Любой немецкий может сказать вам, что Вурст и капуста идут рука об руку. Любой испанец скажет то же самое о чоризо и бобах. Но требуется особая международная склонность, чтобы обосновать Кильбасу с брюссельскими ростками, белыми бобами и горчицей. Я скажу вам, что это работает чудесно! Соленость свинины в сочетании с горьким, нежным хрустом брюссельских ростков и мягкостью бобов является хорошо сбалансированным совершенством. Плюс, это дешево, легко и хорошо выглядит на тарелке!
Ингредиенты
1 шалот, очищен и расквартированный
4 большие зубчики чеснока
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
Кошерная соль по вкусу
1 фунт брюссельской ростки, пополам пополам
2 столовые ложки крупной дижонской горчицы
1 чайная ложка оливкового масла
1 фунт колбаса кильбаса, нарезая смещение на 1/4 дюймовые срезы
1 столовая ложка оливкового масла
чашка тяжелых сливок
1 стакан белой фасоль, истощенная и промытая
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите шалот и чесночный гвоздик на двух слоях алюминиевой фольги. Положите 2 столовыми ложками оливкового масла в экстра-виргинах и приправьте солью. Оберните шалот и чеснок фольгой, создавая сумку. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет мягким, около 30 минут. Поместите шалот и чеснок в миску и пюре, используя вилку. Отложить в сторону.
Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения. Добавьте брюссельскую капусту, накрыть крышкой и парить до тех пор, пока не становятся нежными, от 2 до 6 минут в зависимости от толщины. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Положите кильбасу в горячую сковороду и готовите время от времени, до того, как они равномерно не подрумянитесь и не подрумянитесь, около 3 минут с каждой стороны. Удалите кильбасу из сковороды с помощью выдолбленной ложки, чтобы сохранить смазку в сковороде; Слейте ломтики колбасы на пластинке с полотенцем.
-
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду. Приготовьте пюре с шалотом и чесноком в горячем масле в течение 1 минуты. Добавьте горчицу и сливки. Уменьшите огонь до среднего и добавьте брюссельские ростки и бобы. Бросьте, чтобы покрыть и приправить солью и перцем. Продолжайте готовить, пока не нагревается. Подавать Кильбасу над брюссельскими ростками и бобами.
Пищевая ценность (на порцию)
769 | Калории |
49 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 769 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 1372 мг | 60% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 147 мг | 737% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1985 мг | 42% |
Вам может понравиться
Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...
Это медовая горчичная глазурь с черным перцем для маленькой специи. Вы можете уменьшить или опустить перец, если не хотите, чтобы он был таким острым. Вы также можете уменьшить мед, если он сладкий...
Спагетти, как никогда раньше. Наслаждаться! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 2 фунта худой говяжий фарш 1 лук, измельченный...
Эта запеченная запеканка, наполненная сыром, соусом и макаронами, так же утешительна, как и начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...