Ужин

Оленина и барбеклет

1020 минут
12 порций

Потянутая обмен на оленину и запеченные барбекю. Я обычно подаю это с запеченным картофелем картофеля, фри из брокколи и домашними хулипами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
16 часов 30 минут
Общее время:
17 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) без костей жаркое

  • 1 литр имбирного эля

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 (15 унций) может свинина и бобы

  • 1 (14 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 (15,5 унции) может красная фасоль, дренированная и промытая

  • 1 (14 унций) может запекать фасоль

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 большой зеленый сладкий перец, грубо нарезанный

  • 1 большая видалия или другой сладкий лук, грубо нарезанный

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

  • чашка коричневого сахара

  • чашка патоки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • Соус с острым перцем, по вкусу

  • Соль и перец для вкуса

  • 5 кусочков бекона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое на оленине, имбирный эль, куриный бульон, 1 чайную ложку тмина, перец и 1/8 чайной ложки красного перца в медленную плиту. Накрыть и варить на низком уровне до тех пор, пока оленина не станет достаточно мягкой, чтобы ее разорвали вилкой, около 10 часов. Слейте мясо и измельчите.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите измельченную свинину в большую миску и перемешайте со свининой и фасолью, черной фасолью, фасолью, запеченными бобами, помидорами, зеленым перцем и луком. Вылейте соус для барбекю, коричневый сахар и патоку. Приправить 1 чайную ложку тмина, 1/8 чайной ложки красного перца хлопья, порошок чили, соус с острым перцем, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано, затем вылейте в глубокое 9x13-дюймовое стеклянное блюдо. Поместите полоски бекона в один слой сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, пока бекон не приготовлен и не начнет хрустящий.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
Жиры
64 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1174 мг 51%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 37 г
Белок 26г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 109 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 745 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -стейк и сыр

Быстрый и легкий взять на сэндвич с стейком Philly и сыр. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты Порции: 12 Урожай: 12 бутербродов Ингредиенты 1 фунт-стейк...

Кола жареная индейка

Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...

Брюссель ростки с виноградом

Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить! Время подготовки: 20 минут...

Свинина и лапша

Я экспериментировал с моим новым воком, и я думаю, что эта жаренная еда Udon вышла довольно хорошо. Моему мужу это понравилось, так что это не может быть так плохо. Это относительно простой рецепт. ...

Темпе Тако

Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...