Креветки маринованы в мягком карри, с небольшим намеком на кокос.
Ингредиенты
Маринад:
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля красного перца
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
1 фунт креветки, очищенные и деформированные
Соус:
2 стакана воды
1 стакан измельченного кокоса
чашка масла
2 листья карри или по вкусу (необязательно)
4 зеленого перца чили, нарезанный
2 среднего лука, измельченный
1 чайная ложка имбирной пасты
чайная ложка чесночной пасты
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка самовой порошки
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, черный перец и красный перец в большой миске. Добавьте воду, чтобы сделать тонкую пасту. Добавить креветки и бросить, чтобы креветки были хорошо покрыты. Охладите, делая соус.
Смешайте воду и кокос в микроволновой миске и варите в микроволновой печи в течение 1 часа. Процедить и резервировать воду; Откажитесь от кокоса. Отложите кокосовую воду в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лист карри и перец чили. Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте лук и варите, пока не подрумянитесь, добавляя воду по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание, от 10 до 15 минут.
Добавьте имбирную пасту и чесночную пасту и варите, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте кориандр, самарский порошок и куркуму и перемешайте в течение 1 минуты. Добавьте зарезервированную кокосовую воду и маринованные креветки. Готовьте, пока креветки не станут свернутыми и непрозрачными, добавляя больше воды по мере необходимости, еще около 5 минут. Приправить черным перцем и солью.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
30 г | Жиры |
18г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 611 мг | 27% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 116 мг | 580% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 555 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это отличный способ подать ваш вкусной основной блюдо белок. Израильский израильский кускус из израильской жемчужины идеально подходит для замачивания соуса и имеет достаточный вкус для улучшения...
Это вкусный и быстрый рецепт куриного кордона Bleu, который отлично подходит для недели, когда вы хотите чего -то вкусного, и у вас нет времени. Отлично над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти ползунки действительно на вкус как пицца (как и они), но с намеком на сладость из гавайских булочек. Попытка их разделить может стать грязными, но они абсолютно вкусные. Время подготовки: 20...
Куриные грудки, выпеченные со сливочным белым винным соусом. Этот быстрый и легкий рецепт - один из любимых мужа. Вкус намного превышает подготовку, что делает его одним из моих любимых! Время...
Лучший запеченный Ziti !! Это имеет вкус и дает большое количество. Попробуйте этот рецепт; это лучшее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...