Ужин

Цыпленок Иерусалим я

70 минут
5 порций

Куриные грудки, выпеченные со сливочным белым винным соусом. Этот быстрый и легкий рецепт - один из любимых мужа. Вкус намного превышает подготовку, что делает его одним из моих любимых!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (1 унция) упаковка сухой заправки в стиле ранчо

  • 1 чашки белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в выпечку 9x13 дюймов. В блендере смешайте суп, сливочный сыр, заправку и вино. Смешайте до однородного состояния, затем вылейте курицу.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 1 часа или пока курица не будет приготовлена, и не больше розового.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
21 г Жиры
10 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1013мг 44%
Общее углевод 10 г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 37г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и куриная грудка из фаршированного сливочным сыром

Это было решение в последнюю минуту на ужин на день рождения моего сына ... смешивание ингредиентов, найденных в холодильнике и кухне ... Семье это понравилось! Поправьте начинки ингредиенты по...

Гамбургер стейк с луком и соусом

Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...

Фри фри для воздушного фритюрника

Эти фри фри с воздушным фритюрнином - отличная альтернатива, если вы наблюдаете за своей талией и потреблением калорий. Они сделаны без жира или масла, но они все еще так же вкусны! Время...

Домашний хрен

В этом рецепте хрена используется кухонный комбайн, чтобы сделать эту огненную приправу. Он на вкус более свежий и гораздо более острый, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Общее...

Каджун курица и колбаса

Подайте острый ужин на двоих. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 без костей...