Ужин

Жареная свиная жаркая горчичная горчица

150 минут
6 порций

Это медовая горчичная глазурь с черным перцем для маленькой специи. Вы можете уменьшить или опустить перец, если не хотите, чтобы он был таким острым. Вы также можете уменьшить мед, если он сладкий для вашего вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта свинины

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Наберите 1/2 дюйма прорези в жарке и поместите в выпечку.

  2. Смешайте мед, горчицу, перец, тимьян и соль в маленькой миске; Смешайте, пока хорошо не смешано. Смажьте смесь на жаркое, хорошо работая в щели.

  3. Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке в течение одного часа. Удалите жаркое из духовки и переверните в кастрюлю. Смажьте оставшийся медовый соус на жаркое. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать в течение 45 минут до часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте стоять на 15 минут, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
14г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэлико вегетарианские бобы

Черная фасоль, фасоль, масляные бобы и бобы лимы объединены в сладкий и острый соус для приятной толпы еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Мгновенный горшок говяжий фарш Строганофф

Это гарантированная толпа, приятное блюда, приготовленная в мгновенной горшке! Домашняя, вкусная еда мгновенно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10...

Сладкая луковая запеканка

Этот рецепт сладкого лука представляет собой прекрасное сочетание сладкого лука, швейцарского сыра и риса. Он делает вкусное гарнир для любой еды, от мяса на гриле до жареной птицы. Любимый в нашем...

Говядина флаутов

Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

День Св. Паддис Остаток солонины запеканки из говядины

Что вы делаете со всей оставшейся солониной говядиной, которую у вас есть на следующий день после дня Святого Пэдди? Вот запеканка, которая стыдила бутерброд Рувима. Подавать с галатиновым салатом из...