Ужин

Медленная плита бульгоги

420 минут
4 порции

Этот булгоги с медленной плитой-рецепт от коллеги, который сделал это для горения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса, разделен

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 4 чайные ложки кунжутного масла, разделенное

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный, разделенный

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 фунт говядины, тонко нарезанный

  • чайная ложка семян кунжута

  • 1 зеленый лук, разрезая на 1 дюйм или более, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1/4 стакана соевого соуса, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки кунжутного масла, 1 гвоздика чеснока и 1/2 чайной ложки черного перца вместе в большой миске; Добавьте говядину. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать мариновать в холодильнике, не менее 30 минут и предпочтительно на ночь.

  2. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана соевого соуса, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки кунжутного масла, 1 чеснока с гвоздикой и 1/2 чайной ложки черного перца в маленькой миске, чтобы сделать вторую партию маринада.

  3. Тостые кунжутные семена в небольшой сковороде на среднем огне до слегка подрумянится, от 3 до 5 минут.

  4. Поместите маринованную говядину, вторую партию маринада, жареные кунжутные семена и зеленый лук в медленную плиту. Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, а ароматы не будут объединены, от 6 до 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
19г Жиры
16г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1868 мг 81%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печень и бекон

Это лучший способ сделать сочную и нежную печень. Даже детям это понравится !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Необычная бамия

Обжаривание бамии с томатами не дает ее быть слизистым, а пыль панко добавляет оттенка хруста, чтобы имитировать жареную бамию без добавленного жира от жарки. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкая белая куриная энчиладас

Это отличный рецепт «парня», потому что вы просто смешиваете, собираете, собираете, вверх и выпекаете; И это большой удар по столу. Это не требует большого количества подготовительных работ, лишь...

Фантастический домашний соус для пиццы

Соус из пиццы сделал правильный путь, со временем и вином! Соус можно упаковать и заморозить в порциях и использовать в качестве соуса для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Куриная паста - стиль Шеннон

Все, кого я делаю для этого, просто в восторге от этого. Мой парень даже ест холодный на следующий день и говорит, что это даже лучше, чем накануне! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...