Я экспериментировал с моим новым воком, и я думаю, что эта жаренная еда Udon вышла довольно хорошо. Моему мужу это понравилось, так что это не может быть так плохо. Это относительно простой рецепт.
Ингредиенты
1 (7 унций) пакет лапши Udon
Чашка растительного масла
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка молотого имбиря
2 (10 унций) пакеты замороженные азиатские овощные посредники
5 столовых ложек соевого соуса
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки кунжутного масла
1 фунт свиной вырезки, разрезать на полоски
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте и отложите в сторону.
В то время как лапша готовит, смешайте растительное масло, кукурузный крахмал, чеснок и имбирь вместе в большой миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Смешайте замороженные овощи, перемещая в слегка покрытие.
Взбейте соевый соус, воду, уксус и сахар вместе в маленькой миске.
Нагрейте кунжутное масло в воке на среднем огне. Готовьте и перемешайте свиные полоски в горячем масле, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Добавьте замороженные овощи и готовьте, постоянно помешивая, чтобы предотвратить сжигание, около 2 минут. Добавьте смесь соевого соуса. Добавьте слитый Udon и жаркий, пока овощи не станут нежными, а свиные полоски больше не станут розовыми в центрах, еще примерно на 2 минуты.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую замороженную овощную смесь и любую кусок свинины, которую вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 1018 мг | 44% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Любой немецкий может сказать вам, что Вурст и капуста идут рука об руку. Любой испанец скажет то же самое о чоризо и бобах. Но требуется особая международная склонность, чтобы обосновать Кильбасу с...
Я люблю по -настоящие бобы, но не всегда у меня есть время, чтобы работать с сушеными бобами. Этот рецепт использует консервированные бобы и все еще на вкус, как я провел на нем весь день. Иногда я...
Супер вещь в этом блюде в том, что вы получаете полный аромат без необходимости коричневого курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Простая запеканка из мяса и овощей, которая кормила подростков в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Эти креветки сбьют ваши носки! Тесто не переносит креветки, что помогает ему поддерживать чудесный вкус! Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...