Ужин

Утиная утиная грудь бекона

1275 минут
6 порций

Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 часов
Общее время:
21 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соли

  • 8 стаканов воды

  • 12 утиных половинок груди

  • 12 ломтиков бекон

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль и воду. Отложите 2/3 смесь, и вылейте остальное в стеклянное блюдо для выпечки. Замочите утку в соленой воде на ночь, чтобы удалить игру. Измените соленую воду дважды, или до тех пор, пока в основном ясен.

  2. На следующее утро выбросьте соленую воду, налейте салатную заправку на утиную грудь и маридут не менее 8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Оберните каждую грудь наполовину в одну полосу бекона и закрепите зубочисткой. Поместите грудь в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.

  4. Выпекать около 1 часа, или пока бекон не станет свежим, а утка не будет готова.

На гриле

Разогрейте гриль до среднего огня. Гриль утиной грудь около 30 минут, поворачиваясь один раз.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
33г Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 243 мг 81%
Натрий 1810 мг 79%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 50 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 21 мг 2%
Железный 8 мг 43%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский рис с говяжьим фарш

В детстве моя мама сделала версию испанского риса с говяжьим фарш, которая была достаточно сердечна, которая стояла самостоятельно как главное блюдо. Во время визита несколько лет назад, после того...

Вкусный картофель герцогини

Розетки из картофеля пюре с яичным желтком, маслом и мускатным орехом. Подавать с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Легкая улица Чоризо Тако

Эти тако Chorizo ​​используют только 5 ингредиентов и вкус потрясающе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 тако Ингредиенты 1 Corizo...

Брюссельские ростки с грибами

Легкий рецепт брюссельской ростки и грибов, чтобы служить стороной. Мы с мужем обожаем брюссельские ростки и обычно просто пропаривайте их и подайте с маслом. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок ямайский рагу из одеяла

Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена ​​в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 20...