Юго -западные куриные грудки с черной фасолью, кукурузой, перцем чили и помидорами. Низкий жир, легкий и быстрый. Подавайте на горячем приготовленном рисе при желании.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
4 половинки без костей, куриные грудки
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 ущипнуть заземляющий тмин
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и прижимайте от 2 до 3 минут на сторону.
Добавьте помидоры с зеленым чили, черными бобами и кукурузой. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока курица не будет приготовлена, а соки не будут прозрачными, от 25 до 30 минут.
-
Посыпать тмином перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
6г | Жиры |
28г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 863 мг | 38% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти жареные воздушные сердца артишока собираются за считанные минуты, что делает идеальную закуску. В качестве бонуса они заставляют дом пахнуть потрясающим! Подавать с чесноком айоли или сливочного...
Эта запека тако быстрая и легкая и удовлетворит даже самых разборчивых едоков! Вы можете изменить эту простую запеканку, чтобы добавить вещи, которые вы любите. Это вкусно! Вершине с помидорами...
Самый простой способ сделать партию курицы с медленной плитой. Хорошо работает для любого рецепта, который требует приготовленной измельченной курицы. Мы любим есть его на бутербродах с соусом...
Без костей свиная отбивные с рисом в мексиканском стиле. Быстро и просто! Попробуйте добавить несколько черт горячего соуса для немного дополнительного тепла! Время подготовки: 5 минут Время...
Эти жареные брюссельские ростки такие вкусные! Не бойтесь брюссельской капусты ... да, они зеленые, но обжаривая их, выявляет свой вкус. Используйте в качестве гарнира или, если вы похожи на меня...