Это медовая горчичная глазурь с черным перцем для маленькой специи. Вы можете уменьшить или опустить перец, если не хотите, чтобы он был таким острым. Вы также можете уменьшить мед, если он сладкий для вашего вкуса.
Ингредиенты
3 фунта свинины
чашка мед
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Наберите 1/2 дюйма прорези в жарке и поместите в выпечку.
Смешайте мед, горчицу, перец, тимьян и соль в маленькой миске; Смешайте, пока хорошо не смешано. Смажьте смесь на жаркое, хорошо работая в щели.
Выпекать жаркое в предварительно разогретой духовке в течение одного часа. Удалите жаркое из духовки и переверните в кастрюлю. Смажьте оставшийся медовый соус на жаркое. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать в течение 45 минут до часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Дайте стоять на 15 минут, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
9г | Жиры |
14г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Черная фасоль, фасоль, масляные бобы и бобы лимы объединены в сладкий и острый соус для приятной толпы еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Это гарантированная толпа, приятное блюда, приготовленная в мгновенной горшке! Домашняя, вкусная еда мгновенно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10...
Этот рецепт сладкого лука представляет собой прекрасное сочетание сладкого лука, швейцарского сыра и риса. Он делает вкусное гарнир для любой еды, от мяса на гриле до жареной птицы. Любимый в нашем...
Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...