Простой способ приготовить утиную грудь без «игрового» вкуса. Подавать с диким рисом и свежим хлебом для особой еды.
Ингредиенты
чашка соли
8 стаканов воды
12 утиных половинок груди
12 ломтиков бекон
1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка
зубочистки
Пошаговый рецепт
Смешайте соль и воду. Отложите 2/3 смесь, и вылейте остальное в стеклянное блюдо для выпечки. Замочите утку в соленой воде на ночь, чтобы удалить игру. Измените соленую воду дважды, или до тех пор, пока в основном ясен.
На следующее утро выбросьте соленую воду, налейте салатную заправку на утиную грудь и маридут не менее 8 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Оберните каждую грудь наполовину в одну полосу бекона и закрепите зубочисткой. Поместите грудь в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.
Выпекать около 1 часа, или пока бекон не станет свежим, а утка не будет готова.
На гриле
Разогрейте гриль до среднего огня. Гриль утиной грудь около 30 минут, поворачиваясь один раз.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
33г | Жиры |
8г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 243 мг | 81% |
Натрий 1810 мг | 79% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
В детстве моя мама сделала версию испанского риса с говяжьим фарш, которая была достаточно сердечна, которая стояла самостоятельно как главное блюдо. Во время визита несколько лет назад, после того...
Розетки из картофеля пюре с яичным желтком, маслом и мускатным орехом. Подавать с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эти тако Chorizo используют только 5 ингредиентов и вкус потрясающе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 тако Ингредиенты 1 Corizo...
Легкий рецепт брюссельской ростки и грибов, чтобы служить стороной. Мы с мужем обожаем брюссельские ростки и обычно просто пропаривайте их и подайте с маслом. Время подготовки: 15 минут Время...
Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 20...