Ужин

Vidalia Onion Pie

80 минут
16 порций

Легкий ужин из лукового пирога Vidalia, хороший салат на боку и ледяной стакан домашнего лимонада идеально подходит для жарких летних ночей! Дополнительные дополнения могут быть сладким красным перцем к луку, когда они готовят, и/или рассыпанный бекон или кусочки свежей ветчины могут быть добавлены в смесь перед выпечкой. Все версии великолепны! При желании пара кольца Vidalia Onion отлично смотрится на вершине пирога для украшения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
От 2 до 9 - пирогов дюйма

Ингредиенты

  • 6 луковина Vidalia, тонко нарезанный

  • 4 яйца, избитые

  • 1 чашка сметаны

  • соль и перец для вкуса

  • чашка несоленого масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 ущипная паприка

  • 2 столовые ложки горячего соуса

  • 2 (9 дюймов) раковины пирога, запеченные

  • чашка тертого сыра пармезан для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней сковороде варите лук в масле около 10 минут или до чистого и мягкого; часто перемешивайте. Резервировать соки.

  3. В большой миске смешайте лук с яйцами и сметаной. Добавьте луковые соки, масло и сыр. Добавьте соль, перец и горячий соус по вкусу. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо смешаны, а затем вылейте в 2 раковины для пирогов.

  4. Посыпать тертый сыр и паприку поверх пирогов. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Более низкая температура до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и выпекайте еще от 30 до 40 минут, или до слегка подрумянится сверху. Дайте остыть в течение нескольких минут, чтобы успокоиться перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
20 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовые шарики а -ля Тим

Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...

Addies Puble Prestry Pizzas

Моя дочь любит эту пиццу с слоенством. Вы можете использовать их в качестве еды или в качестве закуски. Самое приятное, что вы можете добавить все, что хотите, чтобы сделать их особенными. Время...

Ошеломляющий рагу из куриных овощей

Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...

Укроп хлеб

Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...

Жареная кукуруза с кинтро -лаймовым маслом

Простая жареная кукуруза в початках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...