Ужин

Острый халапеньо бекон макарон и сыр

45 минут
8 порций

Этот халапео и макияж с беконом и сыр имеют интенсивный аромат чеддер с добавленным ударом с добавленным ударом из халапео.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 (16 унций) упаковка бекона, разрезая на кусочки размером с укус

  • 10 перца халапео, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки пасты чили или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 4 чашки целое молоко

  • 16 унций измельченный очень острый сыр чеддер

  • 8 унций измельченный сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачивая, пока почти не хрустят, около 5 минут. Добавьте jalapeos и жарить, пока они не станут мягкими, а бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Слейте немного жира бекона, оставив 4 столовые ложки жира на сковороде.

  3. Размешайте пасту с чили в кастрюлю и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавить муку и варить 1 минуту. Готовьте и перемешайте чеснок в кастрюле в течение 1 минуты. Вылейте молоко и варите на среднем огне, постоянно взбивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте сесть на 10 минут, чтобы слегка охлаждать и предотвратить отделение сыра.

  4. Вмешивайте сыр чеддер и сыр пармезан в смесь, пока не расплавится. Добавьте высушенную макароны и перемешайте. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

746 Калории
39 г Жиры
57г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 746
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1372 мг 60%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 43 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 906 мг 70%
Железный 3 мг 15%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуинский сырный мяч

Замечательное дополнение к любому собранию, особенно для празднования Хэллоуина. Подавать с крекерами или простыми чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...

Бабушка Йоркширский пудинг

Это вкусные йорки! Очень легко! Подавать йоркширский пудинг с жареной говядиной или свининой, так как этот рецепт требует мясных капель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Стейк с плоским железом и салат из шпината

Шпинат покрыт перцем, грибами и плоским железным стейком в этом рецепте салата из шпината. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (2...

Утиная утиная грудь бекона

Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20...

Хрустящий жареный тофу

Жареный тофу, хрустящий и золотисто-коричневый, снаружи, удивительно белый и мягкий внутри! Подавать с любимым азиатским блюдом или соусом. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до...