Ужин

Юго -западная курица

35 минут
4 порции

Юго -западные куриные грудки с черной фасолью, кукурузой, перцем чили и помидорами. Низкий жир, легкий и быстрый. Подавайте на горячем приготовленном рисе при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и прижимайте от 2 до 3 минут на сторону.

  2. Добавьте помидоры с зеленым чили, черными бобами и кукурузой. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока курица не будет приготовлена, а соки не будут прозрачными, от 25 до 30 минут.

  3. Посыпать тмином перед подачей.

    COOKIN'MAMA

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
28г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 863 мг 38%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Artichoke Hearts

Эти жареные воздушные сердца артишока собираются за считанные минуты, что делает идеальную закуску. В качестве бонуса они заставляют дом пахнуть потрясающим! Подавать с чесноком айоли или сливочного...

Тако выпекать запеканку

Эта запека тако быстрая и легкая и удовлетворит даже самых разборчивых едоков! Вы можете изменить эту простую запеканку, чтобы добавить вещи, которые вы любите. Это вкусно! Вершине с помидорами...

Легкая измельченная курица

Самый простой способ сделать партию курицы с медленной плитой. Хорошо работает для любого рецепта, который требует приготовленной измельченной курицы. Мы любим есть его на бутербродах с соусом...

Бабушка свиная отбивные и рис

Без костей свиная отбивные с рисом в мексиканском стиле. Быстро и просто! Попробуйте добавить несколько черт горячего соуса для немного дополнительного тепла! Время подготовки: 5 минут Время...

Жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки такие вкусные! Не бойтесь брюссельской капусты ... да, они зеленые, но обжаривая их, выявляет свой вкус. Используйте в качестве гарнира или, если вы похожи на меня...