Это жареные куриные бедра без всей работы.
Ингредиенты
Без придурок
8 (4 унции) куриные бедра
соль и молотый черный перец по вкусу
5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного
3 столовые ложки крупнозернистой горчицы
2 чайные ложки кленового сиропа
чайная ложка чесночного порошка
1 стакан панко хлебные крошки
Сыр с измельченным пармезан
2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большую противень с фольгой, затем слегка распылите с брызгом для приготовления пищи.
Вымойте куриные бедра и обрежьте лишний жир и кожу. Удалите кожу, при желании. Попроминка высохнуть и посыпать солью и перцем.
Смешайте расплавленное масло с горчицей, кленовым сиропом и чесночным порошком в мелкой миске. Смешайте панко с сыром пармезан, петрушкой, 3/4 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца в другой мелкой миске.
Смажьте или потрите куриные бедра смесью с маслом, затем вдавите в смесь панко до тщательного покрытия со всех сторон. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочли, когда курицу не станут вилкой, от 40 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Вы можете использовать пряную горчицу вместо грубых зерен и меда вместо кленового сиропа.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
17г | Жиры |
14г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из сладкого картофеля, приготовленная из консервированного сладкого картофеля, является прекрасным дополнением к вашему празднику. Хрустящая топпинга пекан - это хорошее изменение от...
Избегайте жарки, готовя эти юго -западные яичные рулеты в воздушном фритюре и достигая той же четкости! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 16...
Потянутая обмен на оленину и запеченные барбекю. Я обычно подаю это с запеченным картофелем картофеля, фри из брокколи и домашними хулипами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 16 часов...
Я создал этот рецепт, потому что моя семья просто любит динамитные блюда, подаваемые в ресторанах суши. Это хит для всех возрастов! Это было бы даже здорово на вершине куриных грудков! Подавайте на...