Этот рецепт стейка из сыра Phockpot использует говяжий филе, но его можно сделать с помощью жареных нижних классов. Мясо всегда нежное и делает свой собственный au jus, если вы любите опускаться, как и я. Чтобы служить бутербродами, положите мясо на суббочку и сверху с обжаренным луком и зеленым перцем. Вершина швейцарским или проволоновым сыром и жарькой, пока сыр не начнет таять.
Ингредиенты
большой лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 фунт говяжьей филе, нарезанный на 2-дюймовые полоски или больше по вкусу
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чили порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка сухого базилика
2 столовые ложки бурбонского виски (например, Джим Бим)
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка, подготовленная горчица
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка горячего соуса (например, Red Hot)
1 (12 жидкая унция) может или бутыловать пиво (например, Budweiser)
2 кубика говядина Бульон
Пошаговый рецепт
Разложить лук и чеснок в дно медленной плиты; слой говядина сверху. Посыпать тмин, черный перец, порошок чили, луковой порошок, чесночный порошок, паприку, тимьян, маджорам и базилик над говядиной.
Добавьте бурбон, соевый соус, горчицу, вустерширский соус и горячий соус. Добавьте пиво и добавьте кубики говядины.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 4 часов, помешивая каждый час или около того.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
11г | Жиры |
8г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...
Этот индийский картофель потрясающий вкус на обед или ужин с Chipatis, Rotis или пшеничными лепешками. Специи можно найти в любом индийском продуктовом магазине. Время подготовки: 15 минут Время...
Я модифицировал этот рецепт жареных куриных тако на вечеринку из 40 лет, и это был огромный удар. Бедра являются хорошей заменой куриных груди, особенно при маринованном и гриле. Они не высохнут...
Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
Это сказочная еда в одну сковороду. Подавать с салатом и французским хлебом. Просто используйте оставленную жареную, запеченную или жареную курицу. Вы можете заменить любимый овощи своей семьи вместо...