Ужин

Запеченные куриные бедра панко

55 минут
8 порций

Это жареные куриные бедра без всей работы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 8 (4 унции) куриные бедра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

  • 3 столовые ложки крупнозернистой горчицы

  • 2 чайные ложки кленового сиропа

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большую противень с фольгой, затем слегка распылите с брызгом для приготовления пищи.

  2. Вымойте куриные бедра и обрежьте лишний жир и кожу. Удалите кожу, при желании. Попроминка высохнуть и посыпать солью и перцем.

  3. Смешайте расплавленное масло с горчицей, кленовым сиропом и чесночным порошком в мелкой миске. Смешайте панко с сыром пармезан, петрушкой, 3/4 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца в другой мелкой миске.

  4. Смажьте или потрите куриные бедра смесью с маслом, затем вдавите в смесь панко до тщательного покрытия со всех сторон. Поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли, когда курицу не станут вилкой, от 40 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Вы можете использовать пряную горчицу вместо грубых зерен и меда вместо кленового сиропа.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля, приготовленная из консервированного сладкого картофеля, является прекрасным дополнением к вашему празднику. Хрустящая топпинга пекан - это хорошее изменение от...

Яичные рулеты с воздухом

Избегайте жарки, готовя эти юго -западные яичные рулеты в воздушном фритюре и достигая той же четкости! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 16...

Оленина и барбеклет

Потянутая обмен на оленину и запеченные барбекю. Я обычно подаю это с запеченным картофелем картофеля, фри из брокколи и домашними хулипами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 16 часов...

Динамит палтус

Я создал этот рецепт, потому что моя семья просто любит динамитные блюда, подаваемые в ресторанах суши. Это хит для всех возрастов! Это было бы даже здорово на вершине куриных грудков! Подавайте на...

Мягкая тайская говядина с мандариновым соусом

Это очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для людей, таких как я, которые не наслаждаются пряной тайской ресторанной едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...