Ужин

Запеченные куриные бедра панко

55 минут
8 порций

Это жареные куриные бедра без всей работы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 8 (4 унции) куриные бедра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

  • 3 столовые ложки крупнозернистой горчицы

  • 2 чайные ложки кленового сиропа

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большую противень с фольгой, затем слегка распылите с брызгом для приготовления пищи.

  2. Вымойте куриные бедра и обрежьте лишний жир и кожу. Удалите кожу, при желании. Попроминка высохнуть и посыпать солью и перцем.

  3. Смешайте расплавленное масло с горчицей, кленовым сиропом и чесночным порошком в мелкой миске. Смешайте панко с сыром пармезан, петрушкой, 3/4 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца в другой мелкой миске.

  4. Смажьте или потрите куриные бедра смесью с маслом, затем вдавите в смесь панко до тщательного покрытия со всех сторон. Поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли, когда курицу не станут вилкой, от 40 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Вы можете использовать пряную горчицу вместо грубых зерен и меда вместо кленового сиропа.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная воздушная рыба

Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...

Куриное тушеное мясо с карри

Это простое тушеное мясо с курицей, чтобы сделать любое время недели. Остатки также великолепны, подаются над рисом. Этот рецепт острый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Говядина, фасоль и пивное чили

Использование пива в чили добавляет невероятный вкус к недооцененному летнему меню. Принесите большой старый термос на пикник или другую кулинарию с теплой погодой, и это станет отличной стороной для...

Придурок свиной отбивные

Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный морской бас

Это идеально приправленное блюдо из морского баса на гриле включает в себя вкусное масло чеснока-парсли. Подавать с паром или жареной спаржей для действительно ароматной летней еды, которая...