Ужин

Шеф-повар Джонс Юкатан в стиле гриль

263 минут
6 порций

Это может быть не подлинный рецепт полуострова Юкатан, но это похоже на то же названное блюдо, которое я имел в спортивном баре. Он имеет яркие ароматы цитрусовых/чили и красивый апельсиновый оттенок от земли Аннато.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 23 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 апельсина, сок

  • 2 лимона, сок или более

  • 2 лайма, сока или более

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка Аннатто Порошок, или больше по вкусу, а также больше, чтобы посыпать перед грилем

  • 1 чайная ложка сушеного перца чипотла

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 свиные вырезки, обрезанные

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите апельсиновый сок, лимонный сок и сок лайма в миску. Добавьте чеснок, кошерную соль, порошок аннато, порошок чипотла, молотый тмин, кайенн, орегано и черный перец. Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.

  2. Разрежьте вырезки пополам поперечным; Вырежьте каждый кусок пополам вдоль. Поместите кусочки в маринад и тщательно покрыть смесью. Накрыть полиэтиленовой пленкой с обертыванием, касающейся поверхности мяса и маринада. (Или перенесите смесь в зающевой пластиковый пакет.) Охладите от 4 до 6 часов.

  3. Передайте кусочки свинины из маринада в чашу с накладной из бумаги, чтобы поглотить большую часть влаги. Откажитесь от бумажных полотенец. Сбрызните растительное масло и немного больше порошка аннато на свинине.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  5. Поместите кусочки равномерно на горячее гриль. Позвольте мясу прижать на решетку, пока кусочки не будут легко повернуть, 4 или 5 минут. Поверните и грилю на другой стороне еще 4 или 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать от 135 до 140 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Переложите на блюдо и дайте мясу отдыхать примерно за 5 минут перед подачей на подачу.

Примечания повара:

Я украсил свою кинзой и маринованным луком. Чтобы сделать свой собственный, тонко нарезать красный лук и покройте их красным или белым винным уксусом. Оставьте впитаться на 4 часа или на ночь, и все!

Я думаю, что этот легкий маринад будет работать на всех видах порезов свинины, но вырезка очень удобна для пользователя, и его легкий аромат действительно приобретает эти ингредиенты.

После того, как на гриле у вас было так много вариантов наслаждения этими кусочками вырезки. Сэндвичи, салаты и тако - все это замечательный выбор, и я также слышал от надежного источника, который нарезает кубики, они создают эпическую кастрюлю начос.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
10 г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1022 мг 44%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 61 мг 303%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 888 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка выигрыш

Классический рецепт начинки, чтобы подать с любым ужином в индейке. Если у вас есть индейский бульон под рукой, его можно заменить куриным бульоном. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты фунт...

Жареный желудящий сквош с фарро начинкой

Этот фарро-штанги-сквош мясистый, четкий и богатый, но не подавляющий. Грибы Maitake делают сквош очень особенным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...

Запеченные куриные бедра панко

Это жареные куриные бедра без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных бедер Ингредиенты Без придурок 8 (4 унции...

Мамам курица и пельмени (версия для плиты)

Это любимый рецепт, первоначально сделанный моей мамой с курицей на категории и домашним бульоном, приготовленным на плите. Я обнаружил, что у меня нет времени, чтобы начать с нуля, и что эта версия...

Китайский помидор и яйцо

Помидор и яйцо, подаваемые над рисом, является китайским основным продуктом. Вы можете легко опустить свинину, чтобы сделать эту вегетарианскую. Этот рецепт от моей мамы, которая выросла в Гуанчжоу. ...