Ужин

День Св. Паддис Остаток солонины запеканки из говядины

85 минут
8 порций

Что вы делаете со всей оставшейся солониной говядиной, которую у вас есть на следующий день после дня Святого Пэдди? Вот запеканка, которая стыдила бутерброд Рувима. Подавать с галатиновым салатом из лайма.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • лук, нарезанный

  • 1 фунт, приготовленная солонина, нарезать кусочками размером с укус

  • чашка соуса чили

  • Кубок майонеза

  • 1 (14 унций) может квашена

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные

  • 1 (12 унций) может охладить печенье

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до игристого. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле, пока не подрумянится, около 8 минут. Отложите лук в сторону.

  3. Размешайте солонину, соус чили и майонез вместе в миске.

  4. Распределите квашнюю капусту на дне приготовленной запеканки.

  5. Spoon Corned Beef смесь на вершине квашеной капусты. Посыпать приготовленным луком поверх солонической говяжьей смесью. Верхний лук с 1/2 стакана швейцарского сыра.

  6. Накройте запеканку блюдо с алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекать 30 минут.

  7. Вырезать отдельное печенье пополам. Удалите запеканку из духовки и поместите вдреб -порцию печенья на вершину запеканки. Выпекать, пока печенье не станет слегка золотисто -коричневым, около 18 минут.

  8. Посыпать оставшимся 1 стакан швейцарского сыра поверх запеканки. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, от 3 до 5 минут.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
36г Жиры
29г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1931 мг 84%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 415 мг 32%
Железный 3 мг 19%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ultimate Spinach Dip

Это Ultimate Spinach Dip! Он сделан из свежих листьев шпината и весеннего лука. Меня всегда просят принести это на крупные семейные мероприятия и, конечно, во время праздников. Это может быть подано...

Медовый кунжут курица с чесноком

Этот мед, чеснок и кунжурный курица быстрый и вкусный. Подавайте это сладкое блюдо с рисом и набором палочек для еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Медленная плита сэндвич с бутерброд

Этот рецепт стейка из сыра Phockpot использует говяжий филе, но его можно сделать с помощью жареных нижних классов. Мясо всегда нежное и делает свой собственный au jus, если вы любите опускаться, как...

Медленная плита для картофельного супа.

Толстый, сливочный картофельный суп с сыром, беконом и сметаной. Все фиксации. То, как мама всегда делала это, но в стиле плита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время...

ГОСОВАНИЕ ГОСУДАРИИ ПАНА, ДОПОЛНЕНИЕ И Морков

Котлеты из говяжьего фарша, морковь, картофель и лук испечены вместе для легкого ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...