Ужин

Цыпленок Иерусалим я

70 минут
5 порций

Куриные грудки, выпеченные со сливочным белым винным соусом. Этот быстрый и легкий рецепт - один из любимых мужа. Вкус намного превышает подготовку, что делает его одним из моих любимых!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (1 унция) упаковка сухой заправки в стиле ранчо

  • 1 чашки белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в выпечку 9x13 дюймов. В блендере смешайте суп, сливочный сыр, заправку и вино. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте курицу.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 1 часа или пока курица не будет приготовлена, и не больше розового.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
21 г Жиры
10 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 10 г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа миндальное пилаф

Блюдо с высоким содержанием белка с большим количеством вкуса и хруста. Промывание квиноа три раза поможет устранить любую горечь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Шиш Кабургеры

Вкусное приправленное говяжий фарш ... на палке! Мои дети любят их! Если вы любите сыр, вы можете снять шампур и заполнить центр сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Куриный ананас фахитас

Ананас привносит сладкий и нахальный вкус к этому блюду из курицы и пиназа. Мы любим это и делаем это много летом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...

Мягченная капуста

Это капустная запеканка, которая просто вкусная. Отлично вместо крахмала при трапезе. Также хорошо с ветчиной, свининой или любым мясом на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...