Это жареные куриные бедра без всей работы.
![](/img/48108/Baked-Panko-Chicken-Thighs-977fbcadb8d944938204ad32e47c83db.jpg)
Ингредиенты
Без придурок
8 (4 унции) куриные бедра
соль и молотый черный перец по вкусу
5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
3 столовые ложки крупнозернистой горчицы
2 чайные ложки кленового сиропа
чайная ложка чесночного порошка
1 стакан панко хлебные крошки
Сыр с измельченным пармезан
2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большую противень с фольгой, затем слегка распылите с брызгом для приготовления пищи.
Вымойте куриные бедра и обрежьте лишний жир и кожу. Удалите кожу, при желании. Попроминка высохнуть и посыпать солью и перцем.
Смешайте расплавленное масло с горчицей, кленовым сиропом и чесночным порошком в мелкой миске. Смешайте панко с сыром пармезан, петрушкой, 3/4 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца в другой мелкой миске.
Смажьте или потрите куриные бедра смесью с маслом, затем вдавите в смесь панко до тщательного покрытия со всех сторон. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли, когда курицу не станут вилкой, от 40 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Вы можете использовать пряную горчицу вместо грубых зерен и меда вместо кленового сиропа.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
17г | Жиры |
14г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Жареная воздушная рыба Жареная воздушная рыба](/img/140/260624-air-fried-crumbled-crumbed-fish-Beauty-3x4-2689-1129cf6a04e4499d9bff9ba5bc15173f.jpg)
Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...
![Куриное тушеное мясо с карри Куриное тушеное мясо с карри](/img/39425/865157-951047672d42481b981622cf5b4890cd.jpg)
Это простое тушеное мясо с курицей, чтобы сделать любое время недели. Остатки также великолепны, подаются над рисом. Этот рецепт острый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...
![Говядина, фасоль и пивное чили Говядина, фасоль и пивное чили](/img/12181/2438000-beef-bean-and-beer-chili-Chef-John-1x1-1-486734972167469f837ef85ded516c1d.jpg)
Использование пива в чили добавляет невероятный вкус к недооцененному летнему меню. Принесите большой старый термос на пикник или другую кулинарию с теплой погодой, и это станет отличной стороной для...
![Придурок свиной отбивные Придурок свиной отбивные](/img/3973/274062-12fc6d47df0b4d9988aa31bcad73e47d.jpg)
Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...
![Жареный морской бас Жареный морской бас](/img/7776/45782-grilled-sea-bass-DDMFS-4x3-01f4cb00dd75490a95fadf81844179a9.jpg)
Это идеально приправленное блюдо из морского баса на гриле включает в себя вкусное масло чеснока-парсли. Подавать с паром или жареной спаржей для действительно ароматной летней еды, которая...