Ужин

Утиная утиная грудь бекона

1275 минут
6 порций

Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 часов
Общее время:
21 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соли

  • 8 стаканов воды

  • 12 утиных половинок груди

  • 12 ломтиков бекон

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль и воду. Отложите 2/3 смесь, и вылейте остальное в стеклянное блюдо для выпечки. Замочите утку в соленой воде на ночь, чтобы удалить игру. Измените соленую воду дважды, или до тех пор, пока в основном ясен.

  2. На следующее утро выбросьте соленую воду, налейте салатную заправку на утиную грудь и маридут не менее 8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Оберните каждую грудь наполовину в одну полосу бекона и закрепите зубочисткой. Поместите грудь в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.

  4. Выпекать около 1 часа, или пока бекон не станет свежим, а утка не будет готова.

На гриле

Разогрейте гриль до среднего огня. Гриль утиной грудь около 30 минут, поворачиваясь один раз.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
33г Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 243 мг 81%
Натрий 1810 мг 79%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 50 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 21 мг 2%
Железный 8 мг 43%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая паста primavera

Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...

Юго -западная курица

Юго -западные куриные грудки с черной фасолью, кукурузой, перцем чили и помидорами. Низкий жир, легкий и быстрый. Подавайте на горячем приготовленном рисе при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Ultimate Lespred Beans с сыром

Традиционно изготовленная из бобов пинто, моя версия Ultimate Lorwered Beans использует комбинацию черных бобов и светло -красных почек для более надежного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Паста из кампанелле с беконом индейки

Этот рецепт просто восхититель и легко сделать. Однажды мне пришлось сделать макароны, но закончился соус и использовал то, что у меня было на кухне. Результаты ... были положительными! Время...

Мейер лимонный сливочный соус для лосося

Рыбу можно приготовить любым способом, который вы предпочитаете, потому что звезда этого рецепта - это лимонный сливочный соус для лосося, приготовленного с Meyer Lemon. Время подготовки: 5 минут...