Этот пирог о пастуха с консервированными овощами является поворотом на традиционном пироге о пастуха. Я собрал идеи из семьи, друзей и других рецептов, чтобы разработать другую и вкусную версию старого фаворита. Все едят это, как будто это десерт!
Ингредиенты
4 большой картофель, очищен и кубик
2 столовые ложки масла, разделенное
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт говяжий фарш
1 пакет сухой французский луковый суп -суп
1 кубик куриного бульона
1 кубический говяжий бульон
2 столовые ложки воды (необязательно)
1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (10 унций) может нарезать кубиками морковь, дренированная
1 (10 унций) Can Peas, дренированный
2 столовые ложки паприки
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и перенесите картофель в большую миску. Мэш -картофель с 1 столовой ложкой масла с использованием картофельного пюре или вилки; Приправить солью и перцем.
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте смеси лукового супа, куриный буйон и говяжий буйон в говяжий фарш; Варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 2 минут. Добавьте воду, если смесь слишком сухая.
Распределите смесь говяжьего фарша на дно 2-квартового блюда запеканка; Вершина с кукурузой, морковью и горохом. Spoon Mashed Картофельное смесь над растительным слоем; Посыпать паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Посыпать сыр чеддер на слой картофеля пюре; Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и не пузырится, еще около 10 минут.
Советы
Мгновенный картофель может быть заменен на свежий картофель. Следуйте инструкциям на коробке, чтобы сделать размером от 5 до 6 порций (2 2/3 чашки).
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
23г | Жиры |
66 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1415 мг | 62% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 55 мг | 277% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1531 мг | 33% |
Вам может понравиться
Этот рецепт китайской булочки на пару с мясом и овощной начинкой. Начинка лучше всего, если разрешено отдыхать в холодильнике на ночь. Используйте мясо, которое наполовину толстое и половина плоти...
Медленно-кукурист, легкий ананас, вытянутый рецепт свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (3 фунта...
Мне нравятся однорадочные блюда, особенно когда не задействованы измерения и точных ингредиентов. Я сделал это в воскресенье, когда не хотел присматривать за своей едой на кухне! Оказался отличным, и...
Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Свежеватые итальянские хлебные крошки, две невероятно богатые колбасы и невероятно влажные, это наверняка произведет впечатление на ваших гостей на большой праздник в этом году! Время подготовки: 30...