Ужин

Рисовые шарики а -ля Тим

80 минут
4 порции

Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 рисовых шарика

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 2 стакана воды

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • фунт худой говяжий фарш

  • соль и перец для вкуса

  • чашка томатного соуса пасты

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 чашки соуса из пасты на основе томата

Пошаговый рецепт

  1. Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте чеснок до ароматного и мягкого, около 3 минут. Добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте мясо, разбивая его на крошки, когда оно готовит, пока не подрумянится, а мясо больше не розовое, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.

  3. Поместите горячий приготовленный рис, говяжий фарш, соль и перец и 1/2 стакана соуса из пасты в миску и тщательно перемешайте. Смешайте в сыре пармезана и моцареллы, пока сыр моцарелла не тает. Выкопайте горстки смеси риса и аккуратно образуйтесь в 2 1/2-дюймовые шарики. Поместите шарики на противень и поставьте в холодильник до прохладного и твердого, около 20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Снимите рисовые шарики из холодильника, и раскатайте каждый в взбитые яйцо, а затем на хлебные крошки, чтобы тщательно покрыть. Вернитесь на противень и запекайте до тех пор, пока внешняя часть рисовых шариков не станет хрустящей, около 25 минут. Нагрейте 1 1/2 чашки соуса из пасты в кастрюле на среднем огне и покройте рисовые шарики с подогревом соусом для подачи.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
22г Жиры
78 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 1064 мг 46%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 337 мг 26%
Железный 6 мг 31%
Калий 697 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с панией с тимьяном

Эта курица с рецептом тимьяна имеет простой соус из сковороды, который превращает повседневную без костей, без кожи в быструю и вкусную еду. Для последнего штриха украсьте веточкой тимьяна. Время...

Медленная плита бульгоги

Этот булгоги с медленной плитой-рецепт от коллеги, который сделал это для горения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 7 часов...

Китайский куриный жареный рис

Этот рецепт жареного риса с курицей очень прост и вкусно! Это в основном приготовленная курица, рис, соевый соус и измельченное яйцо жарено вместе. Для достижения наилучших результатов используйте...

Жареная капуста с беконом

Отличный рецепт, чтобы перейти на пост. Вам понадобятся копии рецепта. Приятно установить на столе для презентации, а затем вырезать так легко справиться. Время подготовки: 15 минут Время...

Bayrischer Schweinebraten (баварская жареная свинина)

Жареная свинина совершенно проста, и, поскольку мои племянницы продолжают просить рецепт, я опубликовал его здесь сейчас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...