Ужин

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

935 минут
5 порций

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по воскресеньям. Подавать со сливочной полентой или картофельным пюре. Не забудьте купить две бутылки вина, чтобы вы могли наслаждаться едой!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
15 часов 35 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) обжаривание говяжьего патрона

  • 1 лук, нарезанный на 8 кусочков, разделенные слои

  • 2 большие моркови, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 ребра сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 10 целых черных перца

  • 5 целых гвоздик

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 корица

  • 1 веточка розмари

  • 2 лаврового листа

  • 1 (750 миллилитр) бутылка бароло (сухой итальянский) красное вино

  • 3 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое по чаку, лук, морковь, сельдерей, перец, гвоздики, чеснок, корицу, розмарин и лавровый лист в складе. Вылейте вино на мясо и овощную смесь, чтобы полностью покрыть. Накрыть и мариновать в течение 6 часов в холодильнике. Поверните мясо в маринаде, чтобы убедиться, что оно полностью покрыто, затем вернитесь в холодильник и маринут еще на 6 часов.

  2. Перевести Чака жареным на тарелку, чтобы отдохнуть; Тщательно высушите бумажными полотенцами. Вылейте маринад через ситечку и в миску, чтобы отделить растительную смесь от вина, оставляя оба отдельно.

  3. Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Коричневый патрон жарит от 4 до 6 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего и добавьте напряженную овощную смесь; Готовьте до ароматного, добавляя больше масла по мере необходимости, чтобы предотвратить сжигание, около 8 минут.

  4. Залейте зарезервированное вино обратно в запас и добавьте соль. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, не удаляя крышку в течение 2 часов. Раскрывайте, перемешайте и варите, пока мясо не будет легко размолоть вилкой, 10 минут до 1 часа дольше. Переложите мясо из приготовления жидкости в блюдо с порцией и палатку с фольгой, чтобы согреться.

  5. Верните приготовление пищи до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, пока не уменьшится до консистенции соуса, от 20 до 30 минут. Откажитесь от коричной палки, розмарина и лаврового листа. Сезон с солью; Смесь пюре с портативным погружным блендером до гладкого. Вылейте соус на мясо, чтобы подавать.

Советы

Если вы не можете найти вино Barolo, используйте сытное сухое красное вино.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
29г Жиры
14г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 568 мг 25%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с имбирным лаймами с кокосовым рисом

Кусочки куриной грудки маринованы в имбире и лайме, жареные жареным кунжутным маслом и медом, а затем подают с кокосовым рисом. Простой рецепт с не так уж и много ингредиентов, но вкус-откровение...

Голубое сыр

Я очень взволнован, чтобы показать вам эти голубые поповры. Это новый и, возможно, слегка улучшенный рецепт Popover. В то время как мы, возможно, немного настроили суммы ингредиента, мы все равно...

Куриный фрикасси

Вкусное блюдо Cajun. Курица, колбаса, лук и сельдерей с приправой, включая кайенский перец и чеснок. И, конечно, какое блюдо Cajun было бы полным без рука?! Время подготовки: 40 минут Время...

Острый халапеньо бекон макарон и сыр

Этот халапео и макияж с беконом и сыр имеют интенсивный аромат чеддер с добавленным ударом с добавленным ударом из халапео. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Кето куриная белочная запеканка

Эта запеканка из курицы и брокколи кето сырно, сливочная и легко приготовленная. Любой сыр может быть использован, и любой курица. Я предпочитаю куриные бедра, потому что я нахожу их более...