Потянутая обмен на оленину и запеченные барбекю. Я обычно подаю это с запеченным картофелем картофеля, фри из брокколи и домашними хулипами.
Ингредиенты
1 (2 фунта) без костей жаркое
1 литр имбирного эля
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 (15 унций) может свинина и бобы
1 (14 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
1 (15,5 унции) может красная фасоль, дренированная и промытая
1 (14 унций) может запекать фасоль
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 большой зеленый сладкий перец, грубо нарезанный
1 большая видалия или другой сладкий лук, грубо нарезанный
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
чашка коричневого сахара
чашка патоки
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
2 столовые ложки порошка чили
Соус с острым перцем, по вкусу
Соль и перец для вкуса
5 кусочков бекона
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое на оленине, имбирный эль, куриный бульон, 1 чайную ложку тмина, перец и 1/8 чайной ложки красного перца в медленную плиту. Накрыть и варить на низком уровне до тех пор, пока оленина не станет достаточно мягкой, чтобы ее разорвали вилкой, около 10 часов. Слейте мясо и измельчите.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите измельченную свинину в большую миску и перемешайте со свининой и фасолью, черной фасолью, фасолью, запеченными бобами, помидорами, зеленым перцем и луком. Вылейте соус для барбекю, коричневый сахар и патоку. Приправить 1 чайную ложку тмина, 1/8 чайной ложки красного перца хлопья, порошок чили, соус с острым перцем, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано, затем вылейте в глубокое 9x13-дюймовое стеклянное блюдо. Поместите полоски бекона в один слой сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, пока бекон не приготовлен и не начнет хрустящий.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
9г | Жиры |
64 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1174 мг | 51% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 745 мг | 16% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий взять на сэндвич с стейком Philly и сыр. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты Порции: 12 Урожай: 12 бутербродов Ингредиенты 1 фунт-стейк...
Хотите вкусную, нежную, сочную и красивую индейку? Попробуйте, чему меня научил мой дедушка, когда я был просто маленькой девочкой. Я всегда делал свою индейку таким образом, и это всегда оказывается...
Я ненавижу брюссельские ростки, но люблю этот рецепт! Брюссельская капуста с виноградом, зеленым луком и чесноком заставит вас кричать: «Gobble Gobble!» Сначала укусить! Время подготовки: 20 минут...
Я экспериментировал с моим новым воком, и я думаю, что эта жаренная еда Udon вышла довольно хорошо. Моему мужу это понравилось, так что это не может быть так плохо. Это относительно простой рецепт. ...
Тако «мясо» с использованием темпе. Подавать в раковинах тако или фахита. Или, если вы смотрите углеводы, подайте с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...