Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом.
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса
2 стакана воды
2 чайные ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
фунт худой говяжий фарш
соль и перец для вкуса
чашка томатного соуса пасты
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с измельченным моцареллой
2 яйца, избитые
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 чашки соуса из пасты на основе томата
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте чеснок до ароматного и мягкого, около 3 минут. Добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте мясо, разбивая его на крошки, когда оно готовит, пока не подрумянится, а мясо больше не розовое, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.
Поместите горячий приготовленный рис, говяжий фарш, соль и перец и 1/2 стакана соуса из пасты в миску и тщательно перемешайте. Смешайте в сыре пармезана и моцареллы, пока сыр моцарелла не тает. Выкопайте горстки смеси риса и аккуратно образуйтесь в 2 1/2-дюймовые шарики. Поместите шарики на противень и поставьте в холодильник до прохладного и твердого, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Снимите рисовые шарики из холодильника, и раскатайте каждый в взбитые яйцо, а затем на хлебные крошки, чтобы тщательно покрыть. Вернитесь на противень и запекайте до тех пор, пока внешняя часть рисовых шариков не станет хрустящей, около 25 минут. Нагрейте 1 1/2 чашки соуса из пасты в кастрюле на среднем огне и покройте рисовые шарики с подогревом соусом для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
643 | Калории |
22г | Жиры |
78 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 643 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 1064 мг | 46% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 337 мг | 26% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 697 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта курица с рецептом тимьяна имеет простой соус из сковороды, который превращает повседневную без костей, без кожи в быструю и вкусную еду. Для последнего штриха украсьте веточкой тимьяна. Время...
Этот булгоги с медленной плитой-рецепт от коллеги, который сделал это для горения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 7 часов...
Этот рецепт жареного риса с курицей очень прост и вкусно! Это в основном приготовленная курица, рис, соевый соус и измельченное яйцо жарено вместе. Для достижения наилучших результатов используйте...
Отличный рецепт, чтобы перейти на пост. Вам понадобятся копии рецепта. Приятно установить на столе для презентации, а затем вырезать так легко справиться. Время подготовки: 15 минут Время...