и индейка была съедена», - говорит Энди дель Росал.
«Вкус был превосходным, не подавляющим, просто отличным вкусом», - говорит Бриджит Бентли. «Птица была сочной и нежной, а кожа была красивой коричневой».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 галлонный овощной бульон
1 стакан кошерной соли
чашка светло -коричневый сахар
1 столовая ложка черного перца
1 чайные ложки целых ягод с душами
1 чайные ложки нарезаны засахаренными имбирем
1 галлонная вода с ледяными кусочками
1 среднее красное яблоко, седло и нарезано
средний лук, нарезанный
1 (3 дюйма) палочка с корицей
4 веточки свежие розмарин
6 листьев свежего шалфея
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Соберите все ингредиенты.
Смешайте овощный бульон, кошерную соль, коричневый сахар, перец, ягоды с душами и засахаренные имбирь в большой стоковой трубе на среднем огне. Перемешать, чтобы растворить сахар и соль; Доведите смесь до кипения.
Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Накрыть и холодильник до тех пор, пока не хорошо охлаждены, не менее 4 часов.
Выньте из холодильника и добавьте воду с помощью кусочек со льдом, ломтиков яблока и лука, палочки с корицей, веточек розмарина и листьев шалфея. Добавьте оставшуюся 1 стакан воды, и рассол готов к использованию.
Использовать:
Вылейте рассол в большое пластиковое ведро с пищевым классом. Поместите оттенок 16-фунтовой индейки, вниз на грудь вниз, в рассол и отведите ее, чтобы она была полностью погружена. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-16 часов, повернув птицу один раз на полпути через рассеяние. Держите рассол при или ниже 40 градусов по Фаренгейту (4 градуса C) во время процесса.
Удалите индейку из рассола и убедитесь, что она полностью похлопана, прежде чем следовать вашему любимому жареному рецепту индейки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
1г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Натрий 6163 мг | 268% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был создан в ответ на нескольких придирчивых вегетарианцев в моей семье, которые любят запеканку из кукурузы, но не любят каких -либо фаворитов в саду. Это каждый раз поглощается! Никто...
Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...
Этот пирог о пастуха с консервированными овощами является поворотом на традиционном пироге о пастуха. Я собрал идеи из семьи, друзей и других рецептов, чтобы разработать другую и вкусную версию...
Вкусная, низкокалорийная, кето-версия традиционного португальского супа! Просто замените картофель на репу и лингвику на чоризо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Эта медленная плита измельченная куриная чили легко и ароматно. Я подаю это с кукурузным хлебом. Получил этот рецепт от друга семьи, и он стал фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время...