Ужин

Свинина и лапша

35 минут
6 порций

Я экспериментировал с моим новым воком, и я думаю, что эта жаренная еда Udon вышла довольно хорошо. Моему мужу это понравилось, так что это не может быть так плохо. Это относительно простой рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (7 унций) пакет лапши Udon

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные азиатские овощные посредники

  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезать на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. В то время как лапша готовит, смешайте растительное масло, кукурузный крахмал, чеснок и имбирь вместе в большой миске, пока кукурузный крахмал не растворится. Смешайте замороженные овощи, перемещая в слегка покрытие.

  3. Взбейте соевый соус, воду, уксус и сахар вместе в маленькой миске.

  4. Нагрейте кунжутное масло в воке на среднем огне. Готовьте и перемешайте свиные полоски в горячем масле, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Добавьте замороженные овощи и готовьте, постоянно помешивая, чтобы предотвратить сжигание, около 2 минут. Добавьте смесь соевого соуса. Добавьте слитый Udon и жаркий, пока овощи не станут нежными, а свиные полоски больше не станут розовыми в центрах, еще примерно на 2 минуты.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую замороженную овощную смесь и любую кусок свинины, которую вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1018 мг 44%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кильбаса с брюссельскими ростками в горчичном сливочном соусе

Любой немецкий может сказать вам, что Вурст и капуста идут рука об руку. Любой испанец скажет то же самое о чоризо и бобах. Но требуется особая международная склонность, чтобы обосновать Кильбасу с...

Час пик.

Я люблю по -настоящие бобы, но не всегда у меня есть время, чтобы работать с сушеными бобами. Этот рецепт использует консервированные бобы и все еще на вкус, как я провел на нем весь день. Иногда я...

Легкий куриный пармезан

Супер вещь в этом блюде в том, что вы получаете полный аромат без необходимости коричневого курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Картофельная запеканка

Простая запеканка из мяса и овощей, которая кормила подростков в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Жареные креветки с бабочкой

Эти креветки сбьют ваши носки! Тесто не переносит креветки, что помогает ему поддерживать чудесный вкус! Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...