Ужин

Пойна с медленной плитой вытянута свинина

490 минут
8 порций

Медленно-кукурист, легкий ананас, вытянутый рецепт свинины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без костей, жаркое

  • 1 (20 унций) может несладкий измельченный ананас в 100% ананасовом соке

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное жаркое в медленную плиту. Смешайте измельченный ананас, чеснок, тмин, соль, хлопья красного перца и перец в миске. Налейте на свинину. Накрыть медленную плиту.

  2. Готовьте на низком уровне, пока жареные свинины не будут готовы, около 8 часов. Удалите жаркое из свинины из медленной плиты, отрежьте любой жир и выложите мясо, используя 2 вилки. Верните мясо в медленную плиту и перемешайте с соками.

Совет рецепта

Если хотите, вы можете вылечить отдельные порции измельченной свинины в сковороде на средней высокой температуре; Масло не требуется.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 524 мг 23%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кростини с груш, пармезан и карамелизованным луком лука

Вкусный рецепт Crostini, созданный моим другом, с некоторыми дополнительными изменениями, добавленными мной. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Кимчи Джун (Кимчи Блин) и соус для погружения

Эти блины в корейском стиле подаются пряными, а не сладкими. Они отлично подходят для избавления от чрезмерной пленки кимчи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Почеренный сом и пряный рис

Быстрый и легкий почеренный сом и рис рецепт. Мне нравится подавать это на ароматизированном каджунском пикантном белом рисе. Хотя рис не является обязательным, слегка пряный вкус риса Cajun выявляет...

Шеф-повар Джонс Юкатан в стиле гриль

Это может быть не подлинный рецепт полуострова Юкатан, но это похоже на то же названное блюдо, которое я имел в спортивном баре. Он имеет яркие ароматы цитрусовых/чили и красивый апельсиновый оттенок...

Майонезом печенье

Эти майонезы простые, но вкусные. Вы не можете попробовать майонез, но он дает печенье легкую и пушистую текстуру. Для свернутых и вырезанных печенья используйте достаточно молока, чтобы сдерживать...